Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Русско-турецкая война 1877-1878 гг, подборка старинных фото (29 фото)

8976
29

Русско-турецкая война 1877-1878 гг, подборка старинных фото

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
390
Игорь Год назад
Сейчас понесётся. Украина уже не в тренде. Такое чувство что дают ЦУ - погнали про Турцию. Ей богу закиньте в Антифишки.
390
Игорь Год назад
Сием постом объявляю - Турко срач открытым...
390
Игорь Альберт Год назад
сорвал ваши планы (судя по аватару Наполеон), не получится посрать? Я просто белорус, да будет Вам известно, что"флажок" как Ваше сиятельство назвало - флаг Республики Беларусь до 1994 года, когда самопровазглашенный так называемый прЭзидент провел "свой" референдум и изменил его под себя. А на счет Речь Посполитую врят ли, главное что бы "всякие" не лезли со своим уставом в .... ну вы знаете.
390
Игорь jurgin65 Год назад
ни чего не имею против старинных фото, но они (про русско-турецкую войну в частности) ооочень не к месту начали появляться на просторах интернета, тем более сейчас ни время, ни год её начала или окончания, что к моему умозаключению навевает мысли о статье 130 УКРБ или статья 282 УКРФ

З.Ы. а сами фото интересно посмотреть
34
Дмитрий Мостовой Игорь Год назад
А, по-моему, появление фото, историй, анекдотов - естественное явление в условиях резкого обострения политической обстановки, довольно глубоко затронувшей и быт интернет-активного населения обоих стран через экономические и культурные факторы, сопровождающие этот политический кризис.
А вы просто напросто докапываетесь, т.к. Не можете свои политические взгляды не перетягивать в иные сферы социальных взаимоотношений.
Уж тем более фото, исторические, никак к 282 не относятся.
−22
Александр Харько ValdemarNaftulievich Год назад
Чего к Ердогану пристали? Не хотел он Путина бить в спину, просто рост не рассчитал