Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Только смельчак согласится летать на такой этажерке! Только смельчак согласится летать на такой этажерке! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире (4 фото)

2370
4

Эти пирожки были одним из коронных блюд моей бабушки. Когда мы приезжали к ней в гости на праздник, они всегда лежали на столе высокой горкой, дразня нас своим аппетитным видом и приятным ароматом. Они так и просились, чтобы их съели, и поэтому нам частенько, правда, в шутку, доставалось от довольной бабушки по рукам, которые невольно тянулись к пирожкам еще до официального приглашения к столу.

Источник: vkusnyjrecept.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Показать все 7 ответов
27
Ninel АнтонПолднев 2 года назад
Про желток ничего в тексте не нашла. Но при желании эти пирожки можно и в духовке выпечь, особенно, если много готовить впрок или принципиально отказаться от жарки. Тогда можно смазать перед выпечкой: от масла корочка позажаристей, покрасивее получится. Но можно и желтком смазать (глянцевая корочка будет). Правда, потом все-равно желательно перед подачей обжарить - так вкуснее. На большие праздники (когда много гостей), бабушка так и делала: выпекала недолго в духовке. А перед подачей быстро с двух сторон обжаривала.
27
Ninel АнтонПолднев 2 года назад
Конкретно на этом фото - яйцом или яйцом, смешанным с парой ложек молока. Точно не скажу, т.к. делаю по-разному и экспериментирую. Я действительно часто пирожки эти делаю, и фотографирую периодически.Вот так выглядит готовый пирожок из духовки, смазанный яйцом.
27
Ninel 2 года назад
И в разрезе. Но жареные мои домашние все равно любят больше.
27
Ninel Москвичка 2 года назад
Я тоже с луком жареным люблю, но детям не нравится. Поэтому готовим просто с пюре, а лук жарим отдельно.