Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Слухи подтвердились: Бенедикт Камбербэтч - выдра (23 фото)

21460
23

Британский актер Бенедикт Камбербэтч известен не только ролью Шерлока Холмса, но и своей внешней схожестью с выдрами! И эти фотографии тому доказательство. А началось все с блогера Red Sharlach, который первым разместил на своей страничке в соцсети подборку фотографий с выдрами, напоминающими актера. Но сам Бенедикт на такое сравнение не обижается, а на шоу Грэма Нортона даже спародировал выдру.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−60
Kvadrat Год назад
Да никуя не похож. Похож на пиндоса
3
Ivan Gorshkov Год назад
Просто круто
418
Bill Dill Год назад
Выдра ладно, но вот пьющая выдра - проблема в семье.
232
weagle Год назад
Не похож ни разу... Хотя, если поэкспериментировать с веществами как Red Sharlach, то наверное можно увидеть не только выдру..
157
Лола Год назад
Очень даже похож )) А мне он нравится, есть в нем что-то такое, чего нет в других. С удовольствием смотрю фильмы с его участием.
45
Mol4ok Год назад
Не нравится мне этот актёр, не внешностью не игрой, абсолютно ничем, похож на голубка, как и сыграл в одном из фильмов,название не помню, но скучный вдобавок, и благодаря этому актёру отвратительный фильм.
65
Nikita Durov Год назад
Недавно в кинотеатрах Москвы (да и целом по миру во многих городах) проходила онлайн трансляция "Гамлета" в постановке родного шекспировского "Глобуса". Камбербатч в роли Гамлета. Мне понравилось. И кстати, такой тип лица присущ английской аристократии. Этакое вытянутое лошадиное что-то. Порода типа
Показать ещё 13 комментариев (из 13)