Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Русско-турецкая война 1877-1878 гг, подборка старинных фото (29 фото)

9201
29

Русско-турецкая война 1877-1878 гг, подборка старинных фото

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
389
Игорь 2 года назад
Сейчас понесётся. Украина уже не в тренде. Такое чувство что дают ЦУ - погнали про Турцию. Ей богу закиньте в Антифишки.
Показать все 6 ответов
389
Игорь Альберт 2 года назад
сорвал ваши планы (судя по аватару Наполеон), не получится посрать? Я просто белорус, да будет Вам известно, что"флажок" как Ваше сиятельство назвало - флаг Республики Беларусь до 1994 года, когда самопровазглашенный так называемый прЭзидент провел "свой" референдум и изменил его под себя. А на счет Речь Посполитую врят ли, главное что бы "всякие" не лезли со своим уставом в .... ну вы знаете.
389
Игорь jurgin65 2 года назад
ни чего не имею против старинных фото, но они (про русско-турецкую войну в частности) ооочень не к месту начали появляться на просторах интернета, тем более сейчас ни время, ни год её начала или окончания, что к моему умозаключению навевает мысли о статье 130 УКРБ или статья 282 УКРФ

З.Ы. а сами фото интересно посмотреть
34
Дмитрий Мостовой Игорь 2 года назад
А, по-моему, появление фото, историй, анекдотов - естественное явление в условиях резкого обострения политической обстановки, довольно глубоко затронувшей и быт интернет-активного населения обоих стран через экономические и культурные факторы, сопровождающие этот политический кризис.
А вы просто напросто докапываетесь, т.к. Не можете свои политические взгляды не перетягивать в иные сферы социальных взаимоотношений.
Уж тем более фото, исторические, никак к 282 не относятся.
−22
Александр Харько ValdemarNaftulievich 2 года назад
Чего к Ердогану пристали? Не хотел он Путина бить в спину, просто рост не рассчитал