"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Отдых в Турции? Зачем? (39 фото)

1717
39

Вспоминаю отдых в Турции - сытый непривычной по вкусу едой, слегка выпивший, пляж- ресторан-бутики-туалет-пляж-ресторан-туалет-сауна-ресторан-вечерняя прграмма-бар , на 5-й день - чувство благоустроенной тюрьмы. Хочу показать вам места для отдыха, которые посещаю сам и Турцию, Египет перестал рассматривать, еще до событий в этих странах. Нуждающиеся в деньгах, за границу на отдых не ездят, и любой отдых в России потянут.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
464
makenskiy Год назад
Если тупо сидеть в ателе, можно вообще дома кайфовать.
242
Faka11 Год назад
Отдыхал в турции этим летом, лучший отпуск в моей жизни! Смотрел ликийские горбницы, развалины оставшиеся после римской империии и еще много чего интересного. А воздух, а горы, а море...Автор ценник глянь на то что ты предлагаешь! Основной массе, это просто не по карману.
−446
Автор , иди ты в Крым со своими советами !!! Эти твои Сочи с охреневшими ценами и местными аборигенами вот вообще никому не нужны !!! Мне этих пастухов на приорах в москве хватает ...бррр
458
Роман xyz Год назад
Ты знаешь и Москве не так хорошо с зп как как ты думаешь...если я раньше мог 1-2 раза в год ездить в Египет на 7 дней, то сейчас я даже в Костромской отель не могу себе позаолить...
21
Максим Год назад
Сочи это конечно хорошо,красиво... Но не стоит сравнивать цены , отдых в Турции конечно "тюлений" отдыхаешь и бухаешь, но стоит дешевле да и сервис получше будет. Хотя в этом году отправлял "вынужденно",у ребенка соревнования были, в Сочи семья была очень довольна обслуживанием.Хотя может от отеля зависит ???
21
Максим Summer Год назад
Точно не скажу , то ли "Империя" то ли "Империал" . Как то так ))
277
Рамиль Год назад
Только баранов направляют. .Как нибудь решим сами куда ехать. Хорошая попытка Сочи...
370
Сямён Год назад

айда к нам в Белорашку. У нас хоть и по селянски и не так вычурно все, зато от души. Рыбалочка душевная, прогулки по лесу незабываемые, столица областные центры - просто загляденье, куда ни глянь - сказка, тишина и спокойствие. А летом все дружно в Крым, на фиг эти чурки я вполне серьезно и многие белорусы меня поддержат.
433
idhr Год назад
не, турция египет конечно ничего интересного отель + море ... Качество услуг так себе, и отношение к россиянам - с улыбочкой, но чувствуется, что как отворачиваешься сразу отношение как к баоранам которых резать давно пора, да воти нельзя к сожалению пока. Дедать там так же нечего как и везде где отель + пляж, т.е. и в тех же эмиратах. В турции все дорого и все платное, не все, а ВСЕ платное (спасибо, что подъем на лифте на этаж бесплатный, пока). Но наши сочи и теперь крым, ровно такой же не вариант. По мимо того, что опять же не дешево. Да дешевле конечно, чем турки, но и сервис то на порядок вниз и в итоге соот6ношение цена\качество хуже ... С точки зрения позагорать на пляжике летом дача не хуже, но гораздо бесплатнее ... А объективно получается поехать просо некуда, по тому что везде ниочень ... И как тут правильно сказали, туристический отпуск на территории рашки, это конечно не море. Байкалы, камчатки там всякие это да, а море вряди икогда-нибудь дорастет, раньше жигули собирать начнут не на оть#бись, Так то эти два момента, их плачевное состояние, имеет одну природу ...
53
NikolayKodencev Год назад
До этого все орали как хорошо в Турции. Теперь пошла она в задницу. Не уподобляйтесь майданутым. Это война и главное сейчас доказать кто прав, вспоминаем - в чем сила? А сила в правде. А не в "тявканье".
−127
TotKotoriy Год назад
Были в Сочи в этим летом, как было всё не устроено так и осталось. Приличных отелей в России очень мало, тем более с нормальным питанием, тем более с нормальным пляжем, тем более за нормальную цену. Проще сказать, что таких вообще в России нет... Да и моря у нас холодные и грязные неустроенные пляжи. Никогда не под каким предлогом не ездите в Витязево, такой кошмар, что до сих пор сниться... В Крыму тоже так себе. А в Турции это всё было на хорошем уровне, альтернативы за нормальную цену теперь вообще нету. Политика политикой, но детей на море свозить надо. Будем копить на Вьетнам или Китай, океан там просто супер.
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
48
Juve RomS Год назад
Россия в Грузии тоже друзей защищала ?!вам не кажется, что слишком много смертей будет российских солдат из-за геополитики !?как мне кажется это только начало!
157
Иголки Джазз RomS Год назад
Кто послал морпеха в Сирию, на НЕ НАШУ войну ?
Показать ещё 35 комментариев (из 35)