Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Как стать своим в Китае (7 фото)

18704
7

Что делать с личным пространством в Китае, куда лучше всего отправляться за аутентичностью и где стоит вести важные переговоры?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
43
Петр Год назад
А я знаю по китайски только счет но этого вполне достаточно что бы нормально торговаться, особенно когда в лавке двое китайцев и в начале торговли один говорит другому за сколько реально готов продать вещь.
43
Петр Lexx Год назад
И бай У ши )) прикольное словосочетание получилось))
363
Роман Fioletoviy Год назад
Когда за жопу возьмут - любой подставит.
274
tartilych Fioletoviy Год назад
Да они везде такие. Сначала я это в Китае заметил, а потом стал обращать внимание и в других странах: любая группа китайцев, которая вошла в заведение, без каких либо стеснений рассмотрит все, что ты себе заказал, а потом, с вероятностью процентов 90 закажет себе то же самое. А летать с ними это вообще чума. Хуже, по-моему, только с индусами.
197
Андрей CTyDeHT Жека Год назад
Я по Китаю без бутылки пива вообще не хожу, никогда проблем с китайцами не было, просто улыбайся и общайся с теми, кто улыбается тебе в ответ.
470
elf2000 Год назад
Блин, а я-то всё гадал почему китайский чувак в одной онлайн игре меня в первый же день общения стал другом называть Хотя по игре мы были злейшими врагами. А я всего лишь пару слов о себе сказал
347
zeka Крабовый Берет Год назад
спасибо кэп,я думал,что сперва с ноги в торец,а потом НИХАО ДРУГ