Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

3 июля 1942 года (2 фото)

16353
2

Заголовок газеты,найденной при ремонте дома.

Источник:

Метки: газета  заголовок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−23
Igor T 2 года назад
смешно,а что немцы свои газеты на английском печатали даже прослезился от правдивости инфо...
−44
Сергей 2 года назад
Ой ли? Может это про 2016 речь шла? России во равно п.и.з.да.
274
Ateroskleroz 2 года назад
Интересно... Почему Россия, а не Советский Союз или СССР? Как бы Россией мы тогда не назывались...
Показать все 10 ответов
274
Ateroskleroz Т-ИГРище 2 года назад
А страна то, простите, как называлась? РККА? Или можно начать воевать с армией (РККА в данном случае) и не задеть страну? Я таких случаев не знаю. Вы воину объявляете стране, а не армии (даже если декларируете обратное).
274
Ateroskleroz Т-ИГРище 2 года назад
Ладно) Не кипятитесь) Я согласен, что писали они много что. Писали и как советы, как советский союз, как агрессор мирового масштаба и Бог знает ещё как.
Я лишь говорил, что название страны как Russia по отношению к нам того времени не совсем корректно. А как писали показывает, просто, отношение к тому, о ком они пишут (те к нам).
274
Ateroskleroz Т-ИГРище 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 19)