Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Дневник начинающего самогонщика (13 фото)

35811
13

Данный текст не является руководством по производству алкоголя в домашних условиях. Существует масса тематических сайтов, содержащих подробную информацию в гораздо более лаконичной и доступной форме. Моя же цель - описание частного случая применения подобных знаний на практике. Насколько у меня получилось - судить Вам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
54
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
57
делал на ягодах (цвет натуральный!) Перегонял на арома-колонне. Это даже не песня, это рапсодия
43
Aleksey 2 года назад
Такое же психоделическое ощущение возникло ,когда давным-давно читал про солдата Чёнкина и самогон с прикормкой...
15
Goodween 2 года назад
Не Люба ли убиралась...Ну и по делу.Пропускаешь изделие через заполненную берёзовым углём (фракция -с кукурузное зерно) 2-х литровую бутыль.Подача - снизу вверх.Спешить не надо.Таинство адсорбции процесс пролонгированный.Пусть бежит струйкой тонкою...Можно пока позвонить Любе...
265
Александр Goodween 2 года назад
Яблочные, да и вообще все фруктовые, дистилляты нельзя чистить углем - уходят все ароматы, остается просто рядовой самогон
283
АлександрАксенов 2 года назад
я делаю по старому доброму рецепту,дрожжи(сырые) и вода,ещё ни кто не отказался!!!!!
26
викторкук 2 года назад
Аффтар жжёшь ! Пейсши исчё !111
11
bonapartw 2 года назад
оба тарифа все равно растут...мотивирует
8
Александр 2 года назад
Я тоже занимаюсь изготовлением вина и самогона на дому как раз из яблок, поделюсь своим опытом: в целом всё верно, но лучше всего кожуру с яблок не снимать, на ней как раз и живут самые хорошие, натуральные дрожжи. Яблоки при этом желательно не мыть (если на земле не успели поваляться, в идеале яблоки снимать прямо с ветки), срезать лишь гниль и повреждения кожуры. Сердцевину вырезают лишь при изготовлении вина, чтоб не горчило, для самогона разницы нет. Натуральные дрожжи дают меньше неприятных запахов и привкусов.
Совет по перегонке: греть надо до 78 градусов медленно, очень медленно; всё, что выйдет до этой температуры - смесь метила, ацетона и прочей дряни (самогонке оно даёт яркий аромат, но от этого надо избавляться, ибо страшные яды) -, которую без сожалений сливаем в унитаз. Дальше идет спирт до 83-84 градусов, потом в отдельную банку собираем хвосты, пока температура не поднимется до 95 градусов. Смесь хвостов с нескольких партий перегоняется ещё раз. Продукт имеет тонкий яблочный аромат, можно настоять на кусочке сушёного яблока для его усиления, разводится родниковой водой до 45-55 градусов по вкусу Пьётся легко и без головной боли с утра.
Описанный выше способ даст не такой большой выход, но качество вас порадует.
3
Иркутское Чудо 2 года назад
Автор жжжет !))) классно написано!) Джесси не обижай !)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
bzduniashka 2 года назад
Больной ублюдок
4
Юлия 2 года назад
Читать одно удовольствие, улыбка не сползала))) Удачи в новом поприще, а у дедушки Мороза попроси жену, смотри и веселее будет, только не сильно разговорчивую, чтоб с Джесси прижилась)
456
Vladislav Cherepanov 2 года назад
хочется сказать-плюс
284
Evg69 2 года назад
Хороший дневник, пиши исчо!
41
Саша 2 года назад
Все норм, только не храни самогон в пластиковой таре, стекло или дерево (специально подготовленное). Пластик это для водички.
230
Anna Tarasova 2 года назад
Спасибо, добрый человек!поняла, чтоб к Дню рождения получить кавальдос , начать сию процедуру 15.08.2016 из белого налива. Спасибо! Век помнить буду. У нас заброшенные яблочные сады, так что - если можешь: напиши мне в личку. Спасибо!!!!!
Показать ещё 37 комментариев (из 220)