Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола...

Как выйти из запоя? (8 фото)

30058
8

Алкоголикам нельзя пить ни капли. Но люди ошибаются и оступаются. И тогда начинается запой. Ну, с кем не бывает! Давайте запасаться терпением и выскакивать из него. Причем прочитать это будет полезным не только алкоголикам, но и близким алкоголиков.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
286
Sanek Kh 2 года назад
Кому интересно, мне кажется самый лучший сайт на эту тему. Мне помог оч сильно. alkozaur.ru/kak-vyjti-iz-zapoya-samostoyatelno/
0
Лексей 2 года назад
Запой. Не запой. Тема тут главная - систематическое употребление спиртных напитков, подводящая к периодическим запоям. Как можно уйти в запой, если человек мало употребляет алкоголя вообще? С кружки пива вырубит, а с полторашки - 2 дня приходить в норму придется. Поэтому каждодневное употребление алкоголя открывает ещё одну тему - тему запоя. Так называемые "способности" раскрываются. )
В общем на заметку пусть некоторые возьмут: минералка иногда очень хорошо подменяет тягу "расслабиться" днем в выходные, например. Иногда способна обмануть и вечером. ) Ессентуки 4, Кармадон, Липецкий бювет, т.е. вкусненькие, а не кислая Бонаква.
Особенно кто на пиво подсел. Хорошо в некоторых случаях утоляет тот самый голод. Ну по крайней мере днем можно обмануть тягу и побыть нормальным человеком. )
На работе вечерком тоже позволяет не так быстро бежать домой за расслабухой.
42
виталий сосулин 2 года назад
для того,что бы выйти из "заплыва" просто нужна мотивация и хороший рассол
278
Капельник и день отоспаться. А потом волшебная фраза "Сегодня не пью". Именно не "Больше никогда!", а именно сегодня. И так каждый день. Если запой не дольше трех-четырех дней - энтеросгель, регидрон, панангин и феназепам (если нет - фенибут в увеличенной дозировке). Плюс витамины группы B (мильгамму в задницу или Берокку шипучую в рот).
Показать все 10 ответов
494
Buratino кот в сапогах 2 года назад
купи себе вскусненького, что очень любишь, и много, что бы весь день как желание выпить появилось, то вместо этого кушать вкусное, так и пройдет день.
278
АнастасияМордвинцева Buratino 2 года назад
Глас дилетанта Тягу вкусняшкой не заешь.
136
LilTeo кот в сапогах 2 года назад
План курить начни, авось перебьет одно другим, так он хотя бы безопаснее алкашки будет. У меня зять так, пил, пил, плохо вел себя. Теперь план курит, так семья в нем души не чает.
365
topkin кот в сапогах 2 года назад
В день 0,5 мало ещё... Вот литр это да.. А 0,5 это для настроения тока, главное голова утром не болит
494
Buratino кот в сапогах 2 года назад
ну как дела-то? Ну и с Новым Годом!
Комментарий удален
−4
279
Dober 2 года назад
Таблетка активированного угля на килограмм веса??? Может на десять кг? Я 80 штук даже по трезвяку не осилю!)))
34
Gena Dober 2 года назад
На это все и рассчитано))) сожрешь 80 шт и больше пить не захочешь при воспоминании о черных кружочках)))
Показать ещё 38 комментариев (из 178)