Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Дети с синдромом Дауна участвуют в проекте "Каждый человек - произведение искусства" (18 фото)

6278
18

Албанский фотограф Соэла Зани воссоздаёт известнейшие картины мирового художественного наследия с детьми с синдромом Дауна в главных ролях. Проект запущен ею с целью привлечь внимание к особым потребностям тех, кто отличается от обычных людей. Проект называется "Каждый человек - произведение искусства", и название вполне себя оправдывает.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
6
Лёка_Аля 2 года назад
Я вам эксперты вот что скажу. У меня брат родился с Синдромом Дауна. Я знаю как детишки с такой болезнью отстают в развитии. НО, я также знаю что они ВСЁ понимают и прекрасно реагируют. Да, они другие, но это не значит что они тупые. Они прекрасные и жизнь покажет кто из нас тупой. Пока я вижу что некоторые "НОРМАЛЬНЫЕ" здесь тупее чем некоторые люди с синдромом Дауна. Простите, если обидела кого.

PS. К слову, такие люди отстают на 2 года в развитии.
6
Лёка_Аля Андрей Мишин Мишин 2 года назад
Я повторюсь, не считаю их нормальными, но они достойно хотя бы уважения за то что несмотря на свой синдром живут и не жалуются на жизнь, как некоторые "нормальные". Они ОЧЕНЬ обучаемы. Моему брату 7, и он уже говорит и умеет читать по буквам. Некоторые "нормальные дети этого не умеют. Современная медицина, кстати, УЖЕ создает лекарство от Синдрома Дауна, которое поможет заблокировать лишнюю хромосому. Если почитать на сайтах университетов медицины, или просто погуглить, то можно прочесть что начиная примерно с 5 лет дети еще больше начинают отставать, и если их не учить и с ними не заниматься, 30 человек с синдромом Дауна будет равен в развитии 16 "гражданину. PS. Очень прошу не применять слово "Даун", так как в нашем современном обществе оно к сожалению стало оскорбительным.
115
Никита Николаев 2 года назад
[мат] уже с жирдяйками и даунами на фишках...
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
226
Vlas Ivanov 2 года назад
жутковато. а если заранее не знать, что они "дауны" то вообще жесть...
231
Светлана А 2 года назад
молодец и фотограф и автор идеи ну особенно модели - солнечные детки. Хороший пост.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)