"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

13 безумных ученых в кино и на ТВ (14 фото)

12526
14

С выходом в прокат очередного фильма о Франкенштейне в Интернете с новой силой вспыхивает обсуждение самых жутких киномонстров, где чудовище, созданное из останков, неизменно занимает высшие строки рейтингов. Мы же вместе с порталом Film.ru и авторами «Виктора Франкенштейна» хотим обратить внимание не на чудищ, исторгнутых мрачными лабораториями, а на их создателей, на безумных ученых и докторов, творящих киноисторию. Не все они проводят нечеловеческие опыты над людьми, далеко не каждый мечтает уничтожить мир или исправить ошибки Создателя, но без них наше представление о кино было бы совсем иным.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
97
БЕЛЫЙ Год назад
139
Cliff Dobson Год назад
А где доктор Моро?
325
Надежда Фирсова Змей Горыныч Год назад
you god damn right
474
Artrol Год назад
"Человеческая многоножка 2" ещё более отвратительна, чем 1я...) Как поклонник ужастиков с 25 летним стажем , считал, что удивить меня не сможет уже ничего, но удивило...)))))
474
Artrol Василий Алибабаев Год назад
3ю посмотрю, когда снова удивиться захочу!)))))))))))
183
Сергей Год назад
Доктор Стрейнджлав классное кино. А кто на первой фото?
374
OnLyMiD Год назад
вот еще кого забыли)
374
OnLyMiD Год назад
А как же профессор Доуэль из советского «Завещание профессора Доуэля»?
374
OnLyMiD An4aR 10 месяцев назад
да, точно, спасибо что поравили. Давно смотрел очень, немного позабыл сюжет
282
Givi Grifon Год назад
Показать ещё 3 комментария (из 3)