Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

История от Юрия Никулина (2 фото)

29719
2

Случилось это на заре 80-х, когда я только взял на себя руководство цирком на Цветном. Работа не пыльная – с людьми и животными, причем, вторые, обычно, были понятливее первых. Затеяли тогда в цирке съёмки новогоднего «Голубого Огонька».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
272
SABUM Год назад
Так же, как Раневской сейчас повсеместно приписывают всякий бред, так же и Никулину хотят "впаять" дерьмо.... Собой бы лучше занялись, эстеты хреновы....
1
КирБодунов Год назад
Полный бред. Во-первых, нет у Никулина такой книги "цирк с конями", во-вторых, Никулин никогда не позволил бы себе такую пошлятину, в третьих, Леонтьев единственный раз пел, качаясь на трапеции - это был "Новогодний аттракцион" 1982 года на Цветном бульваре. Но песня была не "Дельтаплан", а "Ярмарка". Так что, господа, почитайте, посмейтесь, но знайте, что вся эта история с первой до последней строчки - полная чушь. Заявляю это как работник цирка Никулина, в котором отработал 32 года.
−268
MarazMatik Год назад
Сразу было понятно что придумано по одной фразе «Срать я хотел на вас и на вашу партию". в то время. как же. Продолжал бы он мелькать тогда по телику.)))
373
Игорь Год назад
пакость какая... фу.
12
Стыдно такое читать обидели и того и другого НЕЗАСЛУЖЕННО
19
Правдоруб! Год назад
Блин на самом деле уже бесят посты от якобы знаменитых, да и хрен бы с ними, но вот когда от имени уважаемых людей, это уже перебор!
22
Олег Год назад
давным давно в лютой деревне был шкаф с книгами . так вот одна из немногих книг которую я решил прочитать была юрий никулин история жизни - юрий никулин был офигенным настоящим человеком . история его жизни - поучительный пример для всех . крайне позорно когда кто то придумывает подобную ахинею .полнейшее Г-НО.автор убей себя .
14
Дмитрий Соколов Год назад
У Никулина была книга «Почти серьёзно» (один раз издававшаяся в цветастом бумажном переплёте под названием «десять троллейбусов клоунов») и несколько сборников «Анекдотов от Никулина» (причём реальная степень участия Юрия Владимировича в их издании неизвестна, но раз уж «от Никулина», то посчитаем их тоже). Всё, никакого «цирка с конями» и никакого жопно-сортирного юмора.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)