Диабет второго типа – не приговор! (1 фото)

279
1

По крайней мере так утверждают ученые-медики Гарвардского университета, которые на протяжении длительного времени наблюдали более, чем за 100 тысячью пациентов. Напомним, что диабет 2-го типа - это 90-95% всех диабетиков, которые имеют избыточный вес, так называемый приобретенный сахарный диабет в следствии неправильного образа жизни, питания человека.
Домашняя еда не только снижает риск заболеваемости, метаболического синдрома и инсулиновой невосприимчивости, но и может помочь восстановить здоровье диабетика, так утверждают специалисты Гарвардского университета.
К примеру, в последние 50 лет в Соединенных штатах росла популярность употребления в пищу продуктов быстрого приготовления, вместе с тем росло и количество людей, страдающих этим недугом. В России также за последнее десятилетие существенно выросло количество страдающих диабетом благодаря росту фастфудов и распространению продуктов быстрого приготовления. Люди всё больше прибегают к подобным перекусам с целью быстрого насыщения и экономии времени.
Так, специалисты из Гарвардского университета выяснили, что домашние натуральные продукты являются самым естественным и безопасным способом насыщения организма, снижающим рост развития диабета. Данные собирались и анализировались более 40 лет. Так, люди, употреблявшие в пищу еду домашнего приготовления, заметно снизили риск инсулиновой невосприимчивости. Как утверждают специалисты: для снижения риска заболеваемости, достаточно в неделю съедать около 11-14 порций еды домашнего приготовления.

Источник: tsenakachestvo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте