Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Отчаянная: подвиг медсестры Наташи Качуевской (2 фото)

7964
2

Она была единственной надеждой раненых на поле боя и в тылу. В ноябре 42-го, когда группа немецких стрелков прорвала линию фронта, 20-летняя медсестра Наташа Качуевская, защищая раненых, приняла бой.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
124
Hohloyob 2 года назад
Вот они - Герои.
267
dalmatins 2 года назад
не будет во мне столько отваги.спи спокойно герой.
219
Политик 2 года назад
Истинным героям слава
−495
Specaeromechanicka Сергей 2 года назад
ты не прав. Англы не только держались еще и помогали ссср. для Гитлера завалить Англию это задача номер один. он просто не смог. не забывай они придумали первые радары... и все конвои с лендлизом охранялись и везлись преимущественно английскими кораблями. не дооценивать помощь по ленд лизу - это глупо и смешно. да она была платная, в кредит, стране которая на тот момент серьезно проигрывала, и шансы на возврат были не большие. Поэтому не гневи память тысяч моряков, десятков летчиков из Англии и сша которые погибли помогая СССР справиться с германией. Почитай про полярные конвои. многие из наших дедов ездели на лендлизовских студебеккерах, да и катюши тоже на них были, огромное кол-во самолетов и прочего, до шинелей и тушенки.
Стыдно должно быть писать человеку который гордится победой во второй мировой.