Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Откуда появились в литературе невероятные мифические существа (9 фото)

12631
9

Многие считают, что люди — не единственные разумные существа во Вселенной. Некоторые же и более того — полагают, что инопланетяне находятся на Земле среди людей. На самом деле, в этом нет ничего нового - люди всегда верили, что рядом с ними живут другие разумные существа, часто наделенные магическими силами. Попробуем разобраться, откуда взялись подобные идеи и дать им научные объяснения.

Реклама
×

Источник: animalworld.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
182
Andrey postoronny 3 недели назад
Хорошо зафиксированная женщина ...
Так вот как это выглядит
Показать все 9 ответов
−179
Alexandr Год назад
История Минотавра (имя собственное) расписана подробно.
Царица Пасифая, жена царя Миноса влюбилась в самого крутого быка. Но никак не могла его соблазнить. Тогда Дедал (тот самый) сделал ей сексодром в виде коровы. Царица успешно забеременела и родила Минотавра. Царь запер ублюдка в лабиринт, и зачем-то предъявил Дедалу, как будто это Дедал ему рога ставил. Дедал склеил крылья, но царь его в итоге всё равно замочил в сортире.
Ну и так далее.
Тема зоофилии в исполнении Пасифаи была популярна у живописцев возрождения. Шедевры мировой культуры, а не абы как.
40
Павел Михаил Год назад
С найденных костей.