Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед....

Он потерял жену во время теракта. Его письмо растрогало весь Интеренет (1 фото)

95861
1

Послание к террористам опубликовал в Facebook житель Парижа Антуан Лейрис. Его супруга погибла 13 ноября в столице Франции во время терактов. Теперь запись отчаявшегося мужчины быстро расходится репостом по социальным сетям, ее как манифест публикуют крупнейшие западные СМИ.

Источник: www.facebook.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
617
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
617  комментариев
−7
Артём Все путем jelena Год назад
Лживое? Хочешь сказать что человек потерявший жену просто работает на публику?
1
Wlad Bamberger Год назад
Да, России Европу не понять. Россия все еще в 16 веке (при Иване Грозном).
0
Sandra Safo Год назад
какие все злые:убивать,резать,мстить...ну так вперед на борьбу с ИГЛ..или только в инете писать умеем?
328
Ирина Год назад
Антуан, в ножки ещё поклонись убийцам твоей жены..., щёку уже подставил. А если в следующий раз убьют твоего сына(три раза тьфу), ненависти они тоже не получат??
−7
Артём Все путем Кактус Год назад
Откуда ты , диванный бздун знаешь как оно было там на самом деле?
95
Не знаю откуда столько презрения автору письма?
1-е человек опустошен.
2-е в письме нет ни слова трусости
3-е и наверное самое главное для многих из нас письмо бы имело другой окрас если в конце была фраза - я приду к вам домой в ваши семьи скоро!

Мстить то можно и без ненависти. Признаться об этом в медийном пространстве, все одно что прийти в полицию и написать - хочу убить того то и того то.

Хотя француз - кто его знает. Они не мы можем мстить как кавказцы, прощать как русские, делать безумные поступки как украинцы, быть сдержанными как прибалты, и хитрыми как азиаты. Слишком много нас в СССР.
0
Svetlana Anokhina Год назад
Француз показал своим письмом что Франция была и остается свободной страной. Которая переживет все и надерет своим благополучием и толерантностью зад всем. Ему предстоит растить сына. и он будет делать это с достоинством, с гордо поднятой головой и без злобы в душе.
Показать все 6 ответов
0
Svetlana Anokhina Gogaren_3Meu Год назад
Оружие в руки надо брать профессионалам, а не простым мирным людям. И француз знает что в его стране профессионалы есть, и они свое дело знают. Задача Антуана сейчас- растить сына.....вот и все. Это в нашей стране нет уверенности ни в чем. Посему и каждому надо уметь защитить себя. Иначе этого не сделает никто
−7
Артём Все путем Gogaren_3Meu Год назад
А что толку от вашей вони в инете? В России чурбаны русских девчонок убивают и что-то ни разу не слышал чтоб папаша убитой пошел и перестрелял всех насильников и убийц дочери.
0
Svetlana Anokhina Gogaren_3Meu Год назад
может, он таким образом поделился своей болью с миром. такая себе острая реакция на стресс
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
ДжекSSон Год назад
Ислам рано или поздно победит слюнявое христианство.
Показать все 6 ответов
0
Владимир Кузенков Геннадий Петров Год назад
хлопотно это...
0
Эльвира ДжекSSон Год назад
Придурок...
−7
Артём Все путем Геннадий Петров Год назад
По твоей логике к нам китайцы должны так же относиться
55
Геннадий Петров Артём Все путем Год назад
А при чём здесь китайцы?
51
rootr Год назад
Вот так и выглядит толерастия в жизни, обычный терпила. Вместо того, что б взять оружие и защищать свое потомство, он еще им и зад полижет.
3
Елена Бажина Год назад
ударили по правой щеке - подставь левую? а те кто рядом, в том числе и сын рядом больше не чувствуют себя защищенными. я глотку перегрызу каждому, кто поднимет руку или что там еще на моего человека
55
Геннадий Петров Елена Бажина Год назад
Вы про щёки откуда взяли? Из иудо-христианских сказок? Это древне-славянская заповедь и звучит так:" Ударили по правой щеке- подставь левую но не дай себя ударить".
290
Desh Год назад
соплежуй уев.
Показать ещё 29 комментариев (из 595)