Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Откуда появились в литературе невероятные мифические существа (9 фото)

12816
9

Многие считают, что люди — не единственные разумные существа во Вселенной. Некоторые же и более того — полагают, что инопланетяне находятся на Земле среди людей. На самом деле, в этом нет ничего нового - люди всегда верили, что рядом с ними живут другие разумные существа, часто наделенные магическими силами. Попробуем разобраться, откуда взялись подобные идеи и дать им научные объяснения.

Реклама
×

Источник: animalworld.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
324
Andrey postoronny 6 месяцев назад
Хорошо зафиксированная женщина ...
Так вот как это выглядит
Показать все 9 ответов
−177
Alexandr 2 года назад
История Минотавра (имя собственное) расписана подробно.
Царица Пасифая, жена царя Миноса влюбилась в самого крутого быка. Но никак не могла его соблазнить. Тогда Дедал (тот самый) сделал ей сексодром в виде коровы. Царица успешно забеременела и родила Минотавра. Царь запер ублюдка в лабиринт, и зачем-то предъявил Дедалу, как будто это Дедал ему рога ставил. Дедал склеил крылья, но царь его в итоге всё равно замочил в сортире.
Ну и так далее.
Тема зоофилии в исполнении Пасифаи была популярна у живописцев возрождения. Шедевры мировой культуры, а не абы как.
39
Павел Михаил 2 года назад
С найденных костей.