Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Русско-турецкая война 1877-1878 гг, подборка старинных фото (29 фото)

9029
29

Русско-турецкая война 1877-1878 гг, подборка старинных фото

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
390
Игорь 2 года назад
Сейчас понесётся. Украина уже не в тренде. Такое чувство что дают ЦУ - погнали про Турцию. Ей богу закиньте в Антифишки.
390
Игорь 2 года назад
Сием постом объявляю - Турко срач открытым...
390
Игорь Альберт 2 года назад
сорвал ваши планы (судя по аватару Наполеон), не получится посрать? Я просто белорус, да будет Вам известно, что"флажок" как Ваше сиятельство назвало - флаг Республики Беларусь до 1994 года, когда самопровазглашенный так называемый прЭзидент провел "свой" референдум и изменил его под себя. А на счет Речь Посполитую врят ли, главное что бы "всякие" не лезли со своим уставом в .... ну вы знаете.
390
Игорь jurgin65 2 года назад
ни чего не имею против старинных фото, но они (про русско-турецкую войну в частности) ооочень не к месту начали появляться на просторах интернета, тем более сейчас ни время, ни год её начала или окончания, что к моему умозаключению навевает мысли о статье 130 УКРБ или статья 282 УКРФ

З.Ы. а сами фото интересно посмотреть
34
Дмитрий Мостовой Игорь 2 года назад
А, по-моему, появление фото, историй, анекдотов - естественное явление в условиях резкого обострения политической обстановки, довольно глубоко затронувшей и быт интернет-активного населения обоих стран через экономические и культурные факторы, сопровождающие этот политический кризис.
А вы просто напросто докапываетесь, т.к. Не можете свои политические взгляды не перетягивать в иные сферы социальных взаимоотношений.
Уж тем более фото, исторические, никак к 282 не относятся.
−22
Александр Харько ValdemarNaftulievich 2 года назад
Чего к Ердогану пристали? Не хотел он Путина бить в спину, просто рост не рассчитал