10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Колдуны с мясом (17 фото)

3888
17

Существует очень много национальных блюд, которые имеют множество вариантов приготовления, потому что каждая хозяйка меняет рецепт на свой вкус. Такая же судьба постигла и белорусские колдуны. Однажды я решил их приготовить, и был крайне удивлен большому количеству вариаций их рецепта. Колдуны и варят, и жарят, и запекают, и тушат, и картофель при этом может быть и отварной, и сырой.

Реклама
×

Источник: semejnyjkonsultant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
490
В.А.Крылов Год назад
Все критикуют, дай и я. Картофель завезли в Европу где-то в конце 16-го века. До России, народа, она добралась лет через 200. Так что, колдунам, как блюду, не более 150-130 лет. Это не древность.
Показать все 6 ответов
490
В.А.Крылов Lurds Год назад
От "завоза" одного мешка картофеля до начала его массового возделывания на Руси (это не одно и то же), начавшегося в середине 19-го(!) века, прошло 150 лет. Пётр много чего сделал, но немало о нём и легенд. Надо отсеивать.
490
В.А.Крылов Lurds Год назад
Согласен.
Так древнее колдуны блюдо, или, таки, нет?
490
В.А.Крылов Lurds Год назад
Вот Вам за это плюс.
271
Бармалей Год назад
Николай, а на кой ляд Вы выкладываете подобное?) Решили филиал кулинарного сайта устроить? Я бы понял, если бы готовили сами, но тупой копипаст?
331
hardworking Xarrisaf Год назад
колдуны без мяса практически драники, что тоже вкусно)