Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Лучшие кинопародии, которые стоит посмотреть (19 фото)

46474
19

Если говорить о пародиях, то в первую очередь вспоминается, конечно, Лесли Нильсен и его неподражаемый образ, одновременно серьёзный и безумно смешной. За кадром всегда оставались авторы: Мэл Брукс, братья Цукер, Джим Абрахамс, которые, не побоюсь сказать, основали и подняли жанр кинопародии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
76
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
400
serg Год назад
опа...есть не известые мне...спасибки посмотрим
9
Юрий 2 года назад
Всё просто - пародия на то и пародия, чтобы дожать юмор до какой-то определённой планки. Не дожмёт - будет бессмысленно, переборщит - получится та самая "нижнеплинтусная пошлятина" и т.п. Если в фильме-пародии большинство пародийных моментов будут "в самый раз" - будет качественно. Кстати, про старика Нильсена: сколько ни пересматривал практически любой фильм с ним, каждый раз находил что-то новое, то, чего не заметил раньше. Да и многие гэги, приколы и целые пласты обстебывающих моментов будут непонятны без ознакомления с соответствующими первоисточниками, с тем, на что, собственно, пародия. Тот же "Не грози южному централу..." можно смотреть тупо сквозь призму "сиськи-письки-жопы", а можно и что-то кроме этого заметить. Один список "черномазых братьев, которым удалось" чего стоит))
А если уж хотите заценить, что бывает, когда в подобных фильмах всё же выходят за рамки - попытайтесь посмотреть недавнее "Очень голодные игры".

P.S.: немного не в тему, просто хотелось бы знать - много тех людей, которым было смешно от фильма "Горько!"? Теоретически это комедия... я на весь фильм смешным нашёл только сам факт его появления...
9
Юрий 2 года назад
Ещё, до кучи, есть "Разборки в стиле кунгфу" (ну и подобные ему). Хотя там есть небольшая загвоздка, такая же, как и с индийскими фильмами - чтобы понять, всерьёз идёт фильм или это всё же пародия, нужно реально быть азиатом/индийцем.
−11
Раджеш Кутраппали Will2006 2 года назад
наклейки на чемодане особо вставляют!
125
deniskuleshov-alfa 2 года назад
Эх. Кто помнит, что бондиана появилась, как пародия на шпионские боевики?
Показать ещё 43 комментария (из 117)