6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Замыкая круг. История одной замечательной песни (23 фото + 7 видео)

75895
23
7

«Замыкая круг» — известная советская песня, написанная Крисом Кельми и Маргаритой Пушкиной. В 1987 году в клипе на эту песню снялись самые популярные артисты того времени. А сам шедевр был показан в эфире Центрального Телевидения СССР в новогоднюю ночь 1987—1988 годов. Мы вспомним всех музыкантов принявших участие в создании клипа и расскажем, как сложилась их судьба после съемок.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
330
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
451
Ринат 2 года назад
Обсуждайкины! Блин банан. Эт вы счас смелые до не могу, а чтобы "Машину..." увидеть было из области фантастики, да и честно говоря всех остальных. Счас смотрите как на придурков, хотя для меня мелочня кричащих ..., а надоело, лучше послушаю
−14
Шпилька Ринат 2 года назад
−14
Шпилька Kirill1st 2 года назад
12
Sasha Zivers 2 года назад
Увидел в ФБ это видео, отлично помню как смотрел его в 17 лет. Посмотрел сейчас и прям в глаза бросается бездарность почти всех, кроме может Агузаровой, Варшавского и ещё буквально пары человек. Из 20-25.
Капуро просто визжит на высокой ноте, "голос" у неё, лол))
"Голос" это у Zaz, к примеру (что попроще, для народа).
Ну и все бездарности, как и следовало ожидать, никто ничем больше не стал знаменит и не прославился. Хотя реальные таланты, конечно же, только разгораются со временем, как вино, становятся лучше и крепче.
Разве что у кого были мозги, те вложились с бизнесы разные, от стоматологии до недвиги. Таланта к музыке нет - так хоть деньги смогли заработать, может найдут своё в жизни ещё.

Представьте пост "Хэтфилд с Ульрихов в молодости". И наши, и те, зарубежные, все тогда по молодости х*и пинали, бухали и лечились, но и стали потом величайшей группой.
И так со всеми, у кого реально был талант, а не всякие макаревичи и капуро. Киддис на героине сидел так что чуть не умер, а сейчас весь мир знает RHCP. Про Боуи и прочих и не говорю. Талант - его не спрячешь никак и нигде.
12
Sasha Zivers 2 года назад
А насчёт таланта — вот время всех и рассудило, его не обманешь блёстками.
−14
Шпилька Sasha Zivers 2 года назад
−14
Шпилька Sasha Zivers 2 года назад
−14
Шпилька Арчибальдъ Шприцендроссель 2 года назад
−14
Шпилька БарсикСцукоКотик 2 года назад
0
Эльвира kosmarapa 2 года назад
Кто развел? Если комментаторы, не обращайте внимания - типичные высеры недоумков, считающих себя умными от того, что гугл им ответил, и завидующих всем и вся
−14
Шпилька kosmarapa 2 года назад
−14
Шпилька Эльвира 2 года назад
8
Rus 2 года назад
По моему "песня" слабая пародия на We Are The World...Впрочем ,как и исполнение.
−14
Шпилька Klement Piyat 2 года назад
274
tartilych 2 года назад
Эх, детства моего чистые глазёнки...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
70
nightingate 2 года назад
Спасибо огромное, хорошие песни, мелодии!
Спасибо! Я вроде как в прошлое попал... во время когда радость меня любила...
Показать ещё 61 комментарий (из 343)