Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Качки такие качки: жизненные приколы прямиком из спортклуба (31 фото)

122645
31

Все, кто когда-либо ходил в качалку, должны помнить, какая атмосфера там царит. Но даже в этой напряженной работе по совершенствованию своего тела, качки не упускают возможности пошутить. Кстати, такое чувство, как самоирония, им также не чуждо. Итак, ловите весёлую подборку из качалки и поднимайте настроение.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
310
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
47
Юла 10 месяцев назад
Раз в час, не пропуская!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−14
Раджеш Кутраппали Sergey Год назад
зачем ты этой школоло что-то объясняешь?
−68
СергейПопов Год назад
Особенно понравилось "ОМЁБА" - на грузиках. Сразу понятно -качаются не зря, читать-писать просто не умеют. Я ездил в командировку в воинский институт,в "Ленинской комнате" - с утра и до сна, по ТВ шли видеоклипы и никто, не хотел посмотреть ни про машины,ни про баб, ни интеллектуальные передачи(типа "Поле Чудес" или "Что,где,когда") - я тогда еще удивлялся,что из 100 человек, никому не надо информации,никакой. Контрактники тупо лежали на кроватях и смотрели видеоклипы. Я утолял свой голод библиотекой с книжками-давно хотел перечитать Булгакова целиком, перечитал.
123
SaintBes Год назад
Пока ты спишь враг качается(с)la2
363
вахтанг Год назад
Всем качкам которые "на массе", приходится потреблять много пищи при чем высококаллорийной, что не так уж и просто. Поэтому я нашел решение и рекомендую его всем: ПЕЙТЕ БЕНЗИН, он очень питателен ,его каллорийность очень высока примерно в среднем 10200 ккал\кг, то есть выпив в день литр бензина ценой 32р вы получите 10 тысю каллорий и никаких нагрузок на пищеварительную систему и печень, ведь литр в день это совсем немного.
14
crazy Год назад
Показать ещё 88 комментариев (из 265)