C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Малоизвестные для иностранных туристов места в Израиле (6 фото)

9839
6

Практически каждый, кто посетил Израиль, побывал в Храме Гроба Господня, возле Стены Плача, искупался в Мертвом Море, прошелся по набережной Тель-Авива. Возможно, он увидел еще Бахайские Сады в Хайфе и древний город-порт Акко. Пожалуй, это все. В то время, как в нашей стране есть множество других интереснейших и красивейших мест. Просто они в силу разных причин не так раскручены среди иностранных туристов. Предлагаю вашему вниманию несколько таких мест.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−198
Evgen 2 года назад
Комментарий удален
−198
Evgen 2 года назад
Озеро Кинерет и Река Иордан
Комментарий удален
−198
Evgen Vlad 2 года назад
Точно, гуляют по дорожкам где люди ходят
Комментарий удален
−198
Evgen 2 года назад
Молодцы евреи, берегут прошлое, охраняют настоящее, созидают будущее. Был два года назад, самый лучший отпуск. Ездили креститься на Кинерет, потом второе крещение в Иордане, и много чего ещё, Библия как путеводитель была. Если бы Израилю не тратить время и деньги на защиту от Арабов,которые ничего не делают, и другим не дают, то Израиль жил бы лет на 100 впереди всех стран!
15
Станислав 2 года назад
Не более чем дешевая реклама союзника Соединенных Штатов
Показать все 9 ответов
0
Galina Osherov Александр 12 месяцев назад
Идиот! Это не Израиль.
435
BadST 2 года назад
хех в Афек когда-то поперлись по накурке школу прогуливать...