Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Как девочки портят волосы игрушкой-репеем Bunchems (11 фото)

24169
11

Новый Год не за горами, а, значит, родители начинают покупать в подарок для своих детей новинки всевозможных игрушек. Недавно в продажу поступила игрушка Bunchems: шарики-липучки из которых можно формировать различные фигуры.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
235
Fasces Sole Елена 2 года назад
Судя по всему у вас нет детей. Игрушки для детей, не подростков, а именно детей должны быть безопасны априоре. Фантазия развитого ребенка способна творить чудеса, и родительские предостережения не нарушить и в заварушку угодить.
425
Петро Петрович Елена 2 года назад
Значит ума нету. А вариант что это они не сами, а им кто то (мальчики например хулиганили) напихал липучек в волосы вам на ум не приходит? А просветите какое должно быть ограничение по возрасту для этой игрушки?
0
Анна Петро Петрович 2 года назад
у игрушки ограничение от 3 лет. на коробке же написано)
−47
Лия Александр 2 года назад
минутка детства.....
−47
Лия Кот Баюн 2 года назад
например, если ребенок играл с собранной фигуркой и уснул... дети, понимаете ли, любят спать с игрушками в кровати)))
81
WitchSwitch 2 года назад
правильно, одну игрушку достать из волос не смогла, так надо побольше запихнуть
Показать ещё 13 комментариев (из 13)