Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Тушим свинину с подливкой (13 фото)

30791
13

Друзья, рассказываю Вам одну кулинарную историю под названием "Тушеная свинина с подливкой". Признаюсь, я обожаю всякие мясные подливки, соусы и т.д. Считаю, что ни одна кухня мира не может существовать без подлив и соусов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
97
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
−5
Чернов 2 года назад
свинина грех
Показать все 9 ответов
−5
Чернов sportage030 2 года назад
если тебя заботит этот вопрос, можешь почитать в интернете, но я тебе не советую трогать овец))я думаю что все таки это грех.
−5
Чернов 2 года назад
Хотя я [мат].
−5
Чернов sportage030 2 года назад
почитай библию неуч! потом вякай
252
Chel74 2 года назад
Нажористо
0
andronnnio 2 года назад
А зачем чеснок целый час варить? Это же приправа. Не нравятся кусочки, можно давилкой воспользоваться. Да и перчить лучше в конце. Я исключительно крупномолотый перец использую. А вообще у меня рецепт этого блюда несколько проще. За несколько лет практики отсек все лишнее ))
1
Утя 2 года назад
о! вот и идейка на завтрашний ужин спасибо
Показать ещё 79 комментариев (из 154)