Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Этот парень с синдромом Дауна сумел изменить себя, чтобы участвовать в конкурсе по бодибилдингу (7 фото)

1094
7

22-летний Коллин Кларк работает на стойке регистрации тренажерного зала Bob’s Gym North в Эвансвилле, штат Индиана, США. У Кларка синдром Дауна, но, несмотря на это, он собирается осуществить одно из самых своих заветных желаний — принять участие в конкурсе по бодибилдингу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
32
АК-76 2 года назад
даун-качек. это писец. вот взбредет ему в голову хрень какая-нибудь, успокаивать придётся ломом по голове.
−209
Ronald Wilson Reagan Митя 2 года назад
у него больше шансов ломом по башке получить не от дауна,а от любого "нормального" синебота.
−209
Ronald Wilson Reagan Al Seckoonoff 2 года назад
дык он не для понтов селфи занимается.Если сможет мешки по 50кг в течении рабочего дня таскать,значит уже добился своей цели.
Показать все 10 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 Год назад
а тебе что завидно,пускай дадут за участие.Был бы ты дауном или с дцп-ты бы наверняка выбрал то общество где терпимо будут относиться к тебе,а не общество моральных уродов,которые будут шарахаться от тебя как от прокаженного,где не будет тебе ни работы нормальнойни признания в обществе,ни баб-ничего!
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 Год назад
ну ты и дебил...
о поскольку он даун и сейчас все н.е.и.б.а.т.ь.с.я. толерантные, ему выдадут медальку ,,за старание и участие"
Это осуждение тех людей,кто относится к таким терпимо.
По мне так,ты моральный урод.А возможно что и физический.
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 Год назад
Когда у рашкинских имбецилов не остается аргументов-в ход идут оскорбления.
нет,это это ты идешь на х.у.й. ,а я всегда иду в 314зду.