“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Диабет второго типа – не приговор! (1 фото)

301
1

По крайней мере так утверждают ученые-медики Гарвардского университета, которые на протяжении длительного времени наблюдали более, чем за 100 тысячью пациентов. Напомним, что диабет 2-го типа - это 90-95% всех диабетиков, которые имеют избыточный вес, так называемый приобретенный сахарный диабет в следствии неправильного образа жизни, питания человека.
Домашняя еда не только снижает риск заболеваемости, метаболического синдрома и инсулиновой невосприимчивости, но и может помочь восстановить здоровье диабетика, так утверждают специалисты Гарвардского университета.
К примеру, в последние 50 лет в Соединенных штатах росла популярность употребления в пищу продуктов быстрого приготовления, вместе с тем росло и количество людей, страдающих этим недугом. В России также за последнее десятилетие существенно выросло количество страдающих диабетом благодаря росту фастфудов и распространению продуктов быстрого приготовления. Люди всё больше прибегают к подобным перекусам с целью быстрого насыщения и экономии времени.
Так, специалисты из Гарвардского университета выяснили, что домашние натуральные продукты являются самым естественным и безопасным способом насыщения организма, снижающим рост развития диабета. Данные собирались и анализировались более 40 лет. Так, люди, употреблявшие в пищу еду домашнего приготовления, заметно снизили риск инсулиновой невосприимчивости. Как утверждают специалисты: для снижения риска заболеваемости, достаточно в неделю съедать около 11-14 порций еды домашнего приготовления.

Реклама
×

Источник: tsenakachestvo.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте