Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

Колдуны с мясом (17 фото)

3849
17

Существует очень много национальных блюд, которые имеют множество вариантов приготовления, потому что каждая хозяйка меняет рецепт на свой вкус. Такая же судьба постигла и белорусские колдуны. Однажды я решил их приготовить, и был крайне удивлен большому количеству вариаций их рецепта. Колдуны и варят, и жарят, и запекают, и тушат, и картофель при этом может быть и отварной, и сырой.

Источник: semejnyjkonsultant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
470
В.А.Крылов Год назад
Все критикуют, дай и я. Картофель завезли в Европу где-то в конце 16-го века. До России, народа, она добралась лет через 200. Так что, колдунам, как блюду, не более 150-130 лет. Это не древность.
Показать все 6 ответов
470
В.А.Крылов Lurds Год назад
От "завоза" одного мешка картофеля до начала его массового возделывания на Руси (это не одно и то же), начавшегося в середине 19-го(!) века, прошло 150 лет. Пётр много чего сделал, но немало о нём и легенд. Надо отсеивать.
470
В.А.Крылов Lurds Год назад
Согласен.
Так древнее колдуны блюдо, или, таки, нет?
470
В.А.Крылов Lurds Год назад
Вот Вам за это плюс.
271
Бармалей Год назад
Николай, а на кой ляд Вы выкладываете подобное?) Решили филиал кулинарного сайта устроить? Я бы понял, если бы готовили сами, но тупой копипаст?
331
hardworking Xarrisaf Год назад
колдуны без мяса практически драники, что тоже вкусно)