Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Человек, отсидевший 44 года в тюрьме, делится впечатлениями об окружающем его мире (14 фото)

28812
14

Бывший американский заключенный Отис Джонсон провел в тюрьме 44 года своей жизни и обнаружил, что за это время мир сильно изменился. Теперь он гуляет по улицам города, знакомится с новыми для себя вещами и делится своими впечатлениями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
27
butthard 2 года назад
44 года за попытку убийства.... жесть у нас за убийство на 10 лет сажают)
181
еа Беня Ладен 2 года назад
негр же. у них зубы и кости крепче, чем у белых.
354
leonid 2 года назад
Зубы красивые, хорошо сохранил после стольких лет тюрьмы.
229
Сергей leonid 2 года назад
у негров зубы и кожа лучше сохраняются со временем чем у белых
40
Zvezdalet Segamegadrive 2 года назад
Такой огромный срок ему дали за тяжкое преступление. А чем жестче преступление, тем больше срок и жестче условия отбывания наказания. Не думаю, что он сидел в колонии поселения (не знаю американский эквивалент). Думаю сидел он в строгаче, может даже в одиночке. И не факт, что там есть секс, наркотики и рок-н-ролл.
Комментарий удален
5
Мария 2 года назад
Знал такого в 90-е,33 безвылазно топнул,там раскручивался.На него было прикольно смотреть ,как он от всего,что видит тихонько оглыхает.Но человек так и не смог подстроится к этому миру,через пол-года убили.
−28
djoha 2 года назад
Он неплохо сохранился как для 44 лет отсидки. Зубы на месте, выглядит моложе 69.
Показать ещё 47 комментариев (из 49)