7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Фотосессия семьи с медведем ввергла западные СМИ в шок (6 фото + 1 видео)

58315
6
1

Фотосессия русской модели, которая буквально повергла в шок все западные СМИ, а заодно соцсети и блогосферу, стала одной из самых обсуждаемых тем в Интернете. Фотограф Ольга Баренцева запечатлела на камеру милый пикник семьи вместе с огромным медведем и опубликовала эти фото на своей странице в Facebook. Американцы и европейцы в один голос твердят, что их стереотипы о России подтверждаются.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
203
Kronverk 1 Год назад
Дрессированный зверь. В отличии от людей. Они в от так умеет:
Ссылка youtu.be

А вот как это бывает на самом деле:
Ссылка youtu.be
3
Ivan Gorshkov Год назад
Медведь очень коварный зверь повезло им что сытый был ~~~n~~~
1
КатяСоловьёва Год назад
Даже собака своя может иногда сильно покусать, что уж говорить о медведе...Бессмысленный риск ради понтов
389
Александр Год назад
знаком со Степаном,он прелесть )
−342
КАЛ Год назад
ну клёво, чё
252
elena Год назад
Зачем? понятно - чтобы выделится и заставить о себе говорить (и вот даже имя фотографа и модели ЧЕТКО написаны-)), Но это огромный риск. Обычно таких диких животных снимают на поводочке с дрессировщиком и какой-то системой безопасности - потом это убирают в фотошопе! Здесь видно (на видео) - животное свободно в действиях. Меня как маму, такие кадры бы в семейном альбоме (а фотосессия "семейная") не согрели бы длинными зимними вечерами, у меня бы каждый раз сердце замирало, как у любой нормальной матери, которая видит ребенка "на краю обрыва".
Показать ещё 35 комментариев (из 202)