Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Колдуны с мясом (17 фото)

3865
17

Существует очень много национальных блюд, которые имеют множество вариантов приготовления, потому что каждая хозяйка меняет рецепт на свой вкус. Такая же судьба постигла и белорусские колдуны. Однажды я решил их приготовить, и был крайне удивлен большому количеству вариаций их рецепта. Колдуны и варят, и жарят, и запекают, и тушат, и картофель при этом может быть и отварной, и сырой.

Реклама
×

Источник: semejnyjkonsultant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
471
В.А.Крылов Год назад
Все критикуют, дай и я. Картофель завезли в Европу где-то в конце 16-го века. До России, народа, она добралась лет через 200. Так что, колдунам, как блюду, не более 150-130 лет. Это не древность.
Показать все 6 ответов
471
В.А.Крылов Lurds Год назад
От "завоза" одного мешка картофеля до начала его массового возделывания на Руси (это не одно и то же), начавшегося в середине 19-го(!) века, прошло 150 лет. Пётр много чего сделал, но немало о нём и легенд. Надо отсеивать.
471
В.А.Крылов Lurds Год назад
Согласен.
Так древнее колдуны блюдо, или, таки, нет?
471
В.А.Крылов Lurds Год назад
Вот Вам за это плюс.
271
Бармалей Год назад
Николай, а на кой ляд Вы выкладываете подобное?) Решили филиал кулинарного сайта устроить? Я бы понял, если бы готовили сами, но тупой копипаст?
331
hardworking Xarrisaf Год назад
колдуны без мяса практически драники, что тоже вкусно)