Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

8 фильмов, за которые авторам пришлось извиниться (9 фото)

53827
9

Корпоративная этика Голливуда, да и всего мирового сообщества не позволяет актерам и режиссерам ругать те проекты, в которых им довелось участвовать. Изредка с глубин кинематографических болот доносится недовольное бурчание, но оно скорее списывается на фоновый шум или минутную слабость разочарованных звезд. В открытую заявить о том, что ты снял откровенный шлак или в нем снялся, смелости хватает лишь у единиц. И именно их слова мы собрали сегодня в свой совместный с порталом Film.ru топ – топ фильмов, после выхода которых их создателям пришлось публично покаяться.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
400
serg 2 года назад
не согласен со списком....далеко не самые худшие фильмы! многия я бы с удоволствием пересмотрел
Показать все 6 ответов
64
Андрей Сидоренко Lancaster Год назад
Я тоже многие фильмы из списка люблю, странно почему они извинялись.
И да, без наезда, а в порядке занудства- танковая рота как в СССР, так и в РФ это 10(десять) машин, никак не 40. А в Абрамсе нет механизма заряжания не из за того, что придумать не могут, а из за того, что боеприпасы в Абрамсе расположены вне башни, в специальной нише, что бы при попадании и детонации боекомплекта взрыв не пошёл в башню, и экипаж имел больше шансов выжить. Поэтому там чисто физически невозможно установить автомат заряжания.
64
Андрей Сидоренко Lancaster Год назад
А когда они ставили на один уровень БМП и танк? Не, мне просто интересно.
64
Андрей Сидоренко Lancaster Год назад
На самом деле ничего особо смешного нет, так как и БМП-1,2,3 так и Брэдли предназначены и для борьбы с танками в том числе. Они вооружены комплексами ПТУР, да и автоматические малокалиберные орудия могут сделать танку больно.
145
Равк xBerlin 2 года назад
русский космонавт в ушанке - только за этот эпизод данную муру в топку!
145
Равк Hugo_RnD 2 года назад
амеры из русского космонавта клоуна сделали, можете минусить дебилы пропендосные
460
Werewolf_LT 2 года назад
Поле битвы Земля мне понравился очень. Армагеддон тоже норм. Envy тоже ничего себе фильмец. Бэтмен по своему неплох... Стар Трек - смотрел, но уже не помню о чём он (помню, но не впечатлил, но и в УГ не причесляю). А, вот стальные фильмы откровенно слабоваты (про Индиану) / не понравились/ не смотрел.
−208
ЯнЯнов 2 года назад
Мне вот полёте битвы земля, стартрек, Прометей, ковбои против пришельцев понравились очень хорошие фильмы те кому не нравятся вы просто идиоты дауны и олигофрены)))))
−208
ЯнЯнов Евгений 2 года назад
Чем она тебе не понравилась???
−208
ЯнЯнов Евгений 2 года назад
Пендоская пропаганда лживая и гнилая и тупая - учитывая что сша страна наркоманов и калдырей
159
Геннадий alfii 2 года назад
Костюма с сосками мало?))))
266
АртемСидоров Turbo 2 года назад
У Кинга даже начинается все не с коровы а с сурка. А сериал УГ.
73
АндрейКолесник Ося Бендер 2 года назад
Плохо читал....
460
Werewolf_LT Йог-Сотот 2 года назад
Очень даже норм снял для своего уровня. Первая часть была даже ничего, а дальше было невозможно смотреть...
Показать все 7 ответов
206
Aleksey Freeman Дима Нефедов 2 года назад
Классикой они стали за счёт мастерской работы актёров, режиссёра, оператора и сценаристов, но не за счёт часа КГ (компьютерной графики) и сисег. Там КГ выполнила роль декорации фильма, как на сцене театра. Условность театра, и живая игра актёров, которые не имеют права на 10-20 дубль, а в перерыве кататься от смеха. Нет, на тебя смотрит зал, и он (зал) погружён в действо. Предлагаю сравнить роль Сары в Т2 и последнем. Да, стала молоденькая да пригоженькая, как раз для страдающих спермотоксикозом фэйсбукожителей, но разве это Сара?
Ну и ещё немного ворчания по поводу современной манеры снимать фильм. Случайно для себя решил краем глаза посмотреть старый советский фильм, "Идиот" (1959) - так я неожиданно для себя не мог от него оторваться на протяжении всех 2 часов. Был бы рад обсудить его с Вами на предмет того, что он будет казаться бледным (со своими 4 планами и отсутствии камеры эпилептика, которая прыгает с морды на сиськи со скоростью раза 2-3 в секунду).
Показать все 8 ответов
206
Aleksey Freeman RomaXz 2 года назад
Тем, что когда 18, ты прёшься на другой конец города посмотреть на вожделенные сиськи, а когда у тебя жена уже не первый год - то что ты нового увидишь? Меня сейчас удивишь хорошо одетой женщиной, но не слегка раздетой.
Показать ещё 30 комментариев (из 106)