Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Этот парень с синдромом Дауна сумел изменить себя, чтобы участвовать в конкурсе по бодибилдингу (7 фото)

1109
7

22-летний Коллин Кларк работает на стойке регистрации тренажерного зала Bob’s Gym North в Эвансвилле, штат Индиана, США. У Кларка синдром Дауна, но, несмотря на это, он собирается осуществить одно из самых своих заветных желаний — принять участие в конкурсе по бодибилдингу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
32
АК-76 2 года назад
даун-качек. это писец. вот взбредет ему в голову хрень какая-нибудь, успокаивать придётся ломом по голове.
−209
Ronald Wilson Reagan Митя 2 года назад
у него больше шансов ломом по башке получить не от дауна,а от любого "нормального" синебота.
−209
Ronald Wilson Reagan Al Seckoonoff 2 года назад
дык он не для понтов селфи занимается.Если сможет мешки по 50кг в течении рабочего дня таскать,значит уже добился своей цели.
Показать все 10 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 2 года назад
а тебе что завидно,пускай дадут за участие.Был бы ты дауном или с дцп-ты бы наверняка выбрал то общество где терпимо будут относиться к тебе,а не общество моральных уродов,которые будут шарахаться от тебя как от прокаженного,где не будет тебе ни работы нормальнойни признания в обществе,ни баб-ничего!
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 2 года назад
ну ты и дебил...
о поскольку он даун и сейчас все н.е.и.б.а.т.ь.с.я. толерантные, ему выдадут медальку ,,за старание и участие"
Это осуждение тех людей,кто относится к таким терпимо.
По мне так,ты моральный урод.А возможно что и физический.
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 2 года назад
Когда у рашкинских имбецилов не остается аргументов-в ход идут оскорбления.
нет,это это ты идешь на х.у.й. ,а я всегда иду в 314зду.