20 улётных коубов, доказывающих, что дуракам нельзя доверять оружие (1 фото + 20 видео)

108490
1
20

Хорошо когда дураками и дорогами все беды и ограничиваются. Но ведь эти дураки ещё и оружие иногда в руки берут. Чаще, конечно, чтобы просто покрасоваться с ним на камеру, но и тут следует быть крайне осторожным. В подборке 20 весёлых коубов о том, как не следует обращаться с оружием.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−1
Mike Евгений 2 года назад
что за трек?
36
Roman Kravchenko Mike Год назад
iBenji - Boom (feat. Talabun)
179
SH_AD 2 года назад
В 87 у нас в части один пошутил в строю. Снес двоим голову из АКСУ 74, патрон 5.45 смещенный центр тяжести. Третьему повезло , в шею чиркнуло.
Показать все 7 ответов
179
SH_AD Максим 2 года назад
Сорри я не спец, ниже смотри инфо с просторов интернета

Автоматный малоимпульсный патрон 5.45-мм калибра с пулей со стальным сердечником 7Н6 и с трассирующей пулей 7Т3 был разработан под руководством В. М. Сабельникова, группой конструкторов и технологов в составе Л. И. Булавской, Б. В. Семина, М. Е. Федорова, П. Ф. Сазонова, В. И. Волкова, В. А. Николаева, Е. Е. Зимина, П. С. Королева и др.
Пуля 5.45-мм патрона разработана "на грани устойчивости", т. е. она устойчиво летит в воздухе и начинает "кувыркаться" при попадании в более плотную среду - в живые ткани, дерево и т. д. Это достигнуто за счет смещения центра тяжести к донной части пули. Для обеспечения потери устойчивости пули в плотной среде сердечник пули расположен в оболочке пули с зазором в передней части пули. Перед сердечником и рубашкой в передней части имеется пустота, обеспечивающая смещение центра тяжести пули и неустойчивость в плотной в сравнении с воздухом среде.
179
SH_AD DedVilen 2 года назад
дебил и феерический мудак тот кто твою мать тр ахал, а ты судя по твоему комментарию есть продукт этого.
179
SH_AD ariy_t 2 года назад
Еще раз пишу что я не спорю о том чего не знаю. Хотя в последнее время появилось много "спецов", благо есть ГУГЛ и википедия. Я писал не о ТТХ оружия или патрона а скотине который застрелил двоих по неосторожности, хотя нас учили никогда не направлять оружие на человека, даже не заряженное.
383
x2486 2 года назад
На 14 видео Thompson/Center Contender под патрон .500 Nitro Express (судя по подписям к видео).
Когда создавали этот патрон, в Африке слоны плакали. Как вообще можно удержать такой пистолет?
Показать ещё 39 комментариев (из 39)