Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Купить квартиру без кабальной ипотеки вполне реально (2 фото)

2017
2

Итак, берём калькулятор (а лучше эксель), вспоминаем математику за 3 класс средней школы и вместе считаем, что выгоднее: аренда жилья или ипотека.
(Букв в фишке много)

Источник: www.kramola.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
98
Shoot-niK Дмитрий Год назад
Так и написано, что Казанские цены)))
7
ВладимирСмолонский 2 года назад
бред полный беря ипотеку на 20 лет в рублях ты её закроеш намного раньше ибо ифляция
Показать все 7 ответов
3
Сергей 2 года назад
Все так. Но так, де не так.
В расчетах отсутствует динамика подорожания квадратных метров. К примеру, четыре года назад я приобрел квартиру (с ремонтом и мебелью) по цене 1650 тыс. руб. После чего стоимость резко подорожала, но и опять-таки в связи с известными событиями -подешевела. и все-таки подобную дешевле чем за 1800 тыс. кстати без мебели, уже не приобрести.
Вот если заниматся бизнесом, где необходимы Ваши средства, то действительно, арендовать квартиру выгоднее до момента высвобождения Ваших средств.
77
Герман Хромов 2 года назад
Ваша оценка - 2...Хотя если честно то все правильно..кроме одного...Не учтён рост цен на недвижимость...ну и для более уверенного ответа также не хватает цены на такую же квартиру 8 летней давности..
77
Герман Хромов Дмитрий М 2 года назад
Ну так в перспективе банкротство сша..почему не взять ипотеку привязанную к доллару...как версия..
У меня знакомый взял ипотеку и расписал на 40 лет процент выплаты вышли минимальными.. ну и кроме этого раз в год или в два ходил и те деньги, что смогли с женой они сэкономить вкладывал и делал перерасчет..
442
слава Гиматов 2 года назад
Хорошо так рассуждать с зарплатои где то 50 тыров
442
слава Гиматов Ultu 2 года назад
Думаю да Кто то не умеет,а у кого то не получается
Двадцать лет арендую жилье.Вот теперь моя простая арифметика Какои кредит какая ипотека? Зарплата 20 от силы 25 тыров,десять из которых уходит на аренду жилья,а остальное на текущие
Было бы где жить эти 20 лет и не платить за аренду,а только за услуги ЖКХ то конечно давно бы жил в своеи хотя бы однушке ,а так ни каких возможностеи Не у всех же зарплата за полтос
Максимум что могу за год накопить на аренду за месяц вперед
442
слава Гиматов Ultu 2 года назад
И на том спасибо