6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Прощай, интернет-шопинг (1 фото)

1957
1

Очередное закручивание гаек может больно стукнуть по карману граждан.
Готовятся нововведения для интернет покупок за рубежом. Новые пошлины должны, фактически, лишить граждан РФ возможности, хоть с какой-то выгодой, покупать товары на зарубежных торговых площадках, таких как e-bay или Aliexpress.

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
28
Bonch 2 года назад
Наконец то нас заметили, о нас задумались и решили обласкать своими бояршими гдланями. Алилуя господа власть имущие, нам не надо закупать кетайскую фигню, трехлинейки в лесах со времен Чапая валяются, так что если вы всё еще кипятите, то мы идем к вам
0
Bill Weasley 2 года назад
А гайки-то закручивают
188
Дмитрий Белов Всеволод 2 года назад
друг, не все понимают, что это сарказм. )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
196
greedlock83 Lebar 2 года назад
привожу более расширенный пример вы продаёте пирожки и конкурент, оба за 100 рублей... и у вас и конкурента по 10 клиентов в единицу времени... конкурент отпал, теперь у вас 20 клиентов вы подняли цену до 150 рублей... клиентов у вас опять 10... клиентов столько же, но цена то 150... и это с вещами от которых можно отказаться, а будь это детские вещи или что-то еще необходимое, то и всё равно останется 20 клиентов при 150 рублях...
196
greedlock83 Лариса 2 года назад
не думаю, что стоит переживать, за возможножность разрыва их мягких тканей, с них же дети и знакомые как со свиноматок сиську сосут.... так что долго ждать придётся этого приятного для уха звука треска
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
287
Евген 2 года назад
автор несет пургу, постоянно супруга покупает на тау-бау, но все это по мелочи и никак не на десятки тысяч рублей за раз..
так что это все страшно для "барыг" , которые покупают через интернет и беспошлинно ввозят товар для своих лотков и магазинов, а потом обвариваются до волдырей.
Показать все 7 ответов
287
Евген граф де Пуатье 2 года назад
ну не паникуй ты так.. во первых еще нечего не приняли.. во вторых с чего ты сразу считаешь по самому жесткому варианту?
если и примут что то то по первому варианту и шлем твой ну или звездочка на мот, нечем не будет облагаться..
даже себе мотак новый можешь купить по запчастям, но не сразу )))) (шутка)
ну даже если и примут жесткий вариант, то пошлина в 15 евро не так критична, не 2000 руб как ты сказал, а 1060.
все равно дешевле чем в магазине шлем твой получается, .. т.е. ты как покупал на ебее , так и будешь покупать... а вот теперь прикинь как обвариваются магазины??? купив шлем как у тебя да еще и оптом со скидкой продают его в 4 раза дороже.. вот этот закон как раз таких как они барыг и придушит..
287
Евген граф де Пуатье 2 года назад
кризис - уизис, как ты говоришь, это испытание для старых и щанс для новых игроков на рынке. вот и зйми свободную нишу на рынке. если и в правду таких запчастей , которые нужны не одному тебе ( я думаю) нет..
в общем я хочу сказать, что "стакан на половину ПОЛОН" !!!

не обижайся, когда я сказал "несешь пургу" имел ввиду не паникуй. не какой гадости не хотел сказать.
281
DrHeilig pilgrimnl 2 года назад
Уже построили и есть склады в РФ. Только цены там фееричные - вполне сравнимы с оффлайновыми магазинами, увы.
103
venastas 2 года назад
Класс, привет СавОк!! (
Показать ещё 1 комментарий (из 1)