15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Как девочки портят волосы игрушкой-репеем Bunchems (11 фото)

21954
11

Новый Год не за горами, а, значит, родители начинают покупать в подарок для своих детей новинки всевозможных игрушек. Недавно в продажу поступила игрушка Bunchems: шарики-липучки из которых можно формировать различные фигуры.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
219
Fasces Sole Елена Год назад
Судя по всему у вас нет детей. Игрушки для детей, не подростков, а именно детей должны быть безопасны априоре. Фантазия развитого ребенка способна творить чудеса, и родительские предостережения не нарушить и в заварушку угодить.
384
Петро Петрович Елена Год назад
Значит ума нету. А вариант что это они не сами, а им кто то (мальчики например хулиганили) напихал липучек в волосы вам на ум не приходит? А просветите какое должно быть ограничение по возрасту для этой игрушки?
0
Анна Петро Петрович 12 месяцев назад
у игрушки ограничение от 3 лет. на коробке же написано)
−49
Лия Александр Год назад
минутка детства.....
−49
Лия Кот Баюн Год назад
например, если ребенок играл с собранной фигуркой и уснул... дети, понимаете ли, любят спать с игрушками в кровати)))
81
WitchSwitch Год назад
правильно, одну игрушку достать из волос не смогла, так надо побольше запихнуть
Показать ещё 12 комментариев (из 12)