Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам

От Москвы до Владивостока: Путешествие через всю Россию в иллюстрациях (33 фото)

11924
33

Иллюстратор из Москвы Катя Гущина проехала из Москвы во Владивосток и всю дорогу описала в забавных иллюстрациях в скетчбуке. Ощущения и атмосфера поездки переданы на страницах блокнота. Для создания иллюстраций Катя использовала блоги и книги про Транссиб, рассказы друзей и собственные воспоминания. «Мне всегда нравилось делать две вещи: путешествовать и рисовать.

Реклама
×

Источник: www.behance.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
158
Ортемий Год назад
Очень красиво всё описано. Автору огромный плюс. Больше бы таких постов.
43
Котей Год назад
Было интересно
3
TатарIN Год назад
Велика Россия матушка.
47
Андрей Год назад
была возможность когда в армии служил съездить на халяву к другу из Архангельска в Уссурийск, это было долго, 8 дней в дороге не считая пересадку. почти весь вагон ехал до Владивостока. соседи по вагону стали как соседи по подъезду, к Омску проводницы нас всех знали поименно. В общем во поездах есть своя романтика и свое настроение. Правда обратно на самолете полетел.
Как то с другом решили водки попить, в интернете нашли симулятор поездки на поезде из Владивостока до Москвы со звуком постукивания колес и картинкой как будто смотришь в окно, сварили картошки, яйца, курицу гриль купили. Погружение было полное.
0
VitalyKuzmichenko Год назад
Изумительно!
Но башню в Ишиме уже снесли из-за строительства путепровода. От нее остался первый этаж, который как раз уместился под этот путепровод.
151
kamod Год назад
Чудесно !!!
Спасибо !
−8
вася Год назад
Супер
123
Юрий Год назад
Спасибо за родной Иланский!
123
Юрий Год назад
Показать ещё 17 комментариев (из 17)