Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Есть девушка и нет девушки (12 фото)

205284
12

Девушки - очень странные создания. Иногда они жутко раздражают, ломают привычки и даже заставляют делать то, чего совсем не хочется. Но без них ужасно грустно, скучно и одиноко. Как же меняется жизнь, когда в доме появляется девушка... Всем холостякам посвящается.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
774
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
774  комментария
−3
АнтонФедорович 2 года назад
Вот это называется - есть девушку! (здесь должна была быть сумасшедшая фото, но ее сайт почему-то не пропустил)...
1
Ne Rus 2 года назад
Красава мыло не в тему, зато волосатая рука в самый что ни на есть)))
286
Limur18 2 года назад
Почти всё так, за исключением что я сам себе отлично готовлю и вообще не парюсь, можно хоть каждый день новую, лиж бы улов был...)
315
Dzen 2 года назад
Получается нет девушки =)
288
Rina 2 года назад
типа каждая девушка тебе суп в булке подаст и красные труселя носит...
293
Julia Raikova 2 года назад
как-то маловато у женщины косметики в ванной.
498
CAPSLOCKFURY 2 года назад
Я один не ем мыло, если у меня нету девушки!?
125
Юрий Шапошников CAPSLOCKFURY 2 года назад
нас, по идее, должно быть много )))
47
Жаба Царевна 2 года назад
Если ты свинота по жизни, то срач и в квартире и в жизни будет вне зависимости от наличия девушки. Кстати распространенный стереотип, что все девушки чистюли. Может случиться и так, что девушка больше бардака наведет.
Показать ещё 57 комментариев (из 762)