Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

«Игра престолов» при свечах. Как жители Крыма пережили блэкаут (10 фото)

37677
10

Фотоподборка из Instagram о том, как жители Крыма справлялись с блэкаутом. В чрезвычайной ситуации люди пользуются дизельными генераторами, самодельными светильниками, читают при свечах. Магазины не работают.

Реклама
×

Источник: www.znak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
567
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
567  комментариев
7
dkflbvbh3481 Год назад
Желаю свидомым в Новом в 2016 году:
1. Чтобы валюты хватило на газ, ГСМ, антрацит, ядерное топливо, электроэнергию - злочинная Россия на халяву уже ни чего не даст.
2.Чтобы хватило для всех ВАТНЫХ одеял, телогреек,валенок и шапок-ушанок. Если, что, пишите - вышлем, в России их уже не носят.
3.Главное - пусть не кончается у вас горилка и сало. С таким президентом и премьером - трезвыми глазами смотреть на мир нельзя.
−7
НиколайНикола Год назад
Январь 2014 года. Мы всё построили к Олимпиаде.
Украина - наш друг. Доллар 33 руб. Нефть 110.
А потом Путин как начал всех переигрывать ...
160
Василий НиколайНикола Год назад
старость не радость, враги вокруг
141
ЕвгенийПермяков Год назад
У нас в Якутии в маленьких деревнях все лето света не бывает. От этого пока еще никто не сдох. Бензогенератор на 2 квт стоит 5000 рублей (это у нас на севере). На одном баке (4 или 5 литров) два дня работает. Шума меньше, размером как старый кухонный телевизор. На балкон поставил да и завел.
3
Виталий Мигунов Год назад
а вам не кажетса, что хахлы опять всех апибали О_о
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
Виталий Мигунов Smith Год назад
В Украину, электричество, через Крым.... ты че такое забористое куриш)))
160
Василий Smith Год назад
от ты наркоман
241
Владимир Год назад
Из города героя

пользуясь полной безнаказанностью все забили на ПДД, к примеру шёл с семьёй по тратуару и на встречу выезжает мотоцикл, единственно что я смог это пнуть его, он поехал дальше, потом вчера когда ехал на мопеде, два раза меня не пропустили на перекрёстке, когда ехал по главной, светофоры то не работают, народ только и стремится прошмыгнуть перед твоим носом



меня интересует как быстро организуют поставки топлива на АЗС, дело в том что на те же генераторы уже раскупили бенз, на моём районе уже не осталось работающих заправок, хорошо что некоторые магазины ещё работают (кто своевременно купил генераторы)
160
Василий Владимир Год назад
тут пацанва из Урингоя реально знает как у вас дела, так что не гони, вы там в шоколаде все купаетесь
160
Василий Ося Бендер Год назад
ты серьезно?
202
Сергей Б.С. Zergos Год назад
Мечтай дальше... Боюсь, что с электричеством, если бандеровские [мат] не огребут люлей от своих же нэзалэжников, у тебя еще хуже будет. В Крыму оно не всегда, но есть, а вот в Укропии может кончиться. От слова совсем. С газом на халяву за компанию... Хотя людей, конечно, жалко...
3
Konstantin Год назад
твари, за последние пару лет я стал украинофобом. #спасибомайдаунамзаэто
−9
Евгений Год назад
Меня веселит одна интересная вещь: Новая власть в киеве с новым тупым президентом тракают всех укропов в их задние места, а они еще от радости под-пу-кивают в сторону России словно шавки. Молодцы! Так держать!
395
Dima Год назад
а в чем проблема??. Жидобандеровский свет то , или как что так фашисты но свет не отключайте. Уже осень , когда начнется очередная серия плакатиков устроить украм холодомор и отлючить газ. )
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−130
Евгений Медведев arend-ator Год назад
о каких победах вы говорите???)))))
202
Сергей Б.С. дионис_первый Год назад
Угу. А что "по паспорту" там почти все хохлы были 50 лет, а "по жизни" - почти все русские те же годы, конечно не в счет. Пи_з_ди дальше. Заодно можешь пи_з_деть, как "все сало кляты москали с неньки спи_здили". Заодно с заводами, НИИ, самолетами, танками, углем, кукурузой, .... (ну все не перечислишь).
Довольно забавно читать, что вначале все было разлюли-малина как хорошо. Москаликов прогнали и поделили их добришко между щирыми. А потом уже получилось, что добришко-то прожрать-просрать получается, а вот ХОТЯ БЫ сохранить - ну никак. Хохлыжничать уже не с кем - нема москаликов.
У Крыма не "выросли ножки". Крыму оностопи_з_дело щирых ублажать, все им отдавать, а самому пахать и за это йух сосать. Передовыдергивались щирые. Вот их и послали...
И какой, нах, "телефон спи_з_дили"? У этого "телефона" - Крыма силенок и ума - на всю Укропию с лихвой. Потому и не особо рыпались щирые. На испуг попытались взять - да сами и испугались. И радуйтесь, что МИРНО решаем. А то от таких закидонов звиздюлями станем лечить - а тикать-то уже некуда...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
316
Anton Polyakov Год назад
Хотели эмбарго? Пожалуйста!
48
Салат Inter Год назад
Как же ты смог выучить слово ГЕНЕРАТОР!!! при абсолютном отсутствии мозга? Наверное всю оперативку занял, теперь зависший сидишь?
297
Евгений Год назад
*идарасы хохлятские
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
395
Dima Евгений Год назад
*идарасы кацапские негодуют ))
Показать ещё 101 комментарий (из 643)