"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Человек, отсидевший 44 года в тюрьме, делится впечатлениями об окружающем его мире (14 фото)

28751
14

Бывший американский заключенный Отис Джонсон провел в тюрьме 44 года своей жизни и обнаружил, что за это время мир сильно изменился. Теперь он гуляет по улицам города, знакомится с новыми для себя вещами и делится своими впечатлениями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
26
butthard 2 года назад
44 года за попытку убийства.... жесть у нас за убийство на 10 лет сажают)
180
еа Беня Ладен 2 года назад
негр же. у них зубы и кости крепче, чем у белых.
354
leonid 2 года назад
Зубы красивые, хорошо сохранил после стольких лет тюрьмы.
221
Сергей leonid 2 года назад
у негров зубы и кожа лучше сохраняются со временем чем у белых
40
Zvezdalet Segamegadrive 2 года назад
Такой огромный срок ему дали за тяжкое преступление. А чем жестче преступление, тем больше срок и жестче условия отбывания наказания. Не думаю, что он сидел в колонии поселения (не знаю американский эквивалент). Думаю сидел он в строгаче, может даже в одиночке. И не факт, что там есть секс, наркотики и рок-н-ролл.
−28
djoha 2 года назад
Он неплохо сохранился как для 44 лет отсидки. Зубы на месте, выглядит моложе 69.
Показать ещё 46 комментариев (из 47)