Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Ляпы фотошопа на обложках популярных журналов (15 фото)

27965
15

В глянцевом мире журналов, рекламных плакатов и модных каталогов без фотошопа уже давно никто не обходится. Тут подкорректировать овал лица, там убрать морщинку – обычные процедуры, через которые проходят фото звёзд, прежде чем оказаться на обложке престижного издания.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
195
iron_man 2 года назад
Каким фотошопом пользовался чувак в августе 89го?
272
Стас 2 года назад
автор херню принёс.. Анатомию иди учи, действительно. Бедро нет, ноги не там.. [мат]. У тебя нет пространственного мышления
100
tacsum 2 года назад
Автор, полистай хотя бы анатомию для художника, тогда и не будет бредовых мыслей. по остальным тоже половина бреда из-за незнания анатомии и не понимания ракурсов
190
ДимаПаламарчук tacsum 2 года назад
Совершенно с тобой согласен, ракурс и положения тела и опа магия фотошопа =)
100
tacsum Godzi Bu 2 года назад
Вы тоже явно не представляете как к скелету крепиться мышцы ног. Как они себя ведут при изменении позы. Простите, но тут вообще ничего не пережато платьем. Она тоже таз немного отклонила, а не стоит горизонтально ровно.
60
петр Andrey 2 года назад
ты бы хоть в погуглил, прежде чем утверждать)
429
Александр 2 года назад
Не знаю как на счет остальных, а Сару Джессику Паркер фотошопом не испортишь)))
100
tacsum swampt 2 года назад
В том, что автор поста нифига не понимает в анатомии, и не понимает в какой позе стоит человек...
−27
Кокс 2 года назад
Опять куча охинеи ни о чем, и так все понятно, что все журналы проходят фотошоп, а косяки фотошоперов ни кто и не заметит, короче пост ни о чем.
279
dimon 2 года назад
Фотожоперы