В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

История от Юрия Никулина (2 фото)

29270
2

Случилось это на заре 80-х, когда я только взял на себя руководство цирком на Цветном. Работа не пыльная – с людьми и животными, причем, вторые, обычно, были понятливее первых. Затеяли тогда в цирке съёмки новогоднего «Голубого Огонька».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
270
SABUM Год назад
Так же, как Раневской сейчас повсеместно приписывают всякий бред, так же и Никулину хотят "впаять" дерьмо.... Собой бы лучше занялись, эстеты хреновы....
1
Кир Год назад
Полный бред. Во-первых, нет у Никулина такой книги "цирк с конями", во-вторых, Никулин никогда не позволил бы себе такую пошлятину, в третьих, Леонтьев единственный раз пел, качаясь на трапеции - это был "Новогодний аттракцион" 1982 года на Цветном бульваре. Но песня была не "Дельтаплан", а "Ярмарка". Так что, господа, почитайте, посмейтесь, но знайте, что вся эта история с первой до последней строчки - полная чушь. Заявляю это как работник цирка Никулина, в котором отработал 32 года.
−260
MarazMatik Год назад
Сразу было понятно что придумано по одной фразе «Срать я хотел на вас и на вашу партию". в то время. как же. Продолжал бы он мелькать тогда по телику.)))
373
Игорь Год назад
пакость какая... фу.
12
Стыдно такое читать обидели и того и другого НЕЗАСЛУЖЕННО
19
Правдоруб! Год назад
Блин на самом деле уже бесят посты от якобы знаменитых, да и хрен бы с ними, но вот когда от имени уважаемых людей, это уже перебор!
22
Олег Год назад
давным давно в лютой деревне был шкаф с книгами . так вот одна из немногих книг которую я решил прочитать была юрий никулин история жизни - юрий никулин был офигенным настоящим человеком . история его жизни - поучительный пример для всех . крайне позорно когда кто то придумывает подобную ахинею .полнейшее Г-НО.автор убей себя .
14
Дмитрий Соколов Год назад
У Никулина была книга «Почти серьёзно» (один раз издававшаяся в цветастом бумажном переплёте под названием «десять троллейбусов клоунов») и несколько сборников «Анекдотов от Никулина» (причём реальная степень участия Юрия Владимировича в их издании неизвестна, но раз уж «от Никулина», то посчитаем их тоже). Всё, никакого «цирка с конями» и никакого жопно-сортирного юмора.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)