Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Креативный светильник Креативный светильник Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

15 сиквелов, которые мы потеряли (16 фото)

13208
16

Как бы мы ни критиковали засилье сиквелов на экранах, они по-прежнему остаются движущей силой бокс-офисов. Тем неожиданнее было видеть в недавних новостях сообщения о сразу двух продолжениях, которым не суждено появиться на экранах. Сначала расстроившиеся участники «Чужого 5» рассказали зрителям о том, каким могло быть продолжение знаменитой космосаги, а затем из прокатных планов исчезла вторая «Фантастическая четверка» после подсчета убытков от выхода первого фильма. Мысленно простившись с этими двумя сиквелами, мы вместе с порталом Film.ru вспомнили о других продолжениях, которые анонсировались, но так и не были воплощены в жизнь.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
15
Николай Ковалёв Год назад
Очень жаль Золотой компас и Девушку которая играла с огнем. Шведскую трилогию о девушке с татуировкой дракона как то не хочется смотреть.
81
Бес Николай Ковалёв Год назад
Про девушку напрасно, оч. рекомендую
1
Александр Год назад
Некоторые кинофильмы - откровенные провалы, так что хорошо, что нет их продолжений. И так говна хватает, вон взять "голодные игры", например.
158
Марк Год назад
Отсутствие продолжения девушки с татуировкой дракона=печаль
158
Марк Заур Год назад
Спасибо!Домой приеду скачаю
15
Николай Ковалёв Марк Год назад
Он говорит о оригинальной трилогии. Да там все части есть, но они сняты в Норвегии, Швеции. Там нету Крейга и остальных. Продолжение той части трилогии что снимали в голивуде нету.
158
Марк Николай Ковалёв Год назад
Ну да я понял спасиб(не сарказм),он же ссыль приложил.
Кинопоиск-могёт
−228
Потеряли? Слава Богу!
Показать все 6 ответов