Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Возбуждено уголовное дело по факту аварийной посадки самолета в Кыргызстане (3 фото)

1187
3

Экипаж Boeing-737, следовавший по маршруту Красноярск - Ош и совершивший аварийную посадку, нарушил правила безопасности воздушного транспорта. Уголовное дело по этой статье возбуждено в Генеральной прокуратуре Кыргызстана, передает корреспондент Tengrinews.kz в Бишкеке со ссылкой на пресс-службу надзорного органа.

На сайте Генпрокуратуры КР отмечается, что уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного и водного транспорта" УК Кыргызстана.
После аварийной посадки и эвакуации пассажиров, следственно-оперативной группой "Отела" внутренних дел на транспорте по Ошской области КР был произведен осмотр места происшествия, составлена схема, опрошены пассажиры и экипаж рейса. По предварительным данным аэропорту Оша нанесен материальный ущерб. "В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия", - отмечается на сайте прокуратуры.
В Ошской межобластной больнице пока еще остаются шестеро пострадавших пассажиров этого рейса. "Поступила одна беременная, с подозрением на угрозу, но угроза снята, она находится сейчас под наблюдением в областной больнице. Остальные пострадавшие имеют предварительный диагноз закрытой черепно-мозговой травмы, а также легкие ссадины и царапины. Серьезных диагнозов не выявлено", - прокомментировал пресс-секретарь министерства здравоохранения КР.
Напомним, 22 ноября самолет авиакомпании "Авиа Траффик", совершавший рейс Красноярск - Ош, нарушая правила безопасности воздушного транспорта, совершил аварийную посадку в аэропорту Ош. В связи с погодными условиями самолет сначала сел в Бишкеке, затем вылетел в Ош. Но, как сообщили в пресс-службе правительства КР, экипажу удалось посадить самолет только со второго раза. На борту самолета вместе с экипажем находились 159 человек. После инцидента в Ошскую межобластную больницу были госпитализированы шесть пассажиров. Аэропорт города Ош закрыт. В правительстве создана комиссия, которая займется выяснением причин инцидента. Премьер-министр Темир Сариев дал на это 10 дней.

Источник: tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
240
ДмитрийКазачек Год назад
Чето совсем непонятно почему он совершал аварийную посадку и накого возбудили дело.......... И собственно как он нарушил безопасноть полетов... Короче ничего непонятно...
477
Daimos ДмитрийКазачек Год назад
Я думаю, что дело возбудили по факту порчи имущества на крупную сумму, травм пассажиров и после расследования всех обстоятельств его могут как закрыть, так и посадить виновных, если они будут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
358
Александр Денис Год назад
ничего страшного - починят, а потом его купит Когалымавиа.