10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Слухи подтвердились: Бенедикт Камбербэтч - выдра (23 фото)

21490
23

Британский актер Бенедикт Камбербэтч известен не только ролью Шерлока Холмса, но и своей внешней схожестью с выдрами! И эти фотографии тому доказательство. А началось все с блогера Red Sharlach, который первым разместил на своей страничке в соцсети подборку фотографий с выдрами, напоминающими актера. Но сам Бенедикт на такое сравнение не обижается, а на шоу Грэма Нортона даже спародировал выдру.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−60
Kvadrat Год назад
Да никуя не похож. Похож на пиндоса
3
Ivan Gorshkov Год назад
Просто круто
418
Bill Dill Год назад
Выдра ладно, но вот пьющая выдра - проблема в семье.
245
weagle Год назад
Не похож ни разу... Хотя, если поэкспериментировать с веществами как Red Sharlach, то наверное можно увидеть не только выдру..
158
Лола Год назад
Очень даже похож )) А мне он нравится, есть в нем что-то такое, чего нет в других. С удовольствием смотрю фильмы с его участием.
44
Mol4ok Год назад
Не нравится мне этот актёр, не внешностью не игрой, абсолютно ничем, похож на голубка, как и сыграл в одном из фильмов,название не помню, но скучный вдобавок, и благодаря этому актёру отвратительный фильм.
64
Nikita Durov Год назад
Недавно в кинотеатрах Москвы (да и целом по миру во многих городах) проходила онлайн трансляция "Гамлета" в постановке родного шекспировского "Глобуса". Камбербатч в роли Гамлета. Мне понравилось. И кстати, такой тип лица присущ английской аристократии. Этакое вытянутое лошадиное что-то. Порода типа
Показать ещё 13 комментариев (из 13)