История от Юрия Никулина (2 фото)

29872
2

Случилось это на заре 80-х, когда я только взял на себя руководство цирком на Цветном. Работа не пыльная – с людьми и животными, причем, вторые, обычно, были понятливее первых. Затеяли тогда в цирке съёмки новогоднего «Голубого Огонька».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
272
SABUM Год назад
Так же, как Раневской сейчас повсеместно приписывают всякий бред, так же и Никулину хотят "впаять" дерьмо.... Собой бы лучше занялись, эстеты хреновы....
1
КирБодунов Год назад
Полный бред. Во-первых, нет у Никулина такой книги "цирк с конями", во-вторых, Никулин никогда не позволил бы себе такую пошлятину, в третьих, Леонтьев единственный раз пел, качаясь на трапеции - это был "Новогодний аттракцион" 1982 года на Цветном бульваре. Но песня была не "Дельтаплан", а "Ярмарка". Так что, господа, почитайте, посмейтесь, но знайте, что вся эта история с первой до последней строчки - полная чушь. Заявляю это как работник цирка Никулина, в котором отработал 32 года.
−274
MarazMatik Год назад
Сразу было понятно что придумано по одной фразе «Срать я хотел на вас и на вашу партию". в то время. как же. Продолжал бы он мелькать тогда по телику.)))
373
Игорь Год назад
пакость какая... фу.
12
Стыдно такое читать обидели и того и другого НЕЗАСЛУЖЕННО
19
Правдоруб! Год назад
Блин на самом деле уже бесят посты от якобы знаменитых, да и хрен бы с ними, но вот когда от имени уважаемых людей, это уже перебор!
22
Олег Год назад
давным давно в лютой деревне был шкаф с книгами . так вот одна из немногих книг которую я решил прочитать была юрий никулин история жизни - юрий никулин был офигенным настоящим человеком . история его жизни - поучительный пример для всех . крайне позорно когда кто то придумывает подобную ахинею .полнейшее Г-НО.автор убей себя .
14
Дмитрий Соколов Год назад
У Никулина была книга «Почти серьёзно» (один раз издававшаяся в цветастом бумажном переплёте под названием «десять троллейбусов клоунов») и несколько сборников «Анекдотов от Никулина» (причём реальная степень участия Юрия Владимировича в их издании неизвестна, но раз уж «от Никулина», то посчитаем их тоже). Всё, никакого «цирка с конями» и никакого жопно-сортирного юмора.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)