Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Афера по-цыгански Афера по-цыгански Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Перекусить в Домодедово, или "Больные на всю голову цены" (19 фото)

72692
19

Давно хотела показать цены в кафешках и торговых точка в зоне международных вылетов аэропорта Домодедово.

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
548
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
548  комментариев
205
Елена Год назад
Я работаю медсестрой. Моя зарплата 11 000.
Я сдохну с голоду в этом аэропорту...
Я не жалуюсь...просто констатирую факт...(
378
realtimeko77 sport404 Год назад
Да, шаурма отпадная! Она и сейчас столько же стоит.
266
я работал в Домодедово. если бы вы знали какая там аренда у вас бы все сложилось. к примеру в том году палатка в мёд(что на улице)2 на 2, 200к в месяц+ коэффициент проходимости. Там хозяин порта конченный человек.
266
а не далеко. В следующем здании за S7 есть столовка где рублей на 200-300 можно хорошо покушать.
252
Илья Деваев Год назад
ублюдки
388
Сергей Б.С. Год назад
О чем скорбим? Цены большие? Дык закон торговли - взвинчивать цены до максимальной прибыли при минимальных расходах. Аффтар, в бутики зайди и посмотри на цены: пара носков может стоить 20 (!) евро. И если этот ценник висит - значит по такой цене торговать ПРИБЫЛЬНО. А еще можно вспомнить iPhone6. Например.
Не покупай там, покупай рядом - дешевле. "Голосуй кошельком". И чем больше будет "проголосовавших" - тем ниже будут цены (при наличии КОНКУРЕНЦИИ!). А ежели этой конкуренции нет - "стучим" в антимонопольный комитет и наслаждаемся эффектом.
Все.
Еще совсем простой пример - чашечка кофе (100 мл, не больше, а скорее 75 мл) - 300 р. Ни разу не в аэропорту. В торговом центре "столицы" области.
НО! После 22-00. Конкурентов нет - все уже закрылись.
Ну, правда кофе однозначно не растворимый, но и не супер, типа турецкого на Патриарших прудах, в медной джезве на нагретых камушках сваренный.
388
Сергей Б.С. Andrey Год назад
Читай внимательно. Я разный кофе пробовал (см. выше). "Капсульный", "порошковый", "Экстра" Аэрофлотовский (кстати из порошковых был лучший), бразильский зеленым вывезенный и непосредственно перед употреблением пржаренный... А еще на МинМедПром работал и знал, откуда кофеин и много чего еще в аптеках берется...
388
Сергей Б.С. Андрей Год назад
Рядом с любым а/п есть станция электричек. Откати на 2-3 остановки - вот тебе и пивко. По совершенно гуманной цене...
15
Александр Andrey Год назад
Правильно, собой надо брать. Съел три бутера, 1500 руб заработал.)))
432
Никогда ничего не покупал в аэропортах из принципа из за их наглости в ценах. По моему даже здоровее стал.
252
Брюс Год назад
Покупать по завышенным ценам (типа таких, как в репортаже) будут до тех пор, пока на это есть спрос. А спрос будет до тех пор, пока в России (да и в мире) есть разрыв между богатыми и бедными. Бедные такое себе позволить купить не могут, но богатые-то могут! Вот они и обеспечивают спрос на товары с завышенной стоимостью. Вывод: уничтожить дикое социальное неравенство. Государство должно стремиться к преобладанию среднего класса, ввести прогрессивные налоги и т.д.
Показать ещё 40 комментариев (из 520)