Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Отчаянная: подвиг медсестры Наташи Качуевской (2 фото)

7820
2

Она была единственной надеждой раненых на поле боя и в тылу. В ноябре 42-го, когда группа немецких стрелков прорвала линию фронта, 20-летняя медсестра Наташа Качуевская, защищая раненых, приняла бой.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
124
Hohloyob 2 года назад
Вот они - Герои.
267
dalmatins 2 года назад
не будет во мне столько отваги.спи спокойно герой.
219
Политик 2 года назад
Истинным героям слава
−495
Specaeromechanicka Сергей 2 года назад
ты не прав. Англы не только держались еще и помогали ссср. для Гитлера завалить Англию это задача номер один. он просто не смог. не забывай они придумали первые радары... и все конвои с лендлизом охранялись и везлись преимущественно английскими кораблями. не дооценивать помощь по ленд лизу - это глупо и смешно. да она была платная, в кредит, стране которая на тот момент серьезно проигрывала, и шансы на возврат были не большие. Поэтому не гневи память тысяч моряков, десятков летчиков из Англии и сша которые погибли помогая СССР справиться с германией. Почитай про полярные конвои. многие из наших дедов ездели на лендлизовских студебеккерах, да и катюши тоже на них были, огромное кол-во самолетов и прочего, до шинелей и тушенки.
Стыдно должно быть писать человеку который гордится победой во второй мировой.