Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1

Задолбали люди-простачки (3 фото)

49602
3

А меня, знаете ли, задолбали люди-простачки. У этих людей все просто. Зачем все усложнять какими-то правилами и нормами, когда можно попросить? Все же люди, все войдут в положение. Причем, если на территории нашей страны это все выглядит достаточно обычным и ничем не примечательным, то за границей такое поведение наших соотечественников, вызывает у меня неловкость. Несколько примеров:

Источник: zadolba.li

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
399
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
399  комментариев
473
Илья Резник Год назад
Ну так "вежливые люди" всегда идут поперек правил и законов
24
Василий Год назад
Всё дело в воспитании, так что подавайте правильный пример те, кто называет таких людей на букву Б.
7
Михаил Голиков Алексей Жестоганов Год назад
да нет же. Это именно простота, та, что "хуже воровства".
380
Михаил Год назад
сегодня ехал с работы домой. несколько участков пути-улицы с движением по полосам-правый ряд прямо и направо, средний-прямо, левый-только налево. Приходилось маневром и клаксоном отгонять умников, которые пролетали до светофора по левому ряду и пытались перестроится в средний. Пропускаю тех, кому надо перестроиться практически всегда, кроме таких хитрожопов. Потому как у них это из разряда "мне быстро надо", то что все остальные тоже не любят стоять в пробках, в асчет не принимается.
Показать все 6 ответов
415
Алексей Lakshmy Год назад
Есть такое. У них два варианта поведения: 1-й (если ты "мумишь", то они пролезают вперёд, как-будто они перед тобой и стояли); 2-й (то же самое, что и выше, только ты им говоришь грубым голосом, что "Вас здесь не стояло", и как-то сразу люди "вспоминают", что они ошиблись... Мне не жалко пропустить, но когда откровенно в наглую - то простите...
278
Гога Фий Год назад
Как говориться в одной книге " Соринку у брата своего видит,а бревна в глазу не замечает@
0
Andrey Bystrov Год назад
Был как-то в сбербанке. Не вдаваясь в подробности, не работало кое-что в личном кабинете сбербанк онлайн. В итоге все вылилось в разговор на повышеных тонах, так как операционисты в банке не могли ничего толко объяснить, пришлось звать какого-то главного менеджера и т.д. Суть в том, что в это время бабки сидевшие сзади обсуждали какой же я мудак и не даю людям нормально работать, всячески поддерживая некомпетентных сотрудников сбера.
146
Наташа Год назад
У меня было пару случаев. Кажется в Вене в аэропорту, уже шли к гейту, как там стояла бабуля, говорила по-русски и просила!!! деньги на что-то, честно не помню на что,но это дико взбесило. Одета была норм, а то что это Европа ессно евро хотела. Даи вопросы у нас возникли: откуда она там и что делает?
А на счет хамства, так это в поликлинике. Запись делала за несколько дней на портале гос.услуг. Пришла, стою жду времени своего. Мне пора идти в кабинет, так как там все раскудахтались, типа мы пришли хрен знает когда...кудахтахтах Ну я и сказала, что не мои проблемы, что интернетом не умеют пользоваться.
Показать ещё 37 комментариев (из 377)