Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Как стать своим в Китае (7 фото)

18726
7

Что делать с личным пространством в Китае, куда лучше всего отправляться за аутентичностью и где стоит вести важные переговоры?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
48
Петр 2 года назад
А я знаю по китайски только счет но этого вполне достаточно что бы нормально торговаться, особенно когда в лавке двое китайцев и в начале торговли один говорит другому за сколько реально готов продать вещь.
48
Петр Lexx Год назад
И бай У ши )) прикольное словосочетание получилось))
362
Роман Fioletoviy 2 года назад
Когда за жопу возьмут - любой подставит.
274
tartilych Fioletoviy Год назад
Да они везде такие. Сначала я это в Китае заметил, а потом стал обращать внимание и в других странах: любая группа китайцев, которая вошла в заведение, без каких либо стеснений рассмотрит все, что ты себе заказал, а потом, с вероятностью процентов 90 закажет себе то же самое. А летать с ними это вообще чума. Хуже, по-моему, только с индусами.
201
Андрей CTyDeHT Жека 2 года назад
Я по Китаю без бутылки пива вообще не хожу, никогда проблем с китайцами не было, просто улыбайся и общайся с теми, кто улыбается тебе в ответ.
350
zeka Крабовый Берет 2 года назад
спасибо кэп,я думал,что сперва с ноги в торец,а потом НИХАО ДРУГ