А.А. Розов о свободе, терпимости и милосердии (3 фото)

6237
3

— Сейчас расскажу.

Источник: ursa-tm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
0
Симона Белова Год назад
у нас КАЖДЫЙ день аварии с маршрутками. Но этому упоротому дядьке за рум нельзя сказать чтобы не трындел по т-ну, не жрал, не курил и т.д. Толерантность ! Все пассажиры молчат как будто уже в гробу! У нас город завален химическими выбросами со старых заводов. НО все молчат! Ибо толерантность в части якобы рабочих мест)))
135
LilTeo Gennady Volf Год назад
По своим правилам пусть живут там, где мусульманство главенствующая религия страны, но они там жить не хотят, потому что там, где их правила имеют вес, бедность, неграмотность, война.
225
Елена З Год назад
Вообще-то тот отец сам принял решение переехать в немусульманскую страну. Если его так все оскорбляет, почему бы не выбрать для проживания страну с традиционными для него обычаями?
Почему коренные жители европейских стран должны подстраиваться под гостей? Которых, собственно, никто не звал.
428
KonstantinKasyanov Год назад
Масульмане достали всех. Теперь европейцы будут, чисто из принципа масульман задевать, раз последние пытаются что-то навязать другим. И это правильно!!! Я считаю. ИМХО.
256
Alewenka Год назад
свобода штука условная, а вот писаные правила - нет. В каждом обществе эти правила свои. Если хочешь стать членом конкретного общества, сначала ознакомься с правилами, не нравится - не присоединяйся. Если уже член общества, но не нравятся правила - изменяй правила в соответствии с существующими правилами по изменению правил, или терпи, или вали. Всеж просто
33
Дмитрий Мостовой lerich Год назад
Вы бы побывали в СА, а не намного более либеральных ОАЭ и посмотрели на байки. так то и в Ватикане с радикальным исламом как то не очень.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)