Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Попробуй сдать экзамен и получить права (5 фото)

13446
5

В ближайшее время вступят в силу новые правила приёма экзаменов на водительские права. Какие испытания придётся пройти, чтобы получить заветную «корочку»?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
15
Сергей 2 года назад
Билеты выучивал так, что хватало 0,5-1 секунды, чтобы опознать вопрос и выбрать ответ. За 20 минут я ещё и вздремнуть успел бы.
За ошибки типа "заглох", "заехал за стоп линию", "отдавил ногу инспектору" - и так экзамен не засчитывали.
А вот двигаться с максимально разрешенной скоростью, да ещё обгонять - ну это же бредятина полнейшая. Сейчас вот гололед, снежная каша и т.п. Местами и 30км/ч ехать опасно - сносит. И в этих условиях надо разогнаться до 60 и вылететь на встречку???!!! Понятно, почему в машине при этом не хочет сидеть инструктор и инспектор.
390
Сергей Сергей 2 года назад
Скорость необходимо выбирать согласно дорожной обстановке и погоде, а не пилить на максимально разрешенной.
Не переворачивайте с ног на голову. На то она и сдача в городе, чтоб показать, что способен ездить нормально в потоке, а тошнить после сдачи посреди полосы.
390
Сергей 2 года назад
А не тошнить.
Очепяточка
245
Костя Aleksandr 2 года назад
очень сомневаюсь
88
Leon_Killer 2 года назад
12 лет назад сдавал после самоподготовки. 1 тест на компе, не помню скок вопросов было , но ошибок что-то не больше 4-х вроде. 2 вождение на автодроме (инструктор не в машине, рядом ходит с блокнотом и секундомером) всего 4 упражнения слалом (змейка), эстакада там на ней остановиться нужно было поставить на ручник и проехать дальше не заглохнув и не скатится более 30 см, парковка параллельная бордюру, заезд задним ходом в гараж, ну и перед каждым упражнением естественно стоп линии. Ну и выезд в город с инструктором.
−114
hitasu Александр 2 года назад
площадка была всегда
−114
hitasu Александр 2 года назад
Была, я сдавал в 1998. Так же я наблюдал у многих знакомых и родных (в 5ти разных регионах), а так же по роду своей деятельности, наличие этой самой площадки.

и таки да действительно школота всегда думает что, то чего они не знают - не было. И чтоб до вас дошла вся "тонкость" - вы себя этой фразой оскорбили, забыв поставить на место себя.

*возможно вы проецируете свой регион и его особенности на всю Россию?

Так же, была такая "фишка" как "автомат" по сдаче на площадке и по факту оставалась только практика в городе.
101
nadal 2 года назад
Чёта я не догоняю. Сдавал на права 10 лет назад, а всё было почти как тут написано. 1 этап - один в машине, второй с экзаменатором, тихо ездить тоже не давали, со словами "а вторую/третью не учили в автошколе включать?" рисовали штрафные баллы. Это ж где такая лафа была и так учат, что "При сдаче экзамена на площадке кандидат должен будет выполнить такие упражнения, которые не под силу даже опытным инструкторам по вождению!"?)
Показать ещё 30 комментариев (из 98)