Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

История от Юрия Никулина (2 фото)

29910
2

Случилось это на заре 80-х, когда я только взял на себя руководство цирком на Цветном. Работа не пыльная – с людьми и животными, причем, вторые, обычно, были понятливее первых. Затеяли тогда в цирке съёмки новогоднего «Голубого Огонька».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
271
SABUM Год назад
Так же, как Раневской сейчас повсеместно приписывают всякий бред, так же и Никулину хотят "впаять" дерьмо.... Собой бы лучше занялись, эстеты хреновы....
1
КирБодунов Год назад
Полный бред. Во-первых, нет у Никулина такой книги "цирк с конями", во-вторых, Никулин никогда не позволил бы себе такую пошлятину, в третьих, Леонтьев единственный раз пел, качаясь на трапеции - это был "Новогодний аттракцион" 1982 года на Цветном бульваре. Но песня была не "Дельтаплан", а "Ярмарка". Так что, господа, почитайте, посмейтесь, но знайте, что вся эта история с первой до последней строчки - полная чушь. Заявляю это как работник цирка Никулина, в котором отработал 32 года.
−278
MarazMatik Год назад
Сразу было понятно что придумано по одной фразе «Срать я хотел на вас и на вашу партию". в то время. как же. Продолжал бы он мелькать тогда по телику.)))
374
Игорь Год назад
пакость какая... фу.
12
Стыдно такое читать обидели и того и другого НЕЗАСЛУЖЕННО
19
Правдоруб! Год назад
Блин на самом деле уже бесят посты от якобы знаменитых, да и хрен бы с ними, но вот когда от имени уважаемых людей, это уже перебор!
22
Олег Год назад
давным давно в лютой деревне был шкаф с книгами . так вот одна из немногих книг которую я решил прочитать была юрий никулин история жизни - юрий никулин был офигенным настоящим человеком . история его жизни - поучительный пример для всех . крайне позорно когда кто то придумывает подобную ахинею .полнейшее Г-НО.автор убей себя .
14
Дмитрий Соколов Год назад
У Никулина была книга «Почти серьёзно» (один раз издававшаяся в цветастом бумажном переплёте под названием «десять троллейбусов клоунов») и несколько сборников «Анекдотов от Никулина» (причём реальная степень участия Юрия Владимировича в их издании неизвестна, но раз уж «от Никулина», то посчитаем их тоже). Всё, никакого «цирка с конями» и никакого жопно-сортирного юмора.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)