Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом...

Прощай, интернет-шопинг (1 фото)

1918
1

Очередное закручивание гаек может больно стукнуть по карману граждан.
Готовятся нововведения для интернет покупок за рубежом. Новые пошлины должны, фактически, лишить граждан РФ возможности, хоть с какой-то выгодой, покупать товары на зарубежных торговых площадках, таких как e-bay или Aliexpress.

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77 комментариев
28
Bonch Год назад
Наконец то нас заметили, о нас задумались и решили обласкать своими бояршими гдланями. Алилуя господа власть имущие, нам не надо закупать кетайскую фигню, трехлинейки в лесах со времен Чапая валяются, так что если вы всё еще кипятите, то мы идем к вам
−5
Bill Weasley Год назад
А гайки-то закручивают
205
Дмитрий Белов Всеволод Год назад
друг, не все понимают, что это сарказм. )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
195
greedlock83 Lebar Год назад
привожу более расширенный пример вы продаёте пирожки и конкурент, оба за 100 рублей... и у вас и конкурента по 10 клиентов в единицу времени... конкурент отпал, теперь у вас 20 клиентов вы подняли цену до 150 рублей... клиентов у вас опять 10... клиентов столько же, но цена то 150... и это с вещами от которых можно отказаться, а будь это детские вещи или что-то еще необходимое, то и всё равно останется 20 клиентов при 150 рублях...
195
greedlock83 Лариса Год назад
не думаю, что стоит переживать, за возможножность разрыва их мягких тканей, с них же дети и знакомые как со свиноматок сиську сосут.... так что долго ждать придётся этого приятного для уха звука треска
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
287
Евген Год назад
автор несет пургу, постоянно супруга покупает на тау-бау, но все это по мелочи и никак не на десятки тысяч рублей за раз..
так что это все страшно для "барыг" , которые покупают через интернет и беспошлинно ввозят товар для своих лотков и магазинов, а потом обвариваются до волдырей.
Показать все 7 ответов
287
Евген граф де Пуатье Год назад
ну не паникуй ты так.. во первых еще нечего не приняли.. во вторых с чего ты сразу считаешь по самому жесткому варианту?
если и примут что то то по первому варианту и шлем твой ну или звездочка на мот, нечем не будет облагаться..
даже себе мотак новый можешь купить по запчастям, но не сразу )))) (шутка)
ну даже если и примут жесткий вариант, то пошлина в 15 евро не так критична, не 2000 руб как ты сказал, а 1060.
все равно дешевле чем в магазине шлем твой получается, .. т.е. ты как покупал на ебее , так и будешь покупать... а вот теперь прикинь как обвариваются магазины??? купив шлем как у тебя да еще и оптом со скидкой продают его в 4 раза дороже.. вот этот закон как раз таких как они барыг и придушит..
287
Евген граф де Пуатье Год назад
кризис - уизис, как ты говоришь, это испытание для старых и щанс для новых игроков на рынке. вот и зйми свободную нишу на рынке. если и в правду таких запчастей , которые нужны не одному тебе ( я думаю) нет..
в общем я хочу сказать, что "стакан на половину ПОЛОН" !!!

не обижайся, когда я сказал "несешь пургу" имел ввиду не паникуй. не какой гадости не хотел сказать.
275
DrHeilig pilgrimnl Год назад
Уже построили и есть склады в РФ. Только цены там фееричные - вполне сравнимы с оффлайновыми магазинами, увы.
100
venastas Год назад
Класс, привет СавОк!! (
Показать ещё 2 комментария (из 2)