Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Слухи подтвердились: Бенедикт Камбербэтч - выдра (23 фото)

20989
23

Британский актер Бенедикт Камбербэтч известен не только ролью Шерлока Холмса, но и своей внешней схожестью с выдрами! И эти фотографии тому доказательство. А началось все с блогера Red Sharlach, который первым разместил на своей страничке в соцсети подборку фотографий с выдрами, напоминающими актера. Но сам Бенедикт на такое сравнение не обижается, а на шоу Грэма Нортона даже спародировал выдру.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
−60
Kvadrat Год назад
Да никуя не похож. Похож на пиндоса
3
Ivan Gorshkov Год назад
Просто круто
418
Bill Dill Год назад
Выдра ладно, но вот пьющая выдра - проблема в семье.
209
weagle Год назад
Не похож ни разу... Хотя, если поэкспериментировать с веществами как Red Sharlach, то наверное можно увидеть не только выдру..
157
Лола Год назад
Очень даже похож )) А мне он нравится, есть в нем что-то такое, чего нет в других. С удовольствием смотрю фильмы с его участием.
67
Mol4ok Год назад
Не нравится мне этот актёр, не внешностью не игрой, абсолютно ничем, похож на голубка, как и сыграл в одном из фильмов,название не помню, но скучный вдобавок, и благодаря этому актёру отвратительный фильм.
71
Nikita Durov Год назад
Недавно в кинотеатрах Москвы (да и целом по миру во многих городах) проходила онлайн трансляция "Гамлета" в постановке родного шекспировского "Глобуса". Камбербатч в роли Гамлета. Мне понравилось. И кстати, такой тип лица присущ английской аристократии. Этакое вытянутое лошадиное что-то. Порода типа
448
Мефодий Nikita Durov Год назад
можете спорить, но наш Василий Ливанов внешне более схож с типичной английской аристократией, нежели Беня.
А Гамлет хорош, да. Тоже смотрел -очень понравилось. на торрентах уже есть.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)