Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов 3 печальные истории об одиночестве 3 печальные истории об одиночестве

Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире (4 фото)

2343
4

Эти пирожки были одним из коронных блюд моей бабушки. Когда мы приезжали к ней в гости на праздник, они всегда лежали на столе высокой горкой, дразня нас своим аппетитным видом и приятным ароматом. Они так и просились, чтобы их съели, и поэтому нам частенько, правда, в шутку, доставалось от довольной бабушки по рукам, которые невольно тянулись к пирожкам еще до официального приглашения к столу.

Источник: vkusnyjrecept.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Показать все 7 ответов
27
Ninel АнтонПолднев Год назад
Про желток ничего в тексте не нашла. Но при желании эти пирожки можно и в духовке выпечь, особенно, если много готовить впрок или принципиально отказаться от жарки. Тогда можно смазать перед выпечкой: от масла корочка позажаристей, покрасивее получится. Но можно и желтком смазать (глянцевая корочка будет). Правда, потом все-равно желательно перед подачей обжарить - так вкуснее. На большие праздники (когда много гостей), бабушка так и делала: выпекала недолго в духовке. А перед подачей быстро с двух сторон обжаривала.
27
Ninel АнтонПолднев Год назад
Конкретно на этом фото - яйцом или яйцом, смешанным с парой ложек молока. Точно не скажу, т.к. делаю по-разному и экспериментирую. Я действительно часто пирожки эти делаю, и фотографирую периодически.Вот так выглядит готовый пирожок из духовки, смазанный яйцом.
27
Ninel Год назад
И в разрезе. Но жареные мои домашние все равно любят больше.
27
Ninel Москвичка Год назад
Я тоже с луком жареным люблю, но детям не нравится. Поэтому готовим просто с пюре, а лук жарим отдельно.