Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Попробуй сдать экзамен и получить права (5 фото)

13454
5

В ближайшее время вступят в силу новые правила приёма экзаменов на водительские права. Какие испытания придётся пройти, чтобы получить заветную «корочку»?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
15
Сергей 2 года назад
Билеты выучивал так, что хватало 0,5-1 секунды, чтобы опознать вопрос и выбрать ответ. За 20 минут я ещё и вздремнуть успел бы.
За ошибки типа "заглох", "заехал за стоп линию", "отдавил ногу инспектору" - и так экзамен не засчитывали.
А вот двигаться с максимально разрешенной скоростью, да ещё обгонять - ну это же бредятина полнейшая. Сейчас вот гололед, снежная каша и т.п. Местами и 30км/ч ехать опасно - сносит. И в этих условиях надо разогнаться до 60 и вылететь на встречку???!!! Понятно, почему в машине при этом не хочет сидеть инструктор и инспектор.
391
Сергей Сергей 2 года назад
Скорость необходимо выбирать согласно дорожной обстановке и погоде, а не пилить на максимально разрешенной.
Не переворачивайте с ног на голову. На то она и сдача в городе, чтоб показать, что способен ездить нормально в потоке, а тошнить после сдачи посреди полосы.
391
Сергей 2 года назад
А не тошнить.
Очепяточка
249
Костя Aleksandr 2 года назад
очень сомневаюсь
88
Leon_Killer 2 года назад
12 лет назад сдавал после самоподготовки. 1 тест на компе, не помню скок вопросов было , но ошибок что-то не больше 4-х вроде. 2 вождение на автодроме (инструктор не в машине, рядом ходит с блокнотом и секундомером) всего 4 упражнения слалом (змейка), эстакада там на ней остановиться нужно было поставить на ручник и проехать дальше не заглохнув и не скатится более 30 см, парковка параллельная бордюру, заезд задним ходом в гараж, ну и перед каждым упражнением естественно стоп линии. Ну и выезд в город с инструктором.
−114
hitasu Александр 2 года назад
площадка была всегда
−114
hitasu Александр 2 года назад
Была, я сдавал в 1998. Так же я наблюдал у многих знакомых и родных (в 5ти разных регионах), а так же по роду своей деятельности, наличие этой самой площадки.

и таки да действительно школота всегда думает что, то чего они не знают - не было. И чтоб до вас дошла вся "тонкость" - вы себя этой фразой оскорбили, забыв поставить на место себя.

*возможно вы проецируете свой регион и его особенности на всю Россию?

Так же, была такая "фишка" как "автомат" по сдаче на площадке и по факту оставалась только практика в городе.
109
nadal 2 года назад
Чёта я не догоняю. Сдавал на права 10 лет назад, а всё было почти как тут написано. 1 этап - один в машине, второй с экзаменатором, тихо ездить тоже не давали, со словами "а вторую/третью не учили в автошколе включать?" рисовали штрафные баллы. Это ж где такая лафа была и так учат, что "При сдаче экзамена на площадке кандидат должен будет выполнить такие упражнения, которые не под силу даже опытным инструкторам по вождению!"?)
Показать ещё 30 комментариев (из 98)