Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Новая Nokia 3310 официально представлена Новая Nokia 3310 официально представлена Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Возбуждено уголовное дело по факту аварийной посадки самолета в Кыргызстане (3 фото)

1186
3

Экипаж Boeing-737, следовавший по маршруту Красноярск - Ош и совершивший аварийную посадку, нарушил правила безопасности воздушного транспорта. Уголовное дело по этой статье возбуждено в Генеральной прокуратуре Кыргызстана, передает корреспондент Tengrinews.kz в Бишкеке со ссылкой на пресс-службу надзорного органа.

На сайте Генпрокуратуры КР отмечается, что уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного и водного транспорта" УК Кыргызстана.
После аварийной посадки и эвакуации пассажиров, следственно-оперативной группой "Отела" внутренних дел на транспорте по Ошской области КР был произведен осмотр места происшествия, составлена схема, опрошены пассажиры и экипаж рейса. По предварительным данным аэропорту Оша нанесен материальный ущерб. "В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия", - отмечается на сайте прокуратуры.
В Ошской межобластной больнице пока еще остаются шестеро пострадавших пассажиров этого рейса. "Поступила одна беременная, с подозрением на угрозу, но угроза снята, она находится сейчас под наблюдением в областной больнице. Остальные пострадавшие имеют предварительный диагноз закрытой черепно-мозговой травмы, а также легкие ссадины и царапины. Серьезных диагнозов не выявлено", - прокомментировал пресс-секретарь министерства здравоохранения КР.
Напомним, 22 ноября самолет авиакомпании "Авиа Траффик", совершавший рейс Красноярск - Ош, нарушая правила безопасности воздушного транспорта, совершил аварийную посадку в аэропорту Ош. В связи с погодными условиями самолет сначала сел в Бишкеке, затем вылетел в Ош. Но, как сообщили в пресс-службе правительства КР, экипажу удалось посадить самолет только со второго раза. На борту самолета вместе с экипажем находились 159 человек. После инцидента в Ошскую межобластную больницу были госпитализированы шесть пассажиров. Аэропорт города Ош закрыт. В правительстве создана комиссия, которая займется выяснением причин инцидента. Премьер-министр Темир Сариев дал на это 10 дней.

Источник: tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
240
ДмитрийКазачек Год назад
Чето совсем непонятно почему он совершал аварийную посадку и накого возбудили дело.......... И собственно как он нарушил безопасноть полетов... Короче ничего непонятно...
454
Daimos ДмитрийКазачек Год назад
Я думаю, что дело возбудили по факту порчи имущества на крупную сумму, травм пассажиров и после расследования всех обстоятельств его могут как закрыть, так и посадить виновных, если они будут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
357
Александр Денис Год назад
ничего страшного - починят, а потом его купит Когалымавиа.