И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

От Москвы до Владивостока: Путешествие через всю Россию в иллюстрациях (33 фото)

11810
33

Иллюстратор из Москвы Катя Гущина проехала из Москвы во Владивосток и всю дорогу описала в забавных иллюстрациях в скетчбуке. Ощущения и атмосфера поездки переданы на страницах блокнота. Для создания иллюстраций Катя использовала блоги и книги про Транссиб, рассказы друзей и собственные воспоминания. «Мне всегда нравилось делать две вещи: путешествовать и рисовать.

Реклама
×

Источник: www.behance.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
158
Ортемий Год назад
Очень красиво всё описано. Автору огромный плюс. Больше бы таких постов.
63
Котей Год назад
Было интересно
3
TатарIN Год назад
Велика Россия матушка.
47
Андрей Год назад
была возможность когда в армии служил съездить на халяву к другу из Архангельска в Уссурийск, это было долго, 8 дней в дороге не считая пересадку. почти весь вагон ехал до Владивостока. соседи по вагону стали как соседи по подъезду, к Омску проводницы нас всех знали поименно. В общем во поездах есть своя романтика и свое настроение. Правда обратно на самолете полетел.
Как то с другом решили водки попить, в интернете нашли симулятор поездки на поезде из Владивостока до Москвы со звуком постукивания колес и картинкой как будто смотришь в окно, сварили картошки, яйца, курицу гриль купили. Погружение было полное.
0
VitalyKuzmichenko Год назад
Изумительно!
Но башню в Ишиме уже снесли из-за строительства путепровода. От нее остался первый этаж, который как раз уместился под этот путепровод.
151
kamod Год назад
Чудесно !!!
Спасибо !
−8
вася Год назад
Супер
123
Юрий Год назад
Спасибо за родной Иланский!
123
Юрий Год назад
Показать ещё 17 комментариев (из 17)