“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире (4 фото)

2283
4

Эти пирожки были одним из коронных блюд моей бабушки. Когда мы приезжали к ней в гости на праздник, они всегда лежали на столе высокой горкой, дразня нас своим аппетитным видом и приятным ароматом. Они так и просились, чтобы их съели, и поэтому нам частенько, правда, в шутку, доставалось от довольной бабушки по рукам, которые невольно тянулись к пирожкам еще до официального приглашения к столу.

Источник: vkusnyjrecept.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Показать все 7 ответов
27
Ninel АнтонПолднев Год назад
Про желток ничего в тексте не нашла. Но при желании эти пирожки можно и в духовке выпечь, особенно, если много готовить впрок или принципиально отказаться от жарки. Тогда можно смазать перед выпечкой: от масла корочка позажаристей, покрасивее получится. Но можно и желтком смазать (глянцевая корочка будет). Правда, потом все-равно желательно перед подачей обжарить - так вкуснее. На большие праздники (когда много гостей), бабушка так и делала: выпекала недолго в духовке. А перед подачей быстро с двух сторон обжаривала.
27
Ninel АнтонПолднев Год назад
Конкретно на этом фото - яйцом или яйцом, смешанным с парой ложек молока. Точно не скажу, т.к. делаю по-разному и экспериментирую. Я действительно часто пирожки эти делаю, и фотографирую периодически.Вот так выглядит готовый пирожок из духовки, смазанный яйцом.
27
Ninel Год назад
И в разрезе. Но жареные мои домашние все равно любят больше.
27
Ninel Москвичка Год назад
Я тоже с луком жареным люблю, но детям не нравится. Поэтому готовим просто с пюре, а лук жарим отдельно.