Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

В России предложили ввести акцизы на чипсы и газировку (2 фото)

408
2

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил ввести акцизы на чипсы и газировку. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщают «Известия».

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Охренели. Всё скоро запретят или акциз прикрутят. Что не день, то новый высер. Абонентская плата за электричество, акциз на чипсы. Какая-то не здоровая тенденция последний год, еду людям запрещать.
219
Ели бы это было частью программы по оздоровлению рациона населения, тогда бы инициатива была бы хороша(а заодно и всякие макдональдсы тоже "обналожить", и сигареты, и алкоголь). Но здесь скорее попытка содрать денег под благим предлогом.
148
Андрей Год назад
Будь эта новость по Украине - уже трубили бы, что хохлы не знают как ободрать народ, уроды и т.д. и т.п. Епанутых везде хватает))))
−194
Сергей Год назад
Я думаю, что такими темпами через 30 лет города опустеют и люди будут жить натуральным хозяйством, через 70 лет у нас снова будет феодальная раздробленность, а через сто лет появятся акцизы на разговорную речь и мы будем общаться жестами.
365
Роман Год назад
Совсем ипанулись...
−626
tom Год назад
Депутат правильно мыслит. Народ конечно же поддержит полезную инициативу, не зря же депутат избран народом, а стало быть выражает его точку зрения.Сразу видно, достойного человека избрали депутатом.Да здравствует Справедливая Россия!
−626
tom Год назад
Вот даже странно как то и неприятно, что люди не понимают что в такое сложное время государство находит время заниматься казалось бы второстепенными проблемами. А вы, кто ставит минусы этого не хотите понимать, а ведь о вас же и ваших детях заботится ответственный народный избранник.
422
Aleks Бегемотик Год назад
не только за тот которым дышим, но и за тот который иногда испускаем
73
Гоша Год назад
давно пора - пусть те, кто травятся кормят не только капиталистов, но и государство!)))
224
Владимир Год назад
А я лично ЗА! В Белоруссии давно акциз на газировку собирают!
224
Владимир Юрий Егоров Год назад
Не надо так сгущать краски! Без чипсов и газировки наши дети и мы с Вами только здоровее будем! Я бы только обязательно разделил минеральную воду и все остальное во главе с черной водой (coca-cola)
224
Владимир Юрий Егоров Год назад
Вот в том-то и дело, что косвенный общегосударственный налог, устанавливаемый преимущественно на предметы массового потребления (в данном случае газировка) поможет сократить её потребление и тем самым сохранить здоровье многим людям.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)