Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

История от Юрия Никулина (2 фото)

30029
2

Случилось это на заре 80-х, когда я только взял на себя руководство цирком на Цветном. Работа не пыльная – с людьми и животными, причем, вторые, обычно, были понятливее первых. Затеяли тогда в цирке съёмки новогоднего «Голубого Огонька».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
272
SABUM 2 года назад
Так же, как Раневской сейчас повсеместно приписывают всякий бред, так же и Никулину хотят "впаять" дерьмо.... Собой бы лучше занялись, эстеты хреновы....
1
КирБодунов 2 года назад
Полный бред. Во-первых, нет у Никулина такой книги "цирк с конями", во-вторых, Никулин никогда не позволил бы себе такую пошлятину, в третьих, Леонтьев единственный раз пел, качаясь на трапеции - это был "Новогодний аттракцион" 1982 года на Цветном бульваре. Но песня была не "Дельтаплан", а "Ярмарка". Так что, господа, почитайте, посмейтесь, но знайте, что вся эта история с первой до последней строчки - полная чушь. Заявляю это как работник цирка Никулина, в котором отработал 32 года.
−278
MarazMatik 2 года назад
Сразу было понятно что придумано по одной фразе «Срать я хотел на вас и на вашу партию". в то время. как же. Продолжал бы он мелькать тогда по телику.)))
373
Игорь 2 года назад
пакость какая... фу.
12
Владимир Бибиков 2 года назад
Стыдно такое читать обидели и того и другого НЕЗАСЛУЖЕННО
19
Правдоруб! 2 года назад
Блин на самом деле уже бесят посты от якобы знаменитых, да и хрен бы с ними, но вот когда от имени уважаемых людей, это уже перебор!
22
Олег 2 года назад
давным давно в лютой деревне был шкаф с книгами . так вот одна из немногих книг которую я решил прочитать была юрий никулин история жизни - юрий никулин был офигенным настоящим человеком . история его жизни - поучительный пример для всех . крайне позорно когда кто то придумывает подобную ахинею .полнейшее Г-НО.автор убей себя .
14
Дмитрий Соколов 2 года назад
У Никулина была книга «Почти серьёзно» (один раз издававшаяся в цветастом бумажном переплёте под названием «десять троллейбусов клоунов») и несколько сборников «Анекдотов от Никулина» (причём реальная степень участия Юрия Владимировича в их издании неизвестна, но раз уж «от Никулина», то посчитаем их тоже). Всё, никакого «цирка с конями» и никакого жопно-сортирного юмора.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)