Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Русско-турецкая война 1877-1878 гг, подборка старинных фото (29 фото)

9097
29

Русско-турецкая война 1877-1878 гг, подборка старинных фото

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
389
Игорь 2 года назад
Сейчас понесётся. Украина уже не в тренде. Такое чувство что дают ЦУ - погнали про Турцию. Ей богу закиньте в Антифишки.
389
Игорь 2 года назад
Сием постом объявляю - Турко срач открытым...
389
Игорь Альберт 2 года назад
сорвал ваши планы (судя по аватару Наполеон), не получится посрать? Я просто белорус, да будет Вам известно, что"флажок" как Ваше сиятельство назвало - флаг Республики Беларусь до 1994 года, когда самопровазглашенный так называемый прЭзидент провел "свой" референдум и изменил его под себя. А на счет Речь Посполитую врят ли, главное что бы "всякие" не лезли со своим уставом в .... ну вы знаете.
389
Игорь jurgin65 2 года назад
ни чего не имею против старинных фото, но они (про русско-турецкую войну в частности) ооочень не к месту начали появляться на просторах интернета, тем более сейчас ни время, ни год её начала или окончания, что к моему умозаключению навевает мысли о статье 130 УКРБ или статья 282 УКРФ

З.Ы. а сами фото интересно посмотреть
34
Дмитрий Мостовой Игорь 2 года назад
А, по-моему, появление фото, историй, анекдотов - естественное явление в условиях резкого обострения политической обстановки, довольно глубоко затронувшей и быт интернет-активного населения обоих стран через экономические и культурные факторы, сопровождающие этот политический кризис.
А вы просто напросто докапываетесь, т.к. Не можете свои политические взгляды не перетягивать в иные сферы социальных взаимоотношений.
Уж тем более фото, исторические, никак к 282 не относятся.
−22
Александр Харько ValdemarNaftulievich 2 года назад
Чего к Ердогану пристали? Не хотел он Путина бить в спину, просто рост не рассчитал