Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Индивидуальный рацион питания (ИРП) для военного (29 фото)

1850
29

Сегодня я расскажу вам о индивидуальном рационе питания (ИРП), он же - сухой паёк, в который входит набор продуктов для питания российских военнослужащих в условиях учений и когда нет возможности приготовить горячую пищу. Паёк рассчитан на питание одного человека в течении суток.

Реклама
×

Источник: kuleshovoleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
430
Дарила такой мужу и сыновьям (20 и 8 лет) на 23-е февраля. Восторгов было! Разогревали еду на кухне на сухой спиртовой таблетке и поглощали довольные
−6
Tanya Dudareva Год назад
дерьмо редкое не покупайте все не сьедобное
195
Фома Неверующий flassh Год назад
Лучше это чем свиные ушки.
116
GwiZzzz Tanya Dudareva Год назад
Дорогая, Вы просто привыкли "жрать" свои полуфабрикаты Макдональдские. А тут нормальный сбалансированный рацион! Когда служил и ездили на прыжки - сухпай и за 2 кг колбасы не променял бы.
302
Можно не один день на таком протянуть
−4
Andrey Год назад
эти пайки вполне официально продаются в военторгах. и не советую из них пить кисель, он содержит вещество которое не даёт всему съеденому долго оставаться в солдате, чтоб не разжирел)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
notnullnet Год назад
Приятного аппетита ватаны. Скоро эти пайки пойдут в ход после санкций