Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Как девочки портят волосы игрушкой-репеем Bunchems (11 фото)

23727
11

Новый Год не за горами, а, значит, родители начинают покупать в подарок для своих детей новинки всевозможных игрушек. Недавно в продажу поступила игрушка Bunchems: шарики-липучки из которых можно формировать различные фигуры.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
227
Fasces Sole Елена 2 года назад
Судя по всему у вас нет детей. Игрушки для детей, не подростков, а именно детей должны быть безопасны априоре. Фантазия развитого ребенка способна творить чудеса, и родительские предостережения не нарушить и в заварушку угодить.
420
Петро Петрович Елена 2 года назад
Значит ума нету. А вариант что это они не сами, а им кто то (мальчики например хулиганили) напихал липучек в волосы вам на ум не приходит? А просветите какое должно быть ограничение по возрасту для этой игрушки?
0
Анна Петро Петрович Год назад
у игрушки ограничение от 3 лет. на коробке же написано)
−48
Лия Александр 2 года назад
минутка детства.....
−48
Лия Кот Баюн 2 года назад
например, если ребенок играл с собранной фигуркой и уснул... дети, понимаете ли, любят спать с игрушками в кровати)))
81
WitchSwitch 2 года назад
правильно, одну игрушку достать из волос не смогла, так надо побольше запихнуть
Показать ещё 12 комментариев (из 12)