Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Так вот, милые девушки (1 фото)

57780
1

От автора:
-Работаю в магазине спиртных напитков. И по закону продавцы обязана у всех спрашивать паспорт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250 комментариев
130
Pawel Woronowski Год назад
В последние годы молодежь реально очень быстро стареет (и толстеет), может это курение, может алкоголь, может наркотики, может питание с консервантами, может недосыпание по причине интернета, может противозачаточные таблетки, или все вместе взятое, но проблема очевидна, и не заметить ее невозможно.
401
Марика Год назад
какая милая дама
5
Svetchka Год назад
Ах ты сука!
136
Владимир Год назад
А мне водку продают без паспорта. Может немолодо выгляжу ? Мне 54 всего лишь.
25
товарищ Дынин Год назад
Тыщу лет назад, когда нам с одной моей подругой было по 19 лет, один случайный знакомый принял её за мою маму, а меня за малолетку 13 летнюю. Я обиделась тогда насмерть, сейчас бы рада была))
447
Ринат Год назад
Беру пиво (я с похмелья) и девчушка на кассе:"А у нас возрастные ограничения!" и хихикает... Мне всего лишь 52... Ну и я:"Директора зови...!" Пришел сначала важный такой, а потом дело пахнет керосином и началось. Вышел затаренный по самое не могу. Девчушка была ооочень грустной. В этот магазин больше не хожу.
469
Чума Год назад
Не моё!
Стоит на кассе дед дааааалеко за 18, стоит с бутылочкой водки, продавщица ему - паспорт.
Дед- милая нет паспорта, да и на вид мне далеко за 18.
Продавщица- без паспорта не продам!
( очередь мило ухмыляется )
Дед берет и разбивает бутылку, продавщица с криками " Оплачивайте "
Дед выдал - не могу, у меня паспорта нет!!!
Занавес, очередь аплодировала!
469
Чума Валерия Кольцова Год назад
Может быть, вначале написанно " Не Моё " сам где то когда то прочёл.
469
Peppermint Чума Год назад
В начале всех баек спускаюсь глазами сразу вниз и если есть это нафталиновое "занавес, аплодисменты", значит байка полностью выдумана, а стиль написания - уровень школьника.
469
Чума Peppermint Год назад
Умникам посвящается!

Находчивый дедушка
vadel 813 дней назад
На кассу подходит старичок лет под 70, выкладывает на ленту покупки, в числе которых бутылка водки. Кассирша пробивает товары, доходит до бутылки.
- Пожалуйста, ваш паспорт.
- Зачем?
- Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта.
- Извините, а зачем???
Кассирша в ступоре. Не придумывает ничего лучше, чем выдать:
- Мы не продаем алкогольную и табачную продукцию лицам младше 18 лет.
- По-вашему, мне нет 18?
- ...
-Так зачем вам мой паспорт?
- Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта...
- Но у меня нет с собой паспорта.
- Тогда я не смогу продать вам водку.
- По-вашему, я должен носить с собой паспорт всякий раз, когда иду за хлебом?
- Но вы же покупаете водку, а водку мы продаём только по предъявлению паспорта, это правило нашего магазина.
- Вы требуете паспорт, чтобы убедиться, что не продадите водку ребёнку, но в моём случае это, по-моему, излишне - вам не кажется?
- Мы продаём алкоголь и табак только по предъявлению паспорта...
В таком духе они препираются еще минут пять. Вокруг уже небольшая толпа, одни поддерживают старичка, другие кассира, но старичок, судя по всему, не собирается сдаваться, и все ждут конца спектакля. Однако дальнейшее стало для всех полной неожиданностью.
- Так значит, вы абсолютно никак не можете продать мне эту бутылку, если у меня нет паспорта? Ни при каких условиях?
- Ни при каких, - отвечает старичку кассирша.
Старичок вздыхает, берет бутылку, рассматривает ее с явным сожалением, и... неожиданно роняет на пол. Бутылка разбивается вдребезги. Кассирша вскакивает:
- Вам придется заплатить за бутылку!
- Но у меня же нет паспорта?
Кассирша с раскрытым ртом плюхается на стул. Немая сцена. Чем закончилась история, я не видел - подошла жена, и уволокла меня из магазина. Народ смеялся, кассирша вызвала охранников и что-то визжала в телефонную трубку, а старичок стоял у кассы и победно улыбался...
(с) просторов ~~~n~~~
Показать ещё 38 комментариев (из 219)