Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Колдуны с мясом (17 фото)

3826
17

Существует очень много национальных блюд, которые имеют множество вариантов приготовления, потому что каждая хозяйка меняет рецепт на свой вкус. Такая же судьба постигла и белорусские колдуны. Однажды я решил их приготовить, и был крайне удивлен большому количеству вариаций их рецепта. Колдуны и варят, и жарят, и запекают, и тушат, и картофель при этом может быть и отварной, и сырой.

Реклама
×

Источник: semejnyjkonsultant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
437
В.А.Крылов Год назад
Все критикуют, дай и я. Картофель завезли в Европу где-то в конце 16-го века. До России, народа, она добралась лет через 200. Так что, колдунам, как блюду, не более 150-130 лет. Это не древность.
Показать все 6 ответов
437
В.А.Крылов Lurds Год назад
От "завоза" одного мешка картофеля до начала его массового возделывания на Руси (это не одно и то же), начавшегося в середине 19-го(!) века, прошло 150 лет. Пётр много чего сделал, но немало о нём и легенд. Надо отсеивать.
437
В.А.Крылов Lurds Год назад
Согласен.
Так древнее колдуны блюдо, или, таки, нет?
437
В.А.Крылов Lurds Год назад
Вот Вам за это плюс.
271
Бармалей Год назад
Николай, а на кой ляд Вы выкладываете подобное?) Решили филиал кулинарного сайта устроить? Я бы понял, если бы готовили сами, но тупой копипаст?
331
hardworking Xarrisaf Год назад
колдуны без мяса практически драники, что тоже вкусно)