Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Как девочки портят волосы игрушкой-репеем Bunchems (11 фото)

23660
11

Новый Год не за горами, а, значит, родители начинают покупать в подарок для своих детей новинки всевозможных игрушек. Недавно в продажу поступила игрушка Bunchems: шарики-липучки из которых можно формировать различные фигуры.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
226
Fasces Sole Елена Год назад
Судя по всему у вас нет детей. Игрушки для детей, не подростков, а именно детей должны быть безопасны априоре. Фантазия развитого ребенка способна творить чудеса, и родительские предостережения не нарушить и в заварушку угодить.
419
Петро Петрович Елена Год назад
Значит ума нету. А вариант что это они не сами, а им кто то (мальчики например хулиганили) напихал липучек в волосы вам на ум не приходит? А просветите какое должно быть ограничение по возрасту для этой игрушки?
0
Анна Петро Петрович Год назад
у игрушки ограничение от 3 лет. на коробке же написано)
−48
Лия Александр Год назад
минутка детства.....
−48
Лия Кот Баюн Год назад
например, если ребенок играл с собранной фигуркой и уснул... дети, понимаете ли, любят спать с игрушками в кровати)))
81
WitchSwitch Год назад
правильно, одну игрушку достать из волос не смогла, так надо побольше запихнуть
Показать ещё 12 комментариев (из 12)