Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

От Москвы до Владивостока: Путешествие через всю Россию в иллюстрациях (33 фото)

12208
33

Иллюстратор из Москвы Катя Гущина проехала из Москвы во Владивосток и всю дорогу описала в забавных иллюстрациях в скетчбуке. Ощущения и атмосфера поездки переданы на страницах блокнота. Для создания иллюстраций Катя использовала блоги и книги про Транссиб, рассказы друзей и собственные воспоминания. «Мне всегда нравилось делать две вещи: путешествовать и рисовать.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
165
Ортемий 2 года назад
Очень красиво всё описано. Автору огромный плюс. Больше бы таких постов.
28
Котей 2 года назад
Было интересно
3
TатарIN 2 года назад
Велика Россия матушка.
47
Андрей 2 года назад
была возможность когда в армии служил съездить на халяву к другу из Архангельска в Уссурийск, это было долго, 8 дней в дороге не считая пересадку. почти весь вагон ехал до Владивостока. соседи по вагону стали как соседи по подъезду, к Омску проводницы нас всех знали поименно. В общем во поездах есть своя романтика и свое настроение. Правда обратно на самолете полетел.
Как то с другом решили водки попить, в интернете нашли симулятор поездки на поезде из Владивостока до Москвы со звуком постукивания колес и картинкой как будто смотришь в окно, сварили картошки, яйца, курицу гриль купили. Погружение было полное.
0
VitalyKuzmichenko 2 года назад
Изумительно!
Но башню в Ишиме уже снесли из-за строительства путепровода. От нее остался первый этаж, который как раз уместился под этот путепровод.
151
kamod 2 года назад
Чудесно !!!
Спасибо !
−8
вася 2 года назад
Супер
123
Юрий 2 года назад
Спасибо за родной Иланский!
123
Юрий 2 года назад
Показать ещё 19 комментариев (из 19)