Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

История на коже: что изменилось в культуре татуировки за 100 лет  (1 фото + 1 видео + 14 гиф)

14340
15
1
Включить все анимашки

Девушке набили 11 татуировок за одну неделю, чтобы показать, как менялся стиль тату за последние 100 лет. До участия в этом проекте у девушки была всего одна крошечная татуировка!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий удален
227
Egor 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−81
Аристарх 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−81
Аристарх 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
30
Анна Аня 2 года назад
На затылке?
Комментарий удален
160
Танька 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
141
Nik 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
101
Егор 2 года назад
У нас с девушкой бесконечный спор на тему татуировок. Вроде убедил остановиться на третьей. Вроде... Мол и тебе и мне. Хотела рукава набить, популярно объяснил, что мне просто противно за руку будет её взять. Так же надавил на то, что чем больше этой гадости на ней, тем менее она женственна. Как бы красивое женское тело - чистое женское тело.
З.Ы. Сам понятное дело не забиваюсь. А то бывают случаи, тату мастер рассказывал знакомый, что приходили парни к нему на разборки, мол из-за татуировок с девушкой расстались. я мол ей запрещал, а она всё равно сделала, и ни одну, при этом сам тоже забит будь здоров.
101
Егор Strike 2 года назад
Смысл был в том, что бы убедить её остановиться забиваться. Если бы я тупо закрыл глаза, махнул рукой и сказал делай че хочешь, то через некоторое время бывалый зек потерялся на её фоне в количестве татуировок. Естественно,даже если снова сорвется, и за руку возьму, и обниму, и всё на свете. Но блин.
Поставь двух разных человек одинакового роста, комплекции и т.д. И одень их в одно и тоже. Одну будет эта одежда идти, другому нет. Вот и с татухами так же. На ком то реально красиво смотрится, на ком то нет, на ком то ну вообще алес.
.
13
Lampochkina 2 года назад
Она срать хотела на мнение обывателей.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)