Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Жизнь – боль: 15 моментов, когда что-то пошло не так (1 фото + 15 гиф)

86976
16
Включить все анимашки

Таких не берут в каскадеры, да и в космонавты тоже. Зато из этих людей получились бы отличные клоуны – ведь гифки с их неудачными трюками способны поднять настроение даже в самый мрачный день.

Реклама
×

Источник: www.collegehumor.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
392
ALEX2301 Barachek_Obachek Год назад
Думаю, на костылях, как минимум...
147
F.O.V. Год назад
дурачьё
283
Александр Год назад
ну половина дураки конечно, а вот вторая просто самоубийцы изначально. Мне капец всегда интересно было, что же в итоге с женщиной с арбузами)))кучу лет эта гифка гуляет
146
Наташа Александр Год назад
Думаю, что не очень приятные ощущения)) Интересно, можно ли сломать нос арбузом или там зубы выбить? Хотя думаю сотрясение получить можно .
Показать все 9 ответов
152
Vadim Frolkov Johnny_Viper Год назад
Старая добрая инерция...
−4
JoHn Johnny_Viper Год назад
его скорость равна машине на которой он откладывает кирпичи )
284
Евгения Год назад
То чувство, когда поржала над каждой из гифок, а потом вспомнила, что и сама крайне неуклюжая и с легкостью могла бы стать героиней данной статьи. Но в любом случае, автору спасибо за огромный заряд позитива на день.
Показать ещё 29 комментариев (из 200)