Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Самый красивый магазин в мире! (10 фото)

911
10

Молочный магазин Пфунда в Дрездене по-праву считается интересной достопримечательностью в городе, потому что был занесён в книгу рекордов Гиннеса, как самая красивая торговая точка.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
23
Andrey Petroff 2 года назад
Да.... Елисеевский раньше был красив. И судя по фотографиям, он даже больше этой торговой точки. Что имеем не храним, потерявши плачем.
271
Бармалей 2 года назад
до всех ремонтов и переделок Елисеевский мог бы поспорить с этим магазином, сейчас в Елисеевский даже заходить противно.
271
Бармалей Дмитрий М 2 года назад
я живу рядом с магазином, так что в фото нужды нет.
Красивейшая лепнина и украшения закрыты полками, весьма топорными и не подходящими. Зайдите в винный отдел, это если стоять как на фото, повернуть направо на 90 градусов и зайти в небольшой вход, что творится там, это тихий ужас. Левее осталась более менее приличная стойка кругом, которая была сколько я себя помню и сколько помнит себя старшее поколение, все остальное, холодильники, стелажи, полки, просто прикрывают всю красоту магазина. Если Вы судите лишь по фото, то зря, надо зайти, конечно если были в этом магазине до ремонта.