57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Он потерял жену во время теракта. Его письмо растрогало весь Интеренет (1 фото)

95910
1

Послание к террористам опубликовал в Facebook житель Парижа Антуан Лейрис. Его супруга погибла 13 ноября в столице Франции во время терактов. Теперь запись отчаявшегося мужчины быстро расходится репостом по социальным сетям, ее как манифест публикуют крупнейшие западные СМИ.

Источник: www.facebook.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
617
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
617  комментариев
−7
Артём Все путем jelena Год назад
Лживое? Хочешь сказать что человек потерявший жену просто работает на публику?
1
Wlad Bamberger Год назад
Да, России Европу не понять. Россия все еще в 16 веке (при Иване Грозном).
0
Sandra Safo Год назад
какие все злые:убивать,резать,мстить...ну так вперед на борьбу с ИГЛ..или только в инете писать умеем?
163
Ирина Год назад
Антуан, в ножки ещё поклонись убийцам твоей жены..., щёку уже подставил. А если в следующий раз убьют твоего сына(три раза тьфу), ненависти они тоже не получат??
−7
Артём Все путем Кактус Год назад
Откуда ты , диванный бздун знаешь как оно было там на самом деле?
95
Не знаю откуда столько презрения автору письма?
1-е человек опустошен.
2-е в письме нет ни слова трусости
3-е и наверное самое главное для многих из нас письмо бы имело другой окрас если в конце была фраза - я приду к вам домой в ваши семьи скоро!

Мстить то можно и без ненависти. Признаться об этом в медийном пространстве, все одно что прийти в полицию и написать - хочу убить того то и того то.

Хотя француз - кто его знает. Они не мы можем мстить как кавказцы, прощать как русские, делать безумные поступки как украинцы, быть сдержанными как прибалты, и хитрыми как азиаты. Слишком много нас в СССР.
0
Svetlana Anokhina Год назад
Француз показал своим письмом что Франция была и остается свободной страной. Которая переживет все и надерет своим благополучием и толерантностью зад всем. Ему предстоит растить сына. и он будет делать это с достоинством, с гордо поднятой головой и без злобы в душе.
Показать все 6 ответов
0
Svetlana Anokhina Gogaren_3Meu Год назад
Оружие в руки надо брать профессионалам, а не простым мирным людям. И француз знает что в его стране профессионалы есть, и они свое дело знают. Задача Антуана сейчас- растить сына.....вот и все. Это в нашей стране нет уверенности ни в чем. Посему и каждому надо уметь защитить себя. Иначе этого не сделает никто
−7
Артём Все путем Gogaren_3Meu Год назад
А что толку от вашей вони в инете? В России чурбаны русских девчонок убивают и что-то ни разу не слышал чтоб папаша убитой пошел и перестрелял всех насильников и убийц дочери.
0
Svetlana Anokhina Gogaren_3Meu Год назад
может, он таким образом поделился своей болью с миром. такая себе острая реакция на стресс
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
ДжекSSон Год назад
Ислам рано или поздно победит слюнявое христианство.
Показать все 6 ответов
0
Владимир Кузенков Геннадий Петров Год назад
хлопотно это...
0
Эльвира ДжекSSон Год назад
Придурок...
−7
Артём Все путем Геннадий Петров Год назад
По твоей логике к нам китайцы должны так же относиться
58
Геннадий Петров Артём Все путем Год назад
А при чём здесь китайцы?
52
rootr Год назад
Вот так и выглядит толерастия в жизни, обычный терпила. Вместо того, что б взять оружие и защищать свое потомство, он еще им и зад полижет.
3
Елена Бажина Год назад
ударили по правой щеке - подставь левую? а те кто рядом, в том числе и сын рядом больше не чувствуют себя защищенными. я глотку перегрызу каждому, кто поднимет руку или что там еще на моего человека
58
Геннадий Петров Елена Бажина Год назад
Вы про щёки откуда взяли? Из иудо-христианских сказок? Это древне-славянская заповедь и звучит так:" Ударили по правой щеке- подставь левую но не дай себя ударить".
320
Desh Год назад
соплежуй уев.
Показать ещё 29 комментариев (из 595)