Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Жизнь – боль: 15 моментов, когда что-то пошло не так (1 фото + 15 гиф)

87002
16
Включить все анимашки

Таких не берут в каскадеры, да и в космонавты тоже. Зато из этих людей получились бы отличные клоуны – ведь гифки с их неудачными трюками способны поднять настроение даже в самый мрачный день.

Реклама
×

Источник: www.collegehumor.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
419
ALEX2301 Barachek_Obachek 2 года назад
Думаю, на костылях, как минимум...
191
F.O.V. 2 года назад
дурачьё
283
Александр 2 года назад
ну половина дураки конечно, а вот вторая просто самоубийцы изначально. Мне капец всегда интересно было, что же в итоге с женщиной с арбузами)))кучу лет эта гифка гуляет
147
Наташа Александр 2 года назад
Думаю, что не очень приятные ощущения)) Интересно, можно ли сломать нос арбузом или там зубы выбить? Хотя думаю сотрясение получить можно .
Показать все 9 ответов
151
Vadim Frolkov Johnny_Viper 2 года назад
Старая добрая инерция...
−4
JoHn Johnny_Viper 2 года назад
его скорость равна машине на которой он откладывает кирпичи )
284
Евгения 2 года назад
То чувство, когда поржала над каждой из гифок, а потом вспомнила, что и сама крайне неуклюжая и с легкостью могла бы стать героиней данной статьи. Но в любом случае, автору спасибо за огромный заряд позитива на день.
Показать ещё 29 комментариев (из 200)