По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Лучшие кинопародии, которые стоит посмотреть (19 фото)

45839
19

Если говорить о пародиях, то в первую очередь вспоминается, конечно, Лесли Нильсен и его неподражаемый образ, одновременно серьёзный и безумно смешной. За кадром всегда оставались авторы: Мэл Брукс, братья Цукер, Джим Абрахамс, которые, не побоюсь сказать, основали и подняли жанр кинопародии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
76
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148 комментариев
377
serg Год назад
опа...есть не известые мне...спасибки посмотрим
9
Юрий Год назад
Всё просто - пародия на то и пародия, чтобы дожать юмор до какой-то определённой планки. Не дожмёт - будет бессмысленно, переборщит - получится та самая "нижнеплинтусная пошлятина" и т.п. Если в фильме-пародии большинство пародийных моментов будут "в самый раз" - будет качественно. Кстати, про старика Нильсена: сколько ни пересматривал практически любой фильм с ним, каждый раз находил что-то новое, то, чего не заметил раньше. Да и многие гэги, приколы и целые пласты обстебывающих моментов будут непонятны без ознакомления с соответствующими первоисточниками, с тем, на что, собственно, пародия. Тот же "Не грози южному централу..." можно смотреть тупо сквозь призму "сиськи-письки-жопы", а можно и что-то кроме этого заметить. Один список "черномазых братьев, которым удалось" чего стоит))
А если уж хотите заценить, что бывает, когда в подобных фильмах всё же выходят за рамки - попытайтесь посмотреть недавнее "Очень голодные игры".

P.S.: немного не в тему, просто хотелось бы знать - много тех людей, которым было смешно от фильма "Горько!"? Теоретически это комедия... я на весь фильм смешным нашёл только сам факт его появления...
9
Юрий Год назад
Ещё, до кучи, есть "Разборки в стиле кунгфу" (ну и подобные ему). Хотя там есть небольшая загвоздка, такая же, как и с индийскими фильмами - чтобы понять, всерьёз идёт фильм или это всё же пародия, нужно реально быть азиатом/индийцем.
−18
Раджеш Кутраппали Will2006 Год назад
наклейки на чемодане особо вставляют!
121
deniskuleshov-alfa Год назад
Эх. Кто помнит, что бондиана появилась, как пародия на шпионские боевики?
Показать ещё 43 комментария (из 117)