Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Задолбали люди-простачки (3 фото)

49643
3

А меня, знаете ли, задолбали люди-простачки. У этих людей все просто. Зачем все усложнять какими-то правилами и нормами, когда можно попросить? Все же люди, все войдут в положение. Причем, если на территории нашей страны это все выглядит достаточно обычным и ничем не примечательным, то за границей такое поведение наших соотечественников, вызывает у меня неловкость. Несколько примеров:

Источник: zadolba.li

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
396
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
396  комментариев
473
Илья Резник 2 года назад
Ну так "вежливые люди" всегда идут поперек правил и законов
24
Василий 2 года назад
Всё дело в воспитании, так что подавайте правильный пример те, кто называет таких людей на букву Б.
7
Михаил Голиков Алексей Жестоганов 2 года назад
да нет же. Это именно простота, та, что "хуже воровства".
381
Михаил 2 года назад
сегодня ехал с работы домой. несколько участков пути-улицы с движением по полосам-правый ряд прямо и направо, средний-прямо, левый-только налево. Приходилось маневром и клаксоном отгонять умников, которые пролетали до светофора по левому ряду и пытались перестроится в средний. Пропускаю тех, кому надо перестроиться практически всегда, кроме таких хитрожопов. Потому как у них это из разряда "мне быстро надо", то что все остальные тоже не любят стоять в пробках, в асчет не принимается.
Показать все 6 ответов
278
Гога Фий 2 года назад
Как говориться в одной книге " Соринку у брата своего видит,а бревна в глазу не замечает@
0
Andrey Bystrov 2 года назад
Был как-то в сбербанке. Не вдаваясь в подробности, не работало кое-что в личном кабинете сбербанк онлайн. В итоге все вылилось в разговор на повышеных тонах, так как операционисты в банке не могли ничего толко объяснить, пришлось звать какого-то главного менеджера и т.д. Суть в том, что в это время бабки сидевшие сзади обсуждали какой же я мудак и не даю людям нормально работать, всячески поддерживая некомпетентных сотрудников сбера.
147
Наташа 2 года назад
У меня было пару случаев. Кажется в Вене в аэропорту, уже шли к гейту, как там стояла бабуля, говорила по-русски и просила!!! деньги на что-то, честно не помню на что,но это дико взбесило. Одета была норм, а то что это Европа ессно евро хотела. Даи вопросы у нас возникли: откуда она там и что делает?
А на счет хамства, так это в поликлинике. Запись делала за несколько дней на портале гос.услуг. Пришла, стою жду времени своего. Мне пора идти в кабинет, так как там все раскудахтались, типа мы пришли хрен знает когда...кудахтахтах Ну я и сказала, что не мои проблемы, что интернетом не умеют пользоваться.
Показать ещё 37 комментариев (из 374)