Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Лучшие кинопародии, которые стоит посмотреть (19 фото)

46717
19

Если говорить о пародиях, то в первую очередь вспоминается, конечно, Лесли Нильсен и его неподражаемый образ, одновременно серьёзный и безумно смешной. За кадром всегда оставались авторы: Мэл Брукс, братья Цукер, Джим Абрахамс, которые, не побоюсь сказать, основали и подняли жанр кинопародии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
76
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
402
serg 2 года назад
опа...есть не известые мне...спасибки посмотрим
9
Юрий 2 года назад
Всё просто - пародия на то и пародия, чтобы дожать юмор до какой-то определённой планки. Не дожмёт - будет бессмысленно, переборщит - получится та самая "нижнеплинтусная пошлятина" и т.п. Если в фильме-пародии большинство пародийных моментов будут "в самый раз" - будет качественно. Кстати, про старика Нильсена: сколько ни пересматривал практически любой фильм с ним, каждый раз находил что-то новое, то, чего не заметил раньше. Да и многие гэги, приколы и целые пласты обстебывающих моментов будут непонятны без ознакомления с соответствующими первоисточниками, с тем, на что, собственно, пародия. Тот же "Не грози южному централу..." можно смотреть тупо сквозь призму "сиськи-письки-жопы", а можно и что-то кроме этого заметить. Один список "черномазых братьев, которым удалось" чего стоит))
А если уж хотите заценить, что бывает, когда в подобных фильмах всё же выходят за рамки - попытайтесь посмотреть недавнее "Очень голодные игры".

P.S.: немного не в тему, просто хотелось бы знать - много тех людей, которым было смешно от фильма "Горько!"? Теоретически это комедия... я на весь фильм смешным нашёл только сам факт его появления...
9
Юрий 2 года назад
Ещё, до кучи, есть "Разборки в стиле кунгфу" (ну и подобные ему). Хотя там есть небольшая загвоздка, такая же, как и с индийскими фильмами - чтобы понять, всерьёз идёт фильм или это всё же пародия, нужно реально быть азиатом/индийцем.
−12
Раджеш Кутраппали Will2006 2 года назад
наклейки на чемодане особо вставляют!
125
deniskuleshov-alfa 2 года назад
Эх. Кто помнит, что бондиана появилась, как пародия на шпионские боевики?
Показать ещё 43 комментария (из 117)