Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Отчаянная: подвиг медсестры Наташи Качуевской (2 фото)

8027
2

Она была единственной надеждой раненых на поле боя и в тылу. В ноябре 42-го, когда группа немецких стрелков прорвала линию фронта, 20-летняя медсестра Наташа Качуевская, защищая раненых, приняла бой.

Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
124
Hohloyob 2 года назад
Вот они - Герои.
266
dalmatins 2 года назад
не будет во мне столько отваги.спи спокойно герой.
220
Политик 2 года назад
Истинным героям слава
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−495
Specaeromechanicka Сергей 2 года назад
ты не прав. Англы не только держались еще и помогали ссср. для Гитлера завалить Англию это задача номер один. он просто не смог. не забывай они придумали первые радары... и все конвои с лендлизом охранялись и везлись преимущественно английскими кораблями. не дооценивать помощь по ленд лизу - это глупо и смешно. да она была платная, в кредит, стране которая на тот момент серьезно проигрывала, и шансы на возврат были не большие. Поэтому не гневи память тысяч моряков, десятков летчиков из Англии и сша которые погибли помогая СССР справиться с германией. Почитай про полярные конвои. многие из наших дедов ездели на лендлизовских студебеккерах, да и катюши тоже на них были, огромное кол-во самолетов и прочего, до шинелей и тушенки.
Стыдно должно быть писать человеку который гордится победой во второй мировой.
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Сергей 2 года назад
англичане воевали на тот момент с самым высокотехнологичным и дорогим оружием (самолетами, кораблями, подводными лодками) они оттягивали на себя колосальные ресурсы вермахта.

Битва за Британию длилась в воздухе ГОД фактически с июля 1940 по июнь 1941. Только с июля по октябрь 1940 люфтваффе потеряли 1,652 самолета. Всего потери составили около 2,000 самолетов и 2,500 пилотов и штурманов

PS: и кстати немцы во время нападения на Нидерланды потеряли 525 самолета с командами за 4 дня. Сотни других оказались поврежденными.
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Александр Фролов 2 года назад
Они воевали с Гитлером с 1 сентября 1939го. Битва за Британию была с июля 1940го по Июнь 1941го ... англичане разгромили люфтваффе над Ламаншем и тем самым перечеркнули планы о высадке на свою землю.