В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Жизнь – боль: 15 моментов, когда что-то пошло не так (1 фото + 15 гиф)

87015
16
Включить все анимашки

Таких не берут в каскадеры, да и в космонавты тоже. Зато из этих людей получились бы отличные клоуны – ведь гифки с их неудачными трюками способны поднять настроение даже в самый мрачный день.

Реклама
×

Источник: www.collegehumor.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
239
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
422
ALEX2301 Barachek_Obachek 2 года назад
Думаю, на костылях, как минимум...
204
F.O.V. 2 года назад
дурачьё
283
Александр 2 года назад
ну половина дураки конечно, а вот вторая просто самоубийцы изначально. Мне капец всегда интересно было, что же в итоге с женщиной с арбузами)))кучу лет эта гифка гуляет
147
Наташа Александр 2 года назад
Думаю, что не очень приятные ощущения)) Интересно, можно ли сломать нос арбузом или там зубы выбить? Хотя думаю сотрясение получить можно .
Показать все 9 ответов
151
Vadim Frolkov Johnny_Viper 2 года назад
Старая добрая инерция...
−4
JoHn Johnny_Viper 2 года назад
его скорость равна машине на которой он откладывает кирпичи )
284
Евгения 2 года назад
То чувство, когда поржала над каждой из гифок, а потом вспомнила, что и сама крайне неуклюжая и с легкостью могла бы стать героиней данной статьи. Но в любом случае, автору спасибо за огромный заряд позитива на день.
Показать ещё 29 комментариев (из 200)