Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

3 июля 1942 года (2 фото)

15906
2

Заголовок газеты,найденной при ремонте дома.

Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−23
Igor T Год назад
смешно,а что немцы свои газеты на английском печатали даже прослезился от правдивости инфо...
−43
Сергей Год назад
Ой ли? Может это про 2016 речь шла? России во равно п.и.з.да.
161
Ateroskleroz Год назад
Интересно... Почему Россия, а не Советский Союз или СССР? Как бы Россией мы тогда не назывались...
Показать все 6 ответов
161
Ateroskleroz ex_alk Год назад
Судя по фото англоязычная пресса (может даже наши союзники по коалиции). Эти могли написать, что угодно. В то время нас они любили)) Второй фронт открыли аж в 1944 году... Поэтому написать могли что угодно...
Я о том, что официально мы тогда назывались СССР, и воевала Германия с армией именно СССР. Понятное дело, что частью (большей по территории) СССР была РСФСР. То что можно было назвать Россией. Но это была только часть СССР (наряду украинской, белорусской и др.), страны которой объявила войну Германия.
Потому и странно...
161
Ateroskleroz Т-ИГРище Год назад
А страна то, простите, как называлась? РККА? Или можно начать воевать с армией (РККА в данном случае) и не задеть страну? Я таких случаев не знаю. Вы воину объявляете стране, а не армии (даже если декларируете обратное).
161
Ateroskleroz Т-ИГРище Год назад
Ладно) Не кипятитесь) Я согласен, что писали они много что. Писали и как советы, как советский союз, как агрессор мирового масштаба и Бог знает ещё как.
Я лишь говорил, что название страны как Russia по отношению к нам того времени не совсем корректно. А как писали показывает, просто, отношение к тому, о ком они пишут (те к нам).
161
Ateroskleroz Т-ИГРище Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 18)