Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

От Москвы до Владивостока: Путешествие через всю Россию в иллюстрациях (33 фото)

12077
33

Иллюстратор из Москвы Катя Гущина проехала из Москвы во Владивосток и всю дорогу описала в забавных иллюстрациях в скетчбуке. Ощущения и атмосфера поездки переданы на страницах блокнота. Для создания иллюстраций Катя использовала блоги и книги про Транссиб, рассказы друзей и собственные воспоминания. «Мне всегда нравилось делать две вещи: путешествовать и рисовать.

Реклама
×

Источник: www.behance.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
163
Ортемий 2 года назад
Очень красиво всё описано. Автору огромный плюс. Больше бы таких постов.
41
Котей 2 года назад
Было интересно
3
TатарIN 2 года назад
Велика Россия матушка.
47
Андрей 2 года назад
была возможность когда в армии служил съездить на халяву к другу из Архангельска в Уссурийск, это было долго, 8 дней в дороге не считая пересадку. почти весь вагон ехал до Владивостока. соседи по вагону стали как соседи по подъезду, к Омску проводницы нас всех знали поименно. В общем во поездах есть своя романтика и свое настроение. Правда обратно на самолете полетел.
Как то с другом решили водки попить, в интернете нашли симулятор поездки на поезде из Владивостока до Москвы со звуком постукивания колес и картинкой как будто смотришь в окно, сварили картошки, яйца, курицу гриль купили. Погружение было полное.
0
VitalyKuzmichenko 2 года назад
Изумительно!
Но башню в Ишиме уже снесли из-за строительства путепровода. От нее остался первый этаж, который как раз уместился под этот путепровод.
151
kamod 2 года назад
Чудесно !!!
Спасибо !
−8
вася 2 года назад
Супер
123
Юрий 2 года назад
Спасибо за родной Иланский!
123
Юрий 2 года назад
Показать ещё 17 комментариев (из 17)