Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу

Перестройка без гласности (4 фото)

202
4

Созданный Александром I Негласный комитет дал российской истории прекрасный пример «реформ без реформ»
Александр I, оказавшийся на престоле в результате переворота, сразу же столкнулся с «кадровым голодом»: в его окружении почти не было талантливых придворных, которые помогли бы ему освоиться с управлением столь огромной державой.

Некоторые из прежних царедворцев (в первую очередь Петр Пален и Никита Панин) дискредитировали себя участием в заговоре против Павла — и хотя они были оставлены на службе и даже увенчали себя новыми успехами, государь не мог привлекать их к тем инициативам, которые считал особенно значимыми. Что касается опытных вельмож екатерининских времен, то они были отстранены от управления еще его отцом и к тому же находились в весьма преклонных летах. Новый царь остро нуждался в помощниках, которые разделяли бы его либеральные взгляды и были бы столь же нацелены на реформирование страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте