В России предложили ввести акцизы на чипсы и газировку (2 фото)

408
2

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил ввести акцизы на чипсы и газировку. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщают «Известия».

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Охренели. Всё скоро запретят или акциз прикрутят. Что не день, то новый высер. Абонентская плата за электричество, акциз на чипсы. Какая-то не здоровая тенденция последний год, еду людям запрещать.
219
Ели бы это было частью программы по оздоровлению рациона населения, тогда бы инициатива была бы хороша(а заодно и всякие макдональдсы тоже "обналожить", и сигареты, и алкоголь). Но здесь скорее попытка содрать денег под благим предлогом.
148
Андрей Год назад
Будь эта новость по Украине - уже трубили бы, что хохлы не знают как ободрать народ, уроды и т.д. и т.п. Епанутых везде хватает))))
−195
Сергей Год назад
Я думаю, что такими темпами через 30 лет города опустеют и люди будут жить натуральным хозяйством, через 70 лет у нас снова будет феодальная раздробленность, а через сто лет появятся акцизы на разговорную речь и мы будем общаться жестами.
365
Роман Год назад
Совсем ипанулись...
−626
tom Год назад
Депутат правильно мыслит. Народ конечно же поддержит полезную инициативу, не зря же депутат избран народом, а стало быть выражает его точку зрения.Сразу видно, достойного человека избрали депутатом.Да здравствует Справедливая Россия!
−626
tom Год назад
Вот даже странно как то и неприятно, что люди не понимают что в такое сложное время государство находит время заниматься казалось бы второстепенными проблемами. А вы, кто ставит минусы этого не хотите понимать, а ведь о вас же и ваших детях заботится ответственный народный избранник.
345
Aleks Бегемотик Год назад
не только за тот которым дышим, но и за тот который иногда испускаем
80
Гоша Год назад
давно пора - пусть те, кто травятся кормят не только капиталистов, но и государство!)))
224
Владимир Год назад
А я лично ЗА! В Белоруссии давно акциз на газировку собирают!
224
Владимир Юрий Егоров Год назад
Не надо так сгущать краски! Без чипсов и газировки наши дети и мы с Вами только здоровее будем! Я бы только обязательно разделил минеральную воду и все остальное во главе с черной водой (coca-cola)
224
Владимир Юрий Егоров Год назад
Вот в том-то и дело, что косвенный общегосударственный налог, устанавливаемый преимущественно на предметы массового потребления (в данном случае газировка) поможет сократить её потребление и тем самым сохранить здоровье многим людям.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)