Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Фотосессия семьи с медведем ввергла западные СМИ в шок (6 фото + 1 видео)

58397
6
1

Фотосессия русской модели, которая буквально повергла в шок все западные СМИ, а заодно соцсети и блогосферу, стала одной из самых обсуждаемых тем в Интернете. Фотограф Ольга Баренцева запечатлела на камеру милый пикник семьи вместе с огромным медведем и опубликовала эти фото на своей странице в Facebook. Американцы и европейцы в один голос твердят, что их стереотипы о России подтверждаются.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
203
Kronverk 1 2 года назад
Дрессированный зверь. В отличии от людей. Они в от так умеет:
Ссылка youtu.be

А вот как это бывает на самом деле:
Ссылка youtu.be
3
Ivan Gorshkov 2 года назад
Медведь очень коварный зверь повезло им что сытый был ~~~n~~~
1
КатяСоловьёва 2 года назад
Даже собака своя может иногда сильно покусать, что уж говорить о медведе...Бессмысленный риск ради понтов
402
Александр 2 года назад
знаком со Степаном,он прелесть )
−351
КАЛ 2 года назад
ну клёво, чё
287
elena 2 года назад
Зачем? понятно - чтобы выделится и заставить о себе говорить (и вот даже имя фотографа и модели ЧЕТКО написаны-)), Но это огромный риск. Обычно таких диких животных снимают на поводочке с дрессировщиком и какой-то системой безопасности - потом это убирают в фотошопе! Здесь видно (на видео) - животное свободно в действиях. Меня как маму, такие кадры бы в семейном альбоме (а фотосессия "семейная") не согрели бы длинными зимними вечерами, у меня бы каждый раз сердце замирало, как у любой нормальной матери, которая видит ребенка "на краю обрыва".
Показать ещё 35 комментариев (из 202)