А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

15 сиквелов, которые мы потеряли (16 фото)

13219
16

Как бы мы ни критиковали засилье сиквелов на экранах, они по-прежнему остаются движущей силой бокс-офисов. Тем неожиданнее было видеть в недавних новостях сообщения о сразу двух продолжениях, которым не суждено появиться на экранах. Сначала расстроившиеся участники «Чужого 5» рассказали зрителям о том, каким могло быть продолжение знаменитой космосаги, а затем из прокатных планов исчезла вторая «Фантастическая четверка» после подсчета убытков от выхода первого фильма. Мысленно простившись с этими двумя сиквелами, мы вместе с порталом Film.ru вспомнили о других продолжениях, которые анонсировались, но так и не были воплощены в жизнь.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
15
Николай Ковалёв Год назад
Очень жаль Золотой компас и Девушку которая играла с огнем. Шведскую трилогию о девушке с татуировкой дракона как то не хочется смотреть.
81
Бес Николай Ковалёв Год назад
Про девушку напрасно, оч. рекомендую
1
Александр Год назад
Некоторые кинофильмы - откровенные провалы, так что хорошо, что нет их продолжений. И так говна хватает, вон взять "голодные игры", например.
158
Марк Год назад
Отсутствие продолжения девушки с татуировкой дракона=печаль
158
Марк Заур Год назад
Спасибо!Домой приеду скачаю
15
Николай Ковалёв Марк Год назад
Он говорит о оригинальной трилогии. Да там все части есть, но они сняты в Норвегии, Швеции. Там нету Крейга и остальных. Продолжение той части трилогии что снимали в голивуде нету.
158
Марк Николай Ковалёв Год назад
Ну да я понял спасиб(не сарказм),он же ссыль приложил.
Кинопоиск-могёт
−228
Потеряли? Слава Богу!
Показать все 6 ответов