Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

В России предложили ввести акцизы на чипсы и газировку (2 фото)

411
2

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил ввести акцизы на чипсы и газировку. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщают «Известия».

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Михаил Восьмёркин 2 года назад
Охренели. Всё скоро запретят или акциз прикрутят. Что не день, то новый высер. Абонентская плата за электричество, акциз на чипсы. Какая-то не здоровая тенденция последний год, еду людям запрещать.
219
Александр Крайнов 2 года назад
Ели бы это было частью программы по оздоровлению рациона населения, тогда бы инициатива была бы хороша(а заодно и всякие макдональдсы тоже "обналожить", и сигареты, и алкоголь). Но здесь скорее попытка содрать денег под благим предлогом.
151
Андрей 2 года назад
Будь эта новость по Украине - уже трубили бы, что хохлы не знают как ободрать народ, уроды и т.д. и т.п. Епанутых везде хватает))))
−194
Сергей 2 года назад
Я думаю, что такими темпами через 30 лет города опустеют и люди будут жить натуральным хозяйством, через 70 лет у нас снова будет феодальная раздробленность, а через сто лет появятся акцизы на разговорную речь и мы будем общаться жестами.
362
Роман 2 года назад
Совсем ипанулись...
−626
tom 2 года назад
Депутат правильно мыслит. Народ конечно же поддержит полезную инициативу, не зря же депутат избран народом, а стало быть выражает его точку зрения.Сразу видно, достойного человека избрали депутатом.Да здравствует Справедливая Россия!
−626
tom 2 года назад
Вот даже странно как то и неприятно, что люди не понимают что в такое сложное время государство находит время заниматься казалось бы второстепенными проблемами. А вы, кто ставит минусы этого не хотите понимать, а ведь о вас же и ваших детях заботится ответственный народный избранник.
447
Aleks Бегемотик 2 года назад
не только за тот которым дышим, но и за тот который иногда испускаем
73
Гоша 2 года назад
давно пора - пусть те, кто травятся кормят не только капиталистов, но и государство!)))
257
Владимир 2 года назад
А я лично ЗА! В Белоруссии давно акциз на газировку собирают!
257
Владимир Юрий Егоров 2 года назад
Не надо так сгущать краски! Без чипсов и газировки наши дети и мы с Вами только здоровее будем! Я бы только обязательно разделил минеральную воду и все остальное во главе с черной водой (coca-cola)
257
Владимир Юрий Егоров 2 года назад
Вот в том-то и дело, что косвенный общегосударственный налог, устанавливаемый преимущественно на предметы массового потребления (в данном случае газировка) поможет сократить её потребление и тем самым сохранить здоровье многим людям.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)