Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Катя — Туши свет Катя — Туши свет Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона

Этот парень с синдромом Дауна сумел изменить себя, чтобы участвовать в конкурсе по бодибилдингу (7 фото)

1056
7

22-летний Коллин Кларк работает на стойке регистрации тренажерного зала Bob’s Gym North в Эвансвилле, штат Индиана, США. У Кларка синдром Дауна, но, несмотря на это, он собирается осуществить одно из самых своих заветных желаний — принять участие в конкурсе по бодибилдингу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
15
АК-76 Год назад
даун-качек. это писец. вот взбредет ему в голову хрень какая-нибудь, успокаивать придётся ломом по голове.
−209
Ronald Wilson Reagan Митя Год назад
у него больше шансов ломом по башке получить не от дауна,а от любого "нормального" синебота.
−209
Ronald Wilson Reagan Al Seckoonoff Год назад
дык он не для понтов селфи занимается.Если сможет мешки по 50кг в течении рабочего дня таскать,значит уже добился своей цели.
Показать все 10 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 Год назад
а тебе что завидно,пускай дадут за участие.Был бы ты дауном или с дцп-ты бы наверняка выбрал то общество где терпимо будут относиться к тебе,а не общество моральных уродов,которые будут шарахаться от тебя как от прокаженного,где не будет тебе ни работы нормальнойни признания в обществе,ни баб-ничего!
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 Год назад
ну ты и дебил...
о поскольку он даун и сейчас все н.е.и.б.а.т.ь.с.я. толерантные, ему выдадут медальку ,,за старание и участие"
Это осуждение тех людей,кто относится к таким терпимо.
По мне так,ты моральный урод.А возможно что и физический.
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 Год назад
Когда у рашкинских имбецилов не остается аргументов-в ход идут оскорбления.
нет,это это ты идешь на х.у.й. ,а я всегда иду в 314зду.