Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Фотосессия семьи с медведем ввергла западные СМИ в шок (6 фото + 1 видео)

58365
6
1

Фотосессия русской модели, которая буквально повергла в шок все западные СМИ, а заодно соцсети и блогосферу, стала одной из самых обсуждаемых тем в Интернете. Фотограф Ольга Баренцева запечатлела на камеру милый пикник семьи вместе с огромным медведем и опубликовала эти фото на своей странице в Facebook. Американцы и европейцы в один голос твердят, что их стереотипы о России подтверждаются.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
203
Kronverk 1 2 года назад
Дрессированный зверь. В отличии от людей. Они в от так умеет:
Ссылка youtu.be

А вот как это бывает на самом деле:
Ссылка youtu.be
3
Ivan Gorshkov 2 года назад
Медведь очень коварный зверь повезло им что сытый был ~~~n~~~
1
КатяСоловьёва 2 года назад
Даже собака своя может иногда сильно покусать, что уж говорить о медведе...Бессмысленный риск ради понтов
402
Александр 2 года назад
знаком со Степаном,он прелесть )
−344
КАЛ 2 года назад
ну клёво, чё
280
elena 2 года назад
Зачем? понятно - чтобы выделится и заставить о себе говорить (и вот даже имя фотографа и модели ЧЕТКО написаны-)), Но это огромный риск. Обычно таких диких животных снимают на поводочке с дрессировщиком и какой-то системой безопасности - потом это убирают в фотошопе! Здесь видно (на видео) - животное свободно в действиях. Меня как маму, такие кадры бы в семейном альбоме (а фотосессия "семейная") не согрели бы длинными зимними вечерами, у меня бы каждый раз сердце замирало, как у любой нормальной матери, которая видит ребенка "на краю обрыва".
Показать ещё 35 комментариев (из 202)