Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире (4 фото)

2521
4

Эти пирожки были одним из коронных блюд моей бабушки. Когда мы приезжали к ней в гости на праздник, они всегда лежали на столе высокой горкой, дразня нас своим аппетитным видом и приятным ароматом. Они так и просились, чтобы их съели, и поэтому нам частенько, правда, в шутку, доставалось от довольной бабушки по рукам, которые невольно тянулись к пирожкам еще до официального приглашения к столу.

Источник: vkusnyjrecept.ru

Метки: выпечка  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Показать все 7 ответов
27
Ninel АнтонПолднев 2 года назад
Про желток ничего в тексте не нашла. Но при желании эти пирожки можно и в духовке выпечь, особенно, если много готовить впрок или принципиально отказаться от жарки. Тогда можно смазать перед выпечкой: от масла корочка позажаристей, покрасивее получится. Но можно и желтком смазать (глянцевая корочка будет). Правда, потом все-равно желательно перед подачей обжарить - так вкуснее. На большие праздники (когда много гостей), бабушка так и делала: выпекала недолго в духовке. А перед подачей быстро с двух сторон обжаривала.
27
Ninel АнтонПолднев 2 года назад
Конкретно на этом фото - яйцом или яйцом, смешанным с парой ложек молока. Точно не скажу, т.к. делаю по-разному и экспериментирую. Я действительно часто пирожки эти делаю, и фотографирую периодически.Вот так выглядит готовый пирожок из духовки, смазанный яйцом.
27
Ninel 2 года назад
И в разрезе. Но жареные мои домашние все равно любят больше.
27
Ninel Москвичка 2 года назад
Я тоже с луком жареным люблю, но детям не нравится. Поэтому готовим просто с пюре, а лук жарим отдельно.