Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире (4 фото)

2638
4

Эти пирожки были одним из коронных блюд моей бабушки. Когда мы приезжали к ней в гости на праздник, они всегда лежали на столе высокой горкой, дразня нас своим аппетитным видом и приятным ароматом. Они так и просились, чтобы их съели, и поэтому нам частенько, правда, в шутку, доставалось от довольной бабушки по рукам, которые невольно тянулись к пирожкам еще до официального приглашения к столу.

Источник:

Метки: выпечка  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Показать все 7 ответов
27
Ninel АнтонПолднев 2 года назад
Про желток ничего в тексте не нашла. Но при желании эти пирожки можно и в духовке выпечь, особенно, если много готовить впрок или принципиально отказаться от жарки. Тогда можно смазать перед выпечкой: от масла корочка позажаристей, покрасивее получится. Но можно и желтком смазать (глянцевая корочка будет). Правда, потом все-равно желательно перед подачей обжарить - так вкуснее. На большие праздники (когда много гостей), бабушка так и делала: выпекала недолго в духовке. А перед подачей быстро с двух сторон обжаривала.
27
Ninel АнтонПолднев 2 года назад
Конкретно на этом фото - яйцом или яйцом, смешанным с парой ложек молока. Точно не скажу, т.к. делаю по-разному и экспериментирую. Я действительно часто пирожки эти делаю, и фотографирую периодически.Вот так выглядит готовый пирожок из духовки, смазанный яйцом.
27
Ninel 2 года назад
И в разрезе. Но жареные мои домашние все равно любят больше.
27
Ninel Москвичка 2 года назад
Я тоже с луком жареным люблю, но детям не нравится. Поэтому готовим просто с пюре, а лук жарим отдельно.