Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Подборка курьезных гифок с девушками, которые пали в неприятные ситуации Подборка курьезных гифок с девушками, которые пали в неприятные...

10 афоризмов Александра Суворова (11 фото)

15344
11

В день 285-летия Александра Суворова, вспомним 10 памятных афоризмов великого полководца!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
280
Анатолий Алхимов 2 года назад
А мне больше нравится вот эта:
"Вся земля не стоит даже одной капли бесполезно пролитой крови"
228
Михаил HundeBeißer2 2 года назад
Во времена Суворова, все кто жили на территории Российской Империи считался русским, это сейчас каждый ищет свою национальность.
316
ilya-adamenko HundeBeißer2 2 года назад
Батенька, то что вы говорите про другие нации я бы этим не гордился. Но то что я Русский очень этим горжусь. И повторю слова Суворова: "Мы Русские! Каков восторг!"
−242
Mickail 2 года назад
Письмо домой: "Жив, здоров, служу. Суворов."