7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете

Так вот, милые девушки (1 фото)

57818
1

От автора:
-Работаю в магазине спиртных напитков. И по закону продавцы обязана у всех спрашивать паспорт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
128
Pawel Woronowski Год назад
В последние годы молодежь реально очень быстро стареет (и толстеет), может это курение, может алкоголь, может наркотики, может питание с консервантами, может недосыпание по причине интернета, может противозачаточные таблетки, или все вместе взятое, но проблема очевидна, и не заметить ее невозможно.
408
Марика Год назад
какая милая дама
5
Svetchka Год назад
Ах ты сука!
149
Владимир Год назад
А мне водку продают без паспорта. Может немолодо выгляжу ? Мне 54 всего лишь.
25
товарищ Дынин Год назад
Тыщу лет назад, когда нам с одной моей подругой было по 19 лет, один случайный знакомый принял её за мою маму, а меня за малолетку 13 летнюю. Я обиделась тогда насмерть, сейчас бы рада была))
449
Ринат Год назад
Беру пиво (я с похмелья) и девчушка на кассе:"А у нас возрастные ограничения!" и хихикает... Мне всего лишь 52... Ну и я:"Директора зови...!" Пришел сначала важный такой, а потом дело пахнет керосином и началось. Вышел затаренный по самое не могу. Девчушка была ооочень грустной. В этот магазин больше не хожу.
493
Чума Год назад
Не моё!
Стоит на кассе дед дааааалеко за 18, стоит с бутылочкой водки, продавщица ему - паспорт.
Дед- милая нет паспорта, да и на вид мне далеко за 18.
Продавщица- без паспорта не продам!
( очередь мило ухмыляется )
Дед берет и разбивает бутылку, продавщица с криками " Оплачивайте "
Дед выдал - не могу, у меня паспорта нет!!!
Занавес, очередь аплодировала!
493
Чума Валерия Кольцова Год назад
Может быть, вначале написанно " Не Моё " сам где то когда то прочёл.
493
Чума Peppermint Год назад
Умникам посвящается!

Находчивый дедушка
vadel 813 дней назад
На кассу подходит старичок лет под 70, выкладывает на ленту покупки, в числе которых бутылка водки. Кассирша пробивает товары, доходит до бутылки.
- Пожалуйста, ваш паспорт.
- Зачем?
- Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта.
- Извините, а зачем???
Кассирша в ступоре. Не придумывает ничего лучше, чем выдать:
- Мы не продаем алкогольную и табачную продукцию лицам младше 18 лет.
- По-вашему, мне нет 18?
- ...
-Так зачем вам мой паспорт?
- Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта...
- Но у меня нет с собой паспорта.
- Тогда я не смогу продать вам водку.
- По-вашему, я должен носить с собой паспорт всякий раз, когда иду за хлебом?
- Но вы же покупаете водку, а водку мы продаём только по предъявлению паспорта, это правило нашего магазина.
- Вы требуете паспорт, чтобы убедиться, что не продадите водку ребёнку, но в моём случае это, по-моему, излишне - вам не кажется?
- Мы продаём алкоголь и табак только по предъявлению паспорта...
В таком духе они препираются еще минут пять. Вокруг уже небольшая толпа, одни поддерживают старичка, другие кассира, но старичок, судя по всему, не собирается сдаваться, и все ждут конца спектакля. Однако дальнейшее стало для всех полной неожиданностью.
- Так значит, вы абсолютно никак не можете продать мне эту бутылку, если у меня нет паспорта? Ни при каких условиях?
- Ни при каких, - отвечает старичку кассирша.
Старичок вздыхает, берет бутылку, рассматривает ее с явным сожалением, и... неожиданно роняет на пол. Бутылка разбивается вдребезги. Кассирша вскакивает:
- Вам придется заплатить за бутылку!
- Но у меня же нет паспорта?
Кассирша с раскрытым ртом плюхается на стул. Немая сцена. Чем закончилась история, я не видел - подошла жена, и уволокла меня из магазина. Народ смеялся, кассирша вызвала охранников и что-то визжала в телефонную трубку, а старичок стоял у кассы и победно улыбался...
(с) просторов ~~~n~~~
Показать ещё 38 комментариев (из 219)