Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Девушка, которая победила смерть и ежедневные издевки жесткого общества (10 фото)

117194
10

Харли Дэббс живет на свете всего лишь 21 год, 18 из которых страдает от насмешек окружающих из-за своей внешности. Дело в том, что когда девочке было три года, в их дом постучалось большое горе: их дом загорелся, и малютка Харли получила тяжелые ожоги, практически не совместимые с жизнью.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
37
Sergey Khverenets 2 года назад
"...Харли пережила множество операций по пересадке коже...«Бог помог мне выжить»...". Я так понимаю - Бог ей делал операции, так как о врачах ни слова.
Показать все 7 ответов
447
SpiderII Невменяемая 2 года назад
Со мной в классе учился парень с ДЦП, не дай бог его кто-нибудь бы обидел, огреб бы от всей школы, да еще и пол района подтянулась бы)))Видимо другое время было, с одной стороны мы были гораздо более жесткие чем нынешнее поколение, с другой они более жестокие.
195
Knaz Vladimir 2 года назад
Все издевательства от страха, дети боятся стать похожими на девушку и всячески гонят её от себя, конечно же худшими способами. Дети вообще очень злы, когда их стая и они боятся.
−42
Валерий 2 года назад
Люди красивые, потому что разные.
А эта девчонка похожа на гуля из Fallout.
72
Алекса кот в сапогах 2 года назад
Всякое бывает, я до 10 класса училась в обычной школе, где детей полно и все с очень разных семей. Практически в каждом классе был кто-то для битья, а иногда, если ребенок слишком отличался от других, то и вся школа могла издеваться над такими. Ужасно осознавать что для детей это в порядке вещей, для них это нормально. Очень горько это вспоминать. Был даже огромный скандал когда какой-то отморозок со старших класов дал пенделя моему однакласнику. Он упал неудачно и у него почка оторвалась ( в класе 7-8 вроде это было)
Позже я перешла в гимназию где училось в 5 раз меньше учеников и все друг за друга, все радушные, а главное все стремились учиться! Ни разу не видела чтоб там кто-то кого-то обижал. Наоборот все помогали друг другу.
И это все в одном городе, только школы разные. Так что даже не представляю почему в некоторых школах присутствует такая жестокость. Видимо если в школе изначально есть отморозки, то они влияют на всех остальных, а дети даже не задумываются что они делают
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Сильная мадам!!! Уважуха!
330
Артем 2 года назад
Бедненькая, так то очень красивая.
379
karmannymamont 2 года назад
Вот это сила духа. Удачи ей.
63
homo4kaa91 Оксана 2 года назад
Нужно быть, наверное, моральным и физическим уродом, все тупо самоутвеждаются унижая кого-то с проблемами
Показать ещё 61 комментарий (из 262)