Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Гифки дня Гифки дня Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Этот парень с синдромом Дауна сумел изменить себя, чтобы участвовать в конкурсе по бодибилдингу (7 фото)

1063
7

22-летний Коллин Кларк работает на стойке регистрации тренажерного зала Bob’s Gym North в Эвансвилле, штат Индиана, США. У Кларка синдром Дауна, но, несмотря на это, он собирается осуществить одно из самых своих заветных желаний — принять участие в конкурсе по бодибилдингу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
32
АК-76 Год назад
даун-качек. это писец. вот взбредет ему в голову хрень какая-нибудь, успокаивать придётся ломом по голове.
−209
Ronald Wilson Reagan Митя Год назад
у него больше шансов ломом по башке получить не от дауна,а от любого "нормального" синебота.
−209
Ronald Wilson Reagan Al Seckoonoff Год назад
дык он не для понтов селфи занимается.Если сможет мешки по 50кг в течении рабочего дня таскать,значит уже добился своей цели.
Показать все 10 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 Год назад
а тебе что завидно,пускай дадут за участие.Был бы ты дауном или с дцп-ты бы наверняка выбрал то общество где терпимо будут относиться к тебе,а не общество моральных уродов,которые будут шарахаться от тебя как от прокаженного,где не будет тебе ни работы нормальнойни признания в обществе,ни баб-ничего!
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 Год назад
ну ты и дебил...
о поскольку он даун и сейчас все н.е.и.б.а.т.ь.с.я. толерантные, ему выдадут медальку ,,за старание и участие"
Это осуждение тех людей,кто относится к таким терпимо.
По мне так,ты моральный урод.А возможно что и физический.
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 Год назад
Когда у рашкинских имбецилов не остается аргументов-в ход идут оскорбления.
нет,это это ты идешь на х.у.й. ,а я всегда иду в 314зду.