Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Обалденные рёбра в духовке (17 фото)

21101
17

Сегодня решил порадовать семью и приготовить, что-нибудь вкусное. Сходил на рынок купил свиных рёбер.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
81
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
1
Михаил Федоров 2 года назад
красавец!!! но.... нельзя такие вещи выкладывать. на работе многие
212
Алина 2 года назад
Судя по фото-там нет мяса, один лишь только жирнейший жирный жир.
212
Алина Вася 2 года назад
Извините тогда))
212
Алина Константин Синицин 2 года назад
Вот в чем дело!)) Я свинину не ем,поэтому и не углядела))
−347
КАЛ 2 года назад
автор, ну ты и сучек! еще столько работать!!! Как теперь дожить этот день
386
4st 2 года назад
Я недавно мариновал просто наугад в сухом домашнем красном вине. Налил в бутылку вина, добавил молотый перец, немного гвоздики и зиру. Оставил на сутки настоятся. Потом свининку с луком залил этой настойкой и оставил в холодильнике еще на сутки. Потом в духовку. Нежнейшее мясо получилось.
220
Sergei Terenty 2 года назад
Мастер!!!
−11
degaD 2 года назад
Супер!!!
Единственное, что добавлю- это не надо циклиться на повторении рецепта 1:1. Мясо любит когда к нему с душой. Я, напривер, последний раз мариновал в луке и пиве... И получилось капец как вкусно, но думаю что и у автора ничуть не хуже вышло. И да... Автор не написал очень важную вещ - мёд нужен для карамелизации... Чтобы получилась аппетитная коричневая корочка (мёд можно заменить сахаром). А вместо соевого соуса и соуса тобеско лично я использовал томатную пасту.
280
Sergejs Lesciks 2 года назад
Проверено шикарно получается "Big Green Egg: свиные ребра по секретному рецепту". На сайте гоблина, oper.ru ссылку не разрешают.
Показать все 6 ответов
0
Anna Bolshakova solovan 2 года назад
Моя подруга всегда делает майонез сама (вкуснейший). Думаю, домашний добавлять можно
357
Андрей Астафьев 2 года назад
вот и рецепт на выходной!!!!