Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

15 сиквелов, которые мы потеряли (16 фото)

13176
16

Как бы мы ни критиковали засилье сиквелов на экранах, они по-прежнему остаются движущей силой бокс-офисов. Тем неожиданнее было видеть в недавних новостях сообщения о сразу двух продолжениях, которым не суждено появиться на экранах. Сначала расстроившиеся участники «Чужого 5» рассказали зрителям о том, каким могло быть продолжение знаменитой космосаги, а затем из прокатных планов исчезла вторая «Фантастическая четверка» после подсчета убытков от выхода первого фильма. Мысленно простившись с этими двумя сиквелами, мы вместе с порталом Film.ru вспомнили о других продолжениях, которые анонсировались, но так и не были воплощены в жизнь.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
423
1ceP1ck Год назад
Я бы посмотрел продолжение "Поле битвы"..
15
Николай Ковалёв Год назад
Очень жаль Золотой компас и Девушку которая играла с огнем. Шведскую трилогию о девушке с татуировкой дракона как то не хочется смотреть.
81
Бес Николай Ковалёв Год назад
Про девушку напрасно, оч. рекомендую
1
Александр Год назад
Некоторые кинофильмы - откровенные провалы, так что хорошо, что нет их продолжений. И так говна хватает, вон взять "голодные игры", например.
158
Марк Год назад
Отсутствие продолжения девушки с татуировкой дракона=печаль
158
Марк Заур Год назад
Спасибо!Домой приеду скачаю
15
Николай Ковалёв Марк Год назад
Он говорит о оригинальной трилогии. Да там все части есть, но они сняты в Норвегии, Швеции. Там нету Крейга и остальных. Продолжение той части трилогии что снимали в голивуде нету.
158
Марк Николай Ковалёв Год назад
Ну да я понял спасиб(не сарказм),он же ссыль приложил.
Кинопоиск-могёт
−228
Потеряли? Слава Богу!
Показать все 6 ответов